Rambler's Top100
2014-03-05
silneestalina

Невидимые факторы появления лишних килограммов

    В последние годы большая часть граждан активно стремятся к тому, чтобы обладать очень стройным и привлекательным телом. Однако, ведь даже при постоянно соблюдении специализированных диет и посещении спортивного клуба, лишние килограммы обладают тенденцией к неожиданному возвращению.
    В современном обществе множество граждан страдают от ожирения и лишних килограммов. Такой неприятности способствует большое количество «невидимых» факторов, из которых выделяются такие:

недостаточно подвижный образ жизни,

определенная генетическая предрасположенность,

стрессовые ситуации неврозы,

регулярное переедание,

плохая экологическая обстановка.

    Однако, есть и скрытые факторы возникновения лишних килограммов, которые нужно предельно тщательно рассмотреть.
    Одной из наиболее часто встречающихся причин возникновения лишних килограммов можно считать потребление спиртного:
    Во-первых, вероятно, нет какой-либо необходимости рассказывать о том, что алкогольные напитки неблагоприятным образом воздействуют на человеческий организм. Их потребление крайне вредно для клеток, а также всех органов и систем организма.
    Во-вторых, спиртное крайне калорийно, при всем этом, калории моментально подвергаются переработке, а полноценное и качественное усвоению полезной еды при этом существенно замедляется.
    В-третьих, спиртное может стимулировать и увеличивать чувство аппетита. Потребит лишь небольшую бутылочку алкоголя, человек способен съесть в несколько раз большее количество питательных продуктов, нежели требуется его организму.
    В-четвертых, в составе спиртных напитков отсутствуют нужные компоненты для активного ускорения обмена веществ внутри человеческого организма. Потому что спиртное – это самый настоящий яд. Пока алкогольные напитки выводятся из крови, в человеческом организме начинает интенсивно замедляться метаболический процесс. А 2-3 порции спиртного могут замедлить весь обмен веществ буквально на неделю вперед.

    Вторым скрытым возникновения лишних килограммов являются неблагоприятные привычки, которые являются своеобразным «бичом» современного общества.
 Некоторые граждане уже очень сильно привыкли применять их в качестве расслабляющего средства для устранения стресса. Для той цели, чтобы быстрее отбросить неблагоприятные привычки, нужно поискать иные методы и возможности эффективного решения всех возникших проблем. Нервное напряжение также может являться невидимым фактором появления лишних килограммов.
    Большое количество граждан тянутся к дверце холодильника для той цели, чтобы полакомиться. Им начинает казаться, что потребление пищи поможет успокоиться и устранить нервное напряжение.
    Они твердо убеждены, что это грамотный способ для той цели, чтобы позабыть об имеющихся неприятностях. Перебивания стресс потреблением питательных продуктов, далеко не каждый будет думать о вероятных последствиях такого рода бесконтрольности. Потому что в дальнейшем появляется еще больший стресс и волнения, которые будут обуславливаться лишними килограммами. Для того, чтобы преодолеть такого рода нагрузку, нужно использовать методики самогипноза, сеансы ароматерапии, саморегуляции, танцевальные уроки, спорт, пение и т.д.

    Очередным скрытным фактором возникновения лишних килограммов является присутствие в организме гормонального дисбаланса.
    Такого рода процесс в большинстве своем возникает в организме дамы в связи с неконтролируемым потреблением противозачаточных препаратов.
    Практически все пилюли для стабилизации гормонального фона искусственно меняют гормональный уровень в женском организме.
    В связи с этим существенно нарушается обмен веществ. Помимо всего остального, такого рода препараты стимулируют чувство аппетита. Прекрасной альтернативой может служить применение внутриматочной гормональной методики. Благодаря данному обстоятельству гормоны проникают непосредственно в маточную полость и данная доза в разы меньше, нежели в гормональных средствах против зачатия.
 
    И последним невидимым фактором появления лишних килограммов принято считать нехватку сна.

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсСамые модные зимние пальто "Зима 2020-2021" - тенденции и фото
анонсСолнцезащитные очки Осень-Зима 2020/2021 - 12 тенденций и 71 фото
анонсЭлитная бижутерия и ювелирные женские украшения Осень-Зима 2020-2021 - фото трендов
анонсКороткие стрижки Осень 2020 - 39 фото моделей с подиума
анонсЖакеты Осень-Зима 2020-2021 - модные тенденции и фото брендовых новинок
анонсСтрижки для длинных волос Осень 2020 - тренды и 25 фото с модных показов
анонсМодные платья 2021 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото новинок с последних модных показов
анонсМодные женские стрижки и прически Лето 2020
анонсМодные летние куртки 2020 - новинки с модных показов
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru