Rambler's Top100
2014-02-28
lustra

lustra: А духов сейчас такое море, настоящая революция в своем роде в мире парфюмерии. Еще лет 8 назад у нас в глубинке вообще не было и на понюх селективной парфюмерии. 

Моя дочь была в Риме в специализированном магазине селективной парфюмерии, в котором сидел владелец и знал практически всех своих постоянных клиентов. Она очень была под впечатлением от визита:)) В этом магазине отоваривались всякие знаменитости, чтобы пахнуть индивидуально.

А теперь все иначе. Некоторые селективные марки уже так затаскали, что уже и к селективке не соглашаются относить:)) Это прежде всего наш Сержик Лютенс. Почитайте про селективную парфюмерию, вам понравится!

Единственный минус, становится неинтересно покупать в Дьюти фри, хотя кое-где стали появлятья селективные марки.

В Дубае ограниченное количество Амуажей, я от этой марки просто тащусь! Довольно много у меня есть. Но основную массу Амуажиков везут к нам из Омана- Моската.

Фирма Шанель тоже выпускает селективные ароматы, наряду с люксом, навскидку популярные давно это Шанель Коромандель и Шанель Беж.

Когда то Серж Лютенс был дизайнером ароматов в люксовых фирмах Шанель, Шисейдо. А потом, поднакопив видимо денежек создал свою фирму под своим именем, и те парфюманьяки, которые бывают в Париже, непременно заходят в его бутик и даже могут увидеть там мастера:)))

А вот кремчики... я сейчас тащусь от корейских, дочка подсадила, там большое разнообразие и небольшие цены. Интересная линия эффект ботокса с ядом кобры, прям эффективный такой, я бы сказала.

Админы: Этот интересный текст пользователя lustra был перенесен админами в эту отдельную тему из ветки  - http://newwoman.ru/letter.php?id=7141 (коммент 30) 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС ЭССЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсПышки в летних вечерних платьях - фото новинок модных фасонов с подиума
анонсЗимние женские сапоги 2020 - какие модели женских сапог самые модные в 2020 году - разбор тенденций и 150 фото
анонсКуртки Осень-Зима 2019/2020 | Какие женские куртки и парки модные в сезоне Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и фото с модных показов
анонсВечерние прически Осень-Зима 2019-2020, модные аксессуары для вечерних укладок на сезон 2019-2020 - 91 фото с подиумов
анонсЖенские брюки Осень-Зима 2019/2020 - разбор модных тенденций, фото
анонсОсобенности новогоднего стола в Год Мыши (Крысы)
анонсНовогодний стол в новогоднюю ночь (избранные рецепты)
анонсЖенская мода: последние новинки
анонсДеловые женские прически 2019 - фото модных новинок для длинных, средних и коротких волос на 2019 год
анонсКаталог причесок
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru