Rambler's Top100
.
2013-10-16
elenaelena

elenaelena (Россия): Зовет замуж колумбиец

Я уже восьмой год живу в гражданском браке, есть дочь 7 лет. Но все как-то не складывается у нас. Живем, как в коммунальной квартире.

Началось все банально - с сайта знакомств. Зарегистрировалась, чтобы отвлечься от домашних проблем. Своего нового знакомого поначалу всерьез не восприняла. Во-первых, не было цели найти кого-то конкретного, во-вторых, старше на 14 лет, в-третьих, Колумбия для меня - это что-то нереальное.

На тот момент о стране не знала вообще ничего. Но в процессе общения человек мне понравился. Внешность у него, конечно, своеобразная - чувствуется примесь индейской крови. Но образованный, интеллигентный. Работает в крупной американской топливно-энергетической компании.

Так вот, познакомились мы в июне прошлого года. Общались в скайпе на чудовищной смеси русский-английский-испанский-язык жестов. Ближе к весне он начал заговаривать о поездке в Россию и встрече со мной.

Учитывая, что живу я в Восточной Сибири, практически на границе с Китаем, сами понимаете всю сложность подобной встречи. Тем не менее, я ответила согласием - совершенно несвойственное мне легкомыслие.

В сентябре я улетела на отдых в Таиланд, а по прилету обнаружила в почте кучу его писем. Потерял, оказывается. Думал, что я больше не хочу общения с ним. И вот после этого он заговорил о любви.

 

 

В ноябре мы встретились в Москве. С его стороны это, конечно, был серьезный поступок. Перелет Богота-Майами-Нью-Йорк-Москва, чтобы 2 дня побыть со мной. Кроме того, это очень недешево.

Жили в одном номере. Признавался в любви, звал замуж, планы строил на будущее. В общем, улетела я в каком-то растрепанном состоянии.

И с этого момента понеслось. Его признания в любви, просьбы о следующей встрече, о моем путешествии в Колумбию.

В феврале этого года была вторая встреча в Москве. Он опять приглашал к себе. Познакомил с семьей по скайпу.  Все спланировал. Даже готов был удочерить мою дочь и переехать в другой город ради меня, так как в его городе для меня слишком жарко.

Но, я так ни на что и не решилась, хотя очень хотелось. В итоге объяснила, что боюсь что-то менять, боюсь оказаться в чужой стране. Он все понял и предложил остаться друзьями. Но сказал, что я всегда могу на него рассчитывать, так как он по-прежнему меня очень любит.

В итоге, я перестала писать и выходить в скайп.

Прошло полгода. И я сама написала ему - не знаю, зачем. Общение возобновилось. Он снова говорит о любви и ждет встречи. Я понимаю, что опять дала ему надежду. Не знаю, что и делать. Может, действительно, уехать и начать новую жизнь?

elenaelena (Россия)

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМода для пожилых Весна-Лето 2021 - тенденции и фото
анонсКакие деловые офисные платья самые модные в 2021 году - тенденции и фото
анонсМодные блузки 2021 - на весну, лето, осень, зиму - 18 тенденций и 300 фото новинок с последних модных показов
анонсЖенский костюм 2021 - модные тенденции на весну, лето, осень, зиму, 187 фото новинок с модных показов
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсМодные женские сапоги 2021 года - бренды, тренды, фото
анонсМодные женские куртки и парки 2021 года - тенденции и фото
анонсПлатья для пожилых женщин 60, 65, 70, 75 лет на зимний и летний сезоны 2020-2021 - фото модных повседневных и вечерних фасонов
анонсМодные платья 2021 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото новинок с последних модных показов
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru