Rambler's Top100
.
2013-09-24
Beneluxspb

Нервные отношения с бывшим

Добрый день, прекрасные и мудрые форумчанки.

Я вернулась домой в Петербург после 5 лет учебы и работы в Нидерландах. Начну с рассказа о себе. Я закончила университет по гостиничному бизнесу у себя в Петербурге и получила мастера в Амстердаме. В Петербурге у меня родственники, мама и папа. Мои родители разведены, и я всегда хотела иметь полноценную семью. Построить свою семью, крепкую, успешную, отношения, основанные на взаимоуважении. Мне сейчас 28 лет.

Последние два года у меня были отношения с украинцем в Голландии. Он сам со Львова, ему 29 лет, живет там с его мамой. Мама его развелась с его отцом в детстве и таким образом у него не было достойного примера мужчины на протяжение всей его жизни. Только его мама рядом, которая сама держит на людей обиды годами и не может простить многого. Ее сын тоже стал очень заносчивым и гордым (он Лев, к тому же. ПС. Я Телец).

С самого начала у нас были очень болезненные отношения, где я выступала как его психолог, он плакался по поводу его предыдущей девушки, с которой они были вместе 4 года и, тем не менее, у них не сложилось счастливых отношений. В этих отношениях он изменял (с бывшей). Через неделю после знакомства он уже довел меня до слез. И так потом стало случатся чуть ли не каждую неделю у нас были ссоры, когда он переходил на крик и срывался на меня, обвинял, обзывал, унизительно и агрессивно обращался. Его мама всегда терпела его хамство и говорила, что у нее в одно ухо влетает, а в другое вылетает. Но для меня это ненормально (до него у меня тоже были нервные отношения), но с этим мужчиной я хотела иметь в дальнейшем семью. Поэтому мы разговаривали, точнее, я пыталась поговорить, но каждый раз это заканчивалось моими слезами.

Со временем я начала чувствовать себя хуже физически и слабее морально, как будто теряла свои хобби, принципы, стала очень нервной. Друзья тоже уходили из моей жизни постепенно. Был один друг, он чеченец очень строгих правил, он разговаривал с С. (мой молодой человек) как с мужчиной, говорил про уважение, про семью. Мой отец мусульманин и для меня семейные ценности играли важную роль, хотя в Амстердаме с его либеральными отношениями я много чего просто растеряла.

Я часто плакала в то время, приезжала на работу в слезах, стала хуже выглядеть. Я была очень эмоциональна, срывалась на всех, даже стыдно сейчас вспоминать такую неадекватную реакцию. Я не могла спросить совета, с мамой к тому моменту я уже 4 года не виделась и чувствовала себя глубоко одинокой и несчастной. Во время наших ссор я уходила к подруге или на велике покататься, потом возвращалась, но улучшения не наступало. Всегда потом я сдавала свои позиции еще больше.

Я перестала регулярно ходит на спорт, жить чем-то помимо нашей с ним беспокойной жизни. Я очень хотела заниматься спортом опять как раньше и думала, что все изменится если я сменю работу (я работала в отеле и у нас были ночные смены). Когда я летом ушла с работы и решила искать работу со 5-дневным графиком, наши отношения изменились еще больше. Теперь я была на его обеспечении, и он не переставал это упоминать. Свои страховки я платила еще со своей кредитной карты, но также я выплачивала долг по учебе в институте.

Мой молодой человек стал больше курить травку, и я тоже стала это пробовать, чтобы уйти от проблем. Тогда мы могли улыбаться и смеяться. Но я знала, что это к добру не ведет, это просто неправильно. Потом я нашла работу в другом городе в хорошей туристической компании. Счастлива я была безмерно. Я наконец-то поверила в свои силы! После нашего совместного отдыха в Хорватии, мы вернулись в Голландию и переехали в новый дом. Мы его снимали у друзей, русской семьи, которая из-за налогов уехала жить в Андорру. У них было двое детишек и огромный 3-хэтажный дом. Конечно, для нас двоих этот дом был пугающе пустым. Через месяц у нас случился такой скандал, что он меня ударил и душил на полу. Выгонял из дома, так как тогда толко он за него платил, я только начала работать и ждала первой зарплаты.

В тот вечер я вызвала полицию на него. Меня всю  трясло от того, какие обороты принимают наши отношения. Пришла его мама и при полиции заявила, что это ее сын платит за дом, а не я. Он в ту ночь ночевал в каком-то баре и пил, случайно утром мы пересеклись, когда я ехала на работу. Потом мы помирились, но счастливых моментов было все меньше и меньше. Он продолжал кричат при малейшем поводе, я держаться не могла уже, просто плакала. Потом мы курили косяк или выпивали вина и мирились. Я чувствовала себя тряпкой!

Ночью были кошмары, силы сдавали, хандра, я стала плакать на работе, уходила в туалет. К тому же, я очень уставала на работе и от дороги, я ехала на велосипеде утром, потом на поезде 1 час. Вставала в 6, домой приезжала к 7. А мой молодой человек вставал в 8 и ехал на работу на машине. Дома он был уже к 4-5. Готовила я, он помогал пылесосит. Короче, это я бытовуху нашу рассказываю.

К ноябрю 2012 я стала очень плохо себя чувствовать, однажды утром у нас был очередной сильный скандал, когда я собрала чемоданы и решила уехать к себе домой в Питер. Он потом звонил, писал, но я уехала. Я хотела начать новую жизнь. Дома я чувствовала себя очень несчастной и как-то напилась в компании с моим бывшим мальчиком. У нас был непонятный секс. Мне очень стыдно, я действительно не отдавала себе в этом отчета. С. узнал об этом, он взломал мой КОнтакт, мою почту, прочитал все! Потом мы начали общаться и я сказала, что если мы опять все начнем, то это должно быть  серьезно, со свадьбой и без его вспышек гнева. Он ходил к психологу, но потом решил, что все с ним в порядке.

Он приехал ко мне в Петербург, я его познакомила с родителями, со своим отцом, они нас благословили. Я потом вернулась в Голландию и стала опять искать работу. Это был февраль. С деньгами было туго. Он решил выращивать в этом доме на мансарде марихуану... К нам в дом постоянно ночью ходили какие-то криминальные марокканские личности и носили в черных пакетах из-под мусора какие-то удобрения для этой травы. А у нас соседи везде, в Голландии донести на соседа - это святое дело. Короче, я сказала, убираем это все, несмотря на то, что и деньги платят. Сами заработаем, руки-ноги есть. Через скандал и то, что я бы вызвала полицию, он убрал эту гадость.

Нашла я работу, все было кажется в порядке. Но ссоры опять вернулись и уже через месяц все стало как раньше. Его мама со мной не общалась, потом стала со мной общаться, но только на украинском языке. А в мае я узнала, что беременна. У меня начался токсикоз, я не ходила на работу день и лежала трупом. Он сказал, что у нас и так хреновые отношения и чтобы я делала аборт. Что свадьбы не будет. Я подумала, ну ладно, пусть успокоится, все наладится. Но в выходные он завелся из-за того, что дом не был убран и стал просто орать, что я его подставила, что мне все время плохо и пусть мне и потом будет плохо. Что ребенка этого он не хочет и что меня не хочет. И что сомневается, что ребенок мой, так как я уже изменила ему раз. Говорил, что жениться не будет, иначе я буду требовать с него алименты. И что если он возьмет ипотеку, то я отниму у него полквартиры!

У меня в Питере есть своя квартира, есть дача, мне не нужна его кредитная квартира! И в конце концов, всегда можно составит брачный контракт, и обговорить в контракте все пункты! Также он в порыве гнева сказал, что он меня не хочет, а секс у нас был только потому что ему , извините, тра***ся захотелось. Он ушел из дома. Я позвонила родителям и просто собралась и уехала. Жила у подруги еще полторы недели. Он звонил, говорил, чтобы я одумалась, что он любит меня и хочет семью. Не хотела его видеть, стала понемногу успокаиваться. Увиделись мы с ним только в аэропорту, когда я улетала. Мы плакали оба. Я улетела.

Я любила его всем сердцем, но я хотела спокойную семью, а не жить как на пороховой бочке каждый день!!! В Питере меня на нервной почве поместили в больницу, у меня начался аборт. С. писал, что любит нас, но я не верила особо его словам. КОгда я вышла из больницы, он звонил и орал в трубку, что как я смела уезжать от него и увозить его ребенка. Я встала на учет в консультации, поехала на неделю в отпуск в Болгарию и потом начала работать на свою голландскую компанию в Петербурге. Купила машину себе, стала жить полноценной жизнью, но без мужчины. С. иногда писал, номер я сменила телефонный, но наше общение ни к чему не приводило. Он обвинял меня, что я всем врала, что я не беременна и что я шлю**а и тд.

А потом он узнал номер моего отца и позвонил ему. Рассказал что я ему изменила раз, что я такая плохая, что у меня долги есть в Голландии (учеба, страховка) и увезла его ребенка. Я уже просто сказала ему, что ребенка для него нет и чтобы он ушел из моей жизни. А 2 недели назад я начала сама общение с ним. Подумала все-таки сохранить семью, попытаться! На что он сказал, что меняться не собирается, что с ним все в полном порядке и что он просто вспыльчивый. И что если я хочу вернуться в Голландию, то должна доказать ему, что люблю его и что он может мне доверять. Потом сам рассказал, что у него начались какие-то новые отношения с девушкой, и что он потом с ней порвал, как начал опять со мной общаться. Он стал рассказывать, что понял что жизнь продолжается и у него было классное лето и все девушки ему на шею вешались.

Мне рожать в январе и все еще ношу его кольцо и люблю его, тем более он отец моей дочки. Но он сам приезжать не хочет (может только на рождение), а все разговоры у нас крутятся вокруг моих промахов и что это я только во всем виновата. Хочу наконец любить и быть любимой, растить ребенка в спокойной атмосфере, радоваться жизни, а не плакать все время и терпеть унижения. Он мне опять звонит. Ехать я никуда не поеду, у меня работа тут да и прежде всего я о себе с ребенком думать должна. Но о нем думаю постоянно, много вспоминаю что было и жутко обидно из-за того, что он начал так встречаться с кем-то еще. Я понимаю, что я его отшивала, но было бы мне с ним хорошо, я бы не уезжала. Может, я просто все забыла???

Подскажите, очень нуждаюсь! Хотела раньше сюда написать, но только сейчас решилась. Если вопросы еще какие - пишите! Спасибо всем-всем!

Beneluxspb (Россия)

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМода для пожилых Весна-Лето 2021 - тенденции и фото
анонсКакие деловые офисные платья самые модные в 2021 году - тенденции и фото
анонсЖенские пальто и плащи 2021 года - модные тенденции и 247 фото
анонсЗимняя уличная мода 2021 года. Стильные женские уличные зимние образы - фото из столиц мировой моды
анонсМодный женский пуховик 2021 года - тенденции и 100 фото
анонсМодные женские сапоги 2021 года - бренды, тренды, фото
анонсГороскоп на год Быка 2021 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсПлатья для пожилых женщин 60, 65, 70, 75 лет на зимний и летний сезоны 2020-2021 - фото модных повседневных и вечерних фасонов
анонсСумки Осень-Зима 2020/2021 - тренды, бренды, 199 фото
анонсКостюмы для пожилых женщин 60+ сезона Осень-Зима 2020-2021 - тренды и фото с модных показов
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru