Rambler's Top100
2017-07-06
newwoman.ru

Козыри восточной кухни
Почему азиатские женщины стройные и грациозные?


стройные азиатские женщины

    Азиатские женщины не морят себя голодом, спортом занимаются столько же, сколько и европейцы, но в отличие от нас они почти все стройные и грациозные. В чем секрет?

    Козыри восточной кухни
    1. Рыба и морепродукты – основные поставщики белка в организм.
    2. Соя в виде зерен, растительного масла, бифштекса или сыра тофу – великолепный источник протеинов, настоящий продукт здоровья. При желании ты можешь заменить мясо соевыми продуктами.
    3. Имбирь и васаби относятся к «горячим приправам». Улучшают пищеварение и обмен веществ.
    4. Зеленый чай повышает тонус и активность, а также притупляет чувство голода.

    Время пить чай
    На Востоке предпочитают крепкий ароматный чай и поэтому заваривают его из расчета 2,5 чайной ложки на 0,5 л воды. Заварку засыпают в заранее прогретый чайничек, затем заливают водой, нагретой до 60 градусов, и дают настояться. Пьют чай из маленьких чашек и небольшими глотками.

    Рис — король на столе
    «На этом свете можно есть все, кроме отражения луны» — так говорят японцы. И это для них не просто слова. Под нож повара идет все — от засушенных кузнечиков до засахаренных лепестков цветов. И все же основой основ японской кухни считается рис, сваренный без соли. А вот к нему уже подаются отварные овощи, кусочки мяса птицы, морепродукты: осьминоги, каракатицы, различная рыба (чаще всего сырая) и, разумеется, приправы и соусы.

    Главное — правильно настроиться!
    Считаете, что отказываясь от привычной еды, вы приносите жертву на алтарь диеты? И напрасно. Во-первых, никто никого не неволит, а во-вторых, не стоит воспринимать диету как испытание. Лучше отнесись к происходящему как к игре. Представьте, что вы на недельку переехали жить в Японию. Для большей «убедительности» замените привычные ложку и вилку на палочки.

    Любите себя и еду!
    Еда — это ритуал. Но не церемония ради самого ритуала, а совокупность правил, исполнение которых делает пищу здоровее, а процесс ее потребления — приятнее.
    Естественность и постепенность. Не нужно резко начинать жить по-новому!  Изменять сложившуюся схему питания надо медленно: сначала снизить долю абсолютно вредных продуктов и увеличить количество полезных. Если же сразу перейти на сыроедение, полностью отказавшись от мяса, организм отреагирует не оздоровлением, а, наоборот, снижением иммунитета и обострением хронических заболеваний.
    Если случится съесть что-то запрещенное не стоит делать из этого трагедию, испытывая чувство вины. Просто на следующий день надо вернуться к правильной диете.
    В комке пища не усваивается — ее надо пережевывать. Причем жевать следует не только твердую, но и жидкую пищу типа манной каши. Вот почему «из горсти риса йог получает больше энергии, чем англичанин из бифштекса».
    Еда должна нравиться, она должна быть вкусной! И привлекательной на вид — стоит, например, украсить блюда свежими травами.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ СПОРТ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС АВСТРИЯ ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru