Rambler's Top100
2008-01-16
Татьяна Россия

Татьяна (Россия): Мечтаю о Великобритании, также готова жить в США.

Недавно открыв Ваш сайт, стала его постоянной читательницей, искренне радуясь за то, что даже вдали от Родины вы остаетесь истинно русскими, сочувствуете, переживаете, помогаете друг другу, делитесь успехами и вместе радуетесь достижениям.

Совсем недавно я приняла решение уехать из России, хотя всегда была патриоткой и продолжаю любить свою страну. Не хочу рассказывать из-за каких жестоких разочарований в русских мужчинах, оставляющих боль в душе, я решила искать счастье за границей. Прекрасно владея английским языком и неоднократно выслушивая советы доброжелателей о прямой дороге для меня на запад, я верила в прекрасного принца здесь, в России. Но оказалось, что прекрасные принцы предпочитают любящим умницам-красавицам расчетливых женщин, помешанных на деньгах и прочих прелестях современного города.

Совершенно случайно в архиве этого сайта прочитала письмо нашей бывшей соотечественницы о прекрасном рыцаре, друге их семьи, интересном человеке, мечтающем о жене со славянским акцентом, и тут мне пришла в голову мысль: почему бы не познакомиться так сказать «по рекомендации», ведь не секрет, что на сайтах полно аферистов, развлекающихся шутников или людей, умело скрывающих свои недостатки и проблемы, несовместимые с полноценной счастливой семейной жизнью. Не хотелось бы потратить в поисках и разочарованиях несколько драгоценных лет, которые я могла бы провести вместе и подарить счастье и любовь человеку, по-настоящему заслуживающему этого.

Милые девушки! Если и у вас есть такой замечательный друг семьи, интересный, состоявшийся в жизни человек, мечтающий о нежной, любящей, красивой и умной русской жене, помогите создать новую счастливую семью! Я могла бы стать подругой и для Вас, понимая как нелегко наверно жить, почти не слыша родной речи в другой стране, когда понять тебя порой может только русская душа.

Я привлекательная брюнетка с карими глазами, 33 года (внешне больше 25-ти не дают), стройная, невысокая. Замужем не была, детей нет. Университетское образование, красный диплом. Прекрасно владею английским, работаю в области рекламы в крупной общероссийской компании, веду здоровый образ жизни, занимаюсь йогой, есть водительские права. Я человек творческий, помимо работы есть увлечение – пишу креатив для нестандартной рекламы (копирайтер по совместительству). Люблю путешествовать, и в то же время очень домашний человек, для меня семья, любимый человек – важнейший приоритет. Мечтаю о Великобритании (все-таки страна изучаемого языка!), готова жить в США. Я надеюсь на чудо и на встречу с любящим и любимым человеком! Желаю всем счастья, понимания и гармонии в душе и с окружающим миром!

Я буду очень признательна вам всем за письма.

Татьяна (Россия) 

Письма для Татьяны присылайте на адрес редакции

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМода для пожилых 2019 / 2020 - фото | Дизайнерскую одежду для женщин 60 70 75 лет демонстрируют пожилые модели
анонсМальчишник: фото красивых парней и мужчин
анонсМодный купальник 2019| Новинки модных летних купальников 2019 года - фото с модных показов
анонсДамские сумки Лето 2019 - 101 фото самых модных женских дизайнерских летних сумок 2019 года
анонсЖенский костюм Весна 2019 | Модные фасоны весенних женских костюмов с юбкой и брюками - тенденции и фото
анонсОчки Весна-Лето 2019. Фото дизайнерских моделей солнцезащитных женских очков с модных показов на сезон Весна-Лето 2019
анонсМодные женские сумки 2019 - главные тренды от мировых дизайнеров
анонсПлатья на весну 2019 | Какие платья будут в моде весной 2019 года - тренды и фото
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru