Rambler's Top100
2020-06-03
Gammi

Женская измена. Ничего нового... Служебный эротический роман

служебный роман

Жила я, работала спокойно, наслаждалась своим возрастом за 40 и тут, как гром среди осеннего неба - объяснения в любви в виде сообщений от молодого коллеги, которому 29 лет, а еще при нем жена и двое детей.

Вначале молча терпела весь этот бред, думала мальчик спятил или извращенец. Наша контора пестрит молодыми и красивыми телами, а тут интерес к моей увядающей персоне. Вот не странно ли это?

Держалась, я правда, недолго. Через два месяца сдалась. Стала отвечать на его пламенные сообщения. Почему? Сама не знаю. Может быть, потому что муж давно не говорил мне таких нежных слов. Может быть, потому что он широк в плечах, в меру умен и противоречив, а руки у него какие сильные. Список достоинств молодого мужчины в самом соку можно долго продолжать.  

Как-то в обеденный перерыв мы сбежали в соседнюю рощу, чтобы поговорить, а в результате предались утехам. Было все пристойно и интимно. Далее ласк ничего не зашло. Ну, право, стыдно мне уже делать это в автомобиле. От его напора и поцелуев мне окончательно снесло крышу.

Нет, это, конечно, не любовь. И не страсть. Но что это тогда? Сейчас он склоняет меня к визиту в отель, чтобы, как он говорит, вознестись со мной к вершинам блаженства. Ах, милый ребенок...

Но суть в другом. Если сказать по правде, то мне, конечно же, льстит такое внимание, и жутко хочется молодого тела.

Но ведь это измена мужу.

Также беспокоит, что об этом могут узнать на службе. А жизнь-то проходит...

Так что же мне делать?...

Gammi (Казахстан)

2013-11-15

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru