Rambler's Top100
2013-09-30
Viktoriyaaaaaa

Странное поведение одноклассника

Нужен совет. Эта история началась еще в 10 классе. Мой одноклассник Саша постоянно привлекал к себе мое вынимание, то что-нибудь скажет невзначай, то позовет куда-нибудь в форме шутки или вообще средний палец покажет с улыбкой, в общем, вел себя как первоклассник, постоянные шутки были в мой адрес, и все девочки стали замечать, что он мне слишком много внимания уделяет, тк к остальным он вообще никогда не подходил, ничего не говорил.

И вот наступило лето, и он мне написал в контакте и позвал в кино, я согласилась, но у нас так и не получилось, потом он мне все лето писал, и в августе позвал все-таки в кино, и нам удалось пойти.

Вечер был незабываемым, я узнала его совершенно с другой стороны, казалось общаюсь с совершенно другим человеком. Не было этих шуток и всяких глупостей, что он мне говорил в школе.

После кино мы пошли на набережную, было темно, тихо было, лишь слышно всплески воды, он спросил, есть ли у меня парень, дал мне свою кофту, чтобы я согрелась и спрашивал, не замерзла ли я, а когда я отвечала что замерзла, он меня обнимал и грел, и подавал руку, когда дорога была труднопроходимая.

В кино чуть ли не ложился на меня, очень близко пододвигался. А когда проводил меня до дома, то поднял на руки и крепко обнял. Это было примерно 20 августа. После этого до школы мы не общались.

Когда мы пошли в школу, там он сначала меня просто игнорировал, не замечал, а сейчас опять начал этот детский сад, как и в 10 классе, только конечно уже не так сильно, шуточек дебильных типа "вика пошли в кафе я буду тебя там ждать хахах" - такого больше нет, но зато пока я сидела на уроке (он сидит сзади меня) он написал мне на стуле ВИКА ДУРА и всяческими дурацкими способами привлекает внимание, а когда мы ходили в поход, я стояла грелась у костра, и он начал махать пакетом, чтобы весь дым шел на меня, и так почти каждый день.

А еще, когда мы сидим на уроке, то часто случается, что мы встречаемся взглядом и смотрим просто долго друг на друга.

И я вообще запуталась: что он все-таки от меня хочет? Я ему нравлюсь или что вообще? Подскажите, пожалуйста, может мне нужно какой-то шаг сделать?

Viktoriyaaaaaa (Россия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru