Rambler's Top100
2008-01-16
Алина

Алина (Россия): Этим летом я была в США, познакомилась там с мексиканцем, его зовут Хосе, мы с ним вместе работали.

Здравствуйте, Ольга! Совсем недавно я случайно наткнулась на Ваш сайт, и просто зачиталась письмами женщин, об их опыте общения с иностранными мужчинами. Хочу рассказать свою историю и может попросить совета.

Этим летом я была в США, познакомилась там с мексиканцем, его зовут Хосе, мы с ним вместе работали. Вскоре все коллеги стали говорить мне, что я ему очень нравлюсь, и что своим друзьям он постоянно рассказывает обо мне. Честно говоря, я сама догадывалась, что нравлюсь ему, уж слишком часто он искал повод лишний раз встретиться со мной. Но было одно «но», мне очень нравился его друг - очень симпатичный парень, сразу стал ухаживать за мной и у нас закрутился служебный роман, который к счастью был очень недолгим. Естественно, никто об этом не догадывался... Однажды мы поссорились из-за ерунды, и потом я не встречала его на работе 2 дня, а позвонить мне не позволяла гордость. И за ланчем я спросила у Хосе, как бы про "между прочим", где его друг, уже 2 дня я не вижу его... Его ответ просто поверг меня в шок! Он сказал, что у его друга 2 дня назад родился ребенок, и его 16-летней жене сейчас нужна его помощь!!! Честно говоря, мне хотелось убиться об стенку... Я никогда в жизни не думала что со мной может такое произойти!!

У меня появилась депрессия, я позвонила на работу и сказала, что очень заболела, и неделю лежала дома перед телевизором. В один прекрасный вечер ко мне пришел Хосе, узнать - что со мной случилось. Он приготовил мне горячий шоколад, мы посмотрели фильм, и мне стало намного легче, от того, что меня кто-то поддерживает. С того дня он начал ухаживать за мной, это было очень красиво, ни один русский мужчина никогда так за мной не ухаживал. Каждый день я получала букеты роз с записками, мягких медведей. Он никогда не позволял себе никаких пошлостей и относился ко мне, скорее, как к ребенку. И что было очень важно для меня, он не преподносил мне никаких "сюрпризов". Он сразу рассказал, что у него есть маленькая дочь, с ее матерью они не живут вместе, никогда не были женаты, дочь живет с ним. Вскоре я с ней познакомилась, и искренне полюбила этого ребенка, а чуть позже я переехала к ним жить. Жила я как принцесса, каждое утро я получала завтрак в постель, никогда не готовила и не убирала, потому что он нанял домработницу, на работе нас все называли образцовой семьей, его дочь очень полюбила меня, все свободное время я проводила с ней.

И все бы прекрасно, но против меня была его мать. Она просто не представляла, как это ее сын женится на русской? Я нравилась его сестрам и друзьям, но с его матерью я никак не могла найти общий язык. Она разговаривала со мной только по телефону, никогда меня не видела, но все равно упорно не хотела со мной даже встречаться.

Вскоре моя командировка закончилась, я уехала в Россию, он тоже вернулся в Мехико. Мы переписываемся с ним ежедневно, он звонит мне, и он очень хочет, чтобы я приехала к нему, но сейчас я просто разрываюсь, в России у меня хорошая работа, а в Мехико я навряд ли буду работать вообще, т.к. он не хочет, чтобы его жена работала, а также его мать, которая тоже является для меня большой проблемой, хоть он и говорит, что ему все равно и он любит меня, для меня это очень важно.

Я тоже очень люблю его, и конечно хочу быть с ним, я прекрасно понимаю, что его нахождение в России просто невозможно по ряду причин, но и навсегда переезжать в Мехико, обрывая все, я тоже не могу решиться.

Я очень надеюсь на ваши советы.

Заранее благодарю...

Алина

lili1611@mail.ru

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ КАНАДА ДОМ ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЕВРОСОЮЗ ГОЛЛАНДИЯ КРИМИНАЛ ШВЕЙЦАРИЯ ПОКУПКИ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ФИНЛЯНДИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ УЗБЕКИСТАН ПУБЛИЦИСТИКА ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ СПОРТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ АВТОЛЕДИ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ШОТЛАНДИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ СЛОВЕНИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru