Rambler's Top100
2013-09-30
newwoman_ru

Ребенок и социальные сети. Часть 2. В ловушке сектантов

 

В ловушке сектантов

     Трагический случай произошел в прошлом году в одном из российских городов, 15-летний студент рано утром уехал в колледж, однако вместо аудитории поднялся на крышу одной из многоэтажек, с которой и прыгнул.

    Версий у следователей было несколько: неразделенная любовь, проблемы с учебой, серьезные долги. Когда все версии были опровергнуты, шокированная и убитая горем мать вспомнила, что в последнее время юноша много времени сидел за компьютером.  Зайдя на страницы социальных сетей подростка, следователи нашли переписку с подозрительными людьми. Как оказалось, парень попал под влияние сектантов, которые и довели ребенка до ритуального самоубийства.

    Найти виновных в Интернет-пространстве почти нереально, а значит и наказать вряд ли удастся, поэтому следует внимательно следить за тем, чем именно занимается ваш ребенок, сидя перед монитором. 



    Конечно, вмешиваться в личную жизнь ребенка не совсем правильно, но очень надежно. Воспользовавшись историей просмотров, вы всегда можете просмотреть по каким страницам лазил ваш ребенок, и проконтролировать, не выставляет ли он в Интернет лишнюю информацию.

    Окончание: Охотники на педофилов

Ребенок и социальные сети. Часть 1. Похудеет до скелета благодаря советам группы в социальной сети

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2023 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru