Rambler's Top100
2008-01-16
Татьяна Россия

Татьяна (Россия): Мечтаю о Великобритании, также готова жить в США.

Недавно открыв Ваш сайт, стала его постоянной читательницей, искренне радуясь за то, что даже вдали от Родины вы остаетесь истинно русскими, сочувствуете, переживаете, помогаете друг другу, делитесь успехами и вместе радуетесь достижениям.

Совсем недавно я приняла решение уехать из России, хотя всегда была патриоткой и продолжаю любить свою страну. Не хочу рассказывать из-за каких жестоких разочарований в русских мужчинах, оставляющих боль в душе, я решила искать счастье за границей. Прекрасно владея английским языком и неоднократно выслушивая советы доброжелателей о прямой дороге для меня на запад, я верила в прекрасного принца здесь, в России. Но оказалось, что прекрасные принцы предпочитают любящим умницам-красавицам расчетливых женщин, помешанных на деньгах и прочих прелестях современного города.

Совершенно случайно в архиве этого сайта прочитала письмо нашей бывшей соотечественницы о прекрасном рыцаре, друге их семьи, интересном человеке, мечтающем о жене со славянским акцентом, и тут мне пришла в голову мысль: почему бы не познакомиться так сказать «по рекомендации», ведь не секрет, что на сайтах полно аферистов, развлекающихся шутников или людей, умело скрывающих свои недостатки и проблемы, несовместимые с полноценной счастливой семейной жизнью. Не хотелось бы потратить в поисках и разочарованиях несколько драгоценных лет, которые я могла бы провести вместе и подарить счастье и любовь человеку, по-настоящему заслуживающему этого.

Милые девушки! Если и у вас есть такой замечательный друг семьи, интересный, состоявшийся в жизни человек, мечтающий о нежной, любящей, красивой и умной русской жене, помогите создать новую счастливую семью! Я могла бы стать подругой и для Вас, понимая как нелегко наверно жить, почти не слыша родной речи в другой стране, когда понять тебя порой может только русская душа.

Я привлекательная брюнетка с карими глазами, 33 года (внешне больше 25-ти не дают), стройная, невысокая. Замужем не была, детей нет. Университетское образование, красный диплом. Прекрасно владею английским, работаю в области рекламы в крупной общероссийской компании, веду здоровый образ жизни, занимаюсь йогой, есть водительские права. Я человек творческий, помимо работы есть увлечение – пишу креатив для нестандартной рекламы (копирайтер по совместительству). Люблю путешествовать, и в то же время очень домашний человек, для меня семья, любимый человек – важнейший приоритет. Мечтаю о Великобритании (все-таки страна изучаемого языка!), готова жить в США. Я надеюсь на чудо и на встречу с любящим и любимым человеком! Желаю всем счастья, понимания и гармонии в душе и с окружающим миром!

Я буду очень признательна вам всем за письма.

Татьяна (Россия) 

Письма для Татьяны присылайте на адрес редакции

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru