Rambler's Top100
2020-12-23
newwoman.ru

Традиционное оформление новогоднего стола

Традиционное оформление новогоднего стола

    Украшение дома к Новому году и Рождеству – традиция, которая соблюдается в каждом уголке нашей планеты, всеми народами мира. Еще один факт, который объединяет всех жителей Земли, – встреча Нового года должна пройти весело и ярко. Европейский Новый год, а чаще - Рождество, всегда сопровождается елью или еловыми ветками, свечами, рождественскими венками, нарядными украшениями для елки, колокольчиками и другими подобными мелочами.
    Дом, как правило, украшают не только внутри, но и снаружи. Заранее приобретаются подарки для близких людей и карнавальные костюмы. В день накануне торжества много времени уходит на приготовление праздничного ужина, и, конечно, не стоит забывать о сервировке стола.

    Традиционное оформление новогоднего стола

    Основными цветами Нового года считаются красный и зеленый, их и используют в традиционном оформлении новогоднего стола. Комбинируются данные цвета очень просто. К примеру, скатерть на стол застилается зеленая, а салфетки и свечи используют красные, или наоборот.
    Посуде также уделяется особое внимание. Яркость красного и зеленого цветов можно разбавить белой или бежевой посудой. Для декорации используют изящные вазы, различные подставки под салфетки и тарелки, фигурки сказочных персонажей и животных.
    Если стол украшается в традиционном стиле, то и главный атрибут Нового года – елка – также должна быть украшена в красно-зеленых тонах. Здесь все еще проще. Зеленой является сама ель, поэтому большие красные шары на ней зададут традиционный стиль во всем помещении.
    Такая сервировка отлично подойдет для семейного праздника.

 


Фото 1

 


Фото 2

 


Фото 3

 

 


Фото 4

 


Фото 5

 


Фото 6

 


Фото 7

 


Фото 8

 


Фото 9

 


Фото 10

 

Новогодние рецепты, новогоднее меню для встречи Нового года: салаты, закуски, горячее, десерты, напитки

 

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru