Rambler's Top100
2008-01-16
Елена. Франция провинция Бургонь.

Елена. Франция, провинция Бургонь: Оказалось, что все это не так-то просто, нам, гражданам России - домой в гости съездить.

Здравствуйте уважаемая Ольга и читатели. Читаю ваш журнал уже почти четыре года, а написать побудила проблема, решение которой, надеюсь, смогут подсказать наши уважаемые специалисты по Франции или кто-то кто был в подобной ситуации. Попытаюсь объяснить коротко и понятно.
В 2004 году мы с моей дочерью, тогда ей было 12 лет, выехали во Францию по гостевой визе, у дочери своего загранпаспорта не было, она была зарегистрирована в моем. Теперь, по истечении почти 4 лет замужества с гражданином Франции, после всех необходимых дел, через которые проходит любой человек переезжающий в другую страну, и после получения десятилетней карты, мы решили наконец-то поехать в Россию. Но тут оказалось, что все это не так-то просто, нам, гражданам России - домой в гости съездить.
А дело в следующем: дочери уже 16 лет, необходимо ехать в посольство получать загранпаспорт, а дочь моя теперь на фамилии моего мужа-француза, так как он удочерил ее, adoption simple, то есть в свидетельстве о рождении у нее осталась прежняя фамилия, но и карта циркулясьон, выданная префектурой, тоже на фамилию мужа-француза. В общем, пыталась звонить в посольство, но там внятно ничего не отвечают, да еще требуют согласие биологического отца на получение дочерью загранпаспорта.
Рандеву на сдачу документов у нас состоится на получение паспорта в начале мая, и я очень прошу всех, кто может помочь советом в этой ситуации, ответить на мое письмо.
Да, еще небольшая деталь: может быть она важна, на консульском учете в посольстве мы не стоим, так как даже не выписались из моей квартиры при выезде из России.
Заранее всем благодарна за ответы.
Елена. Франция, провинция Бургонь.
altrun@free.fr

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС ЭССЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсШубы 2020 года | Какие женские шубы, полушубки, меховые жакеты модные в 2020 году - разбор и фото тенденций
анонсГоловные уборы Осень-Зима 2019-2020. Какие женские головные уборы модные в сезоне Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и 135 фото
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
анонсМодное женское пальто Осень-Зима 2019/2020 - тенденции и фото
анонсМодные новогодние платья 2020 - тренды и фото
анонсКруизный женский гардероб от бренда Chanel с модного показа "Resort 2020"
анонсЖенская мода: последние новинки
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсФото модной вязаной женской одежды 2019 года: трикотажные платья, вязаные костюмы, юбки и брюки
анонсКаталог причесок
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru