Rambler's Top100
2013-10-14
Vikki

Одиночество в браке в Бельгии

    Добрый день девицы-красавицы!

    Очень часто заходила сюда в гости, а теперь решила, что пора зарегистрироваться и написать... Так как ситуация в моей жизни настолько ухудшилась, что просто необходимо выговориться и услышать ваши советы.

     Итак... Замужем я третий год, и все вроде бы хорошо, муж очень добрый, положительный человек, всегда меня выслушает, старается помочь, как может, но не всегда это у него получается.

    По работе моего мужа мы были вынуждены уехать из Брюсселя в одну довольно закрытую страну: на год, как вначале оговаривалось в контракте, а потом год перешел в еще один, и теперь я боюсь, как бы это все не переросло в какой-то "пожизненный контракт"...

    Друзей и знакомых у нас тут не нашлось. Муж весь день на работе, а я дома. Естественно в этом весь "корень зла", так как не хватает общения, элементарно не с кем поговорить, поделиться какими-то жизненными неурядицами.

     Маме говорить о том, что твориться в моей душе, я не хочу, она пожилой человек и лишние переживания ей ни к чему... Хотя иногда и она замечает по голосу, что у меня не все в порядке.

     Последнее время дошла до такого состояния, что хотела покончить с собой от этого ужасного и щемящего чувства одиночества. О том, чтобы искать здесь работу и речи быть не может.

     Пыталась занять себя вышиванием, чтением и прочими домашними делами, это помогает на какое-то время, но потом все возвращается "на круги своя", я начинаю скучать по России, по друзьям, родным. Воспоминания находят одно на другое.

     Помогите, девицы, помогите своими советами, может кто-то из вас переживал похожие чувства и похожее состояние души.

     P.S. Извините за сумбурное изложение... Очень хотелось передать всё то, что накопилось за это долгое время...

    Vikki (Бельгия)

 

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru