Rambler's Top100
2019-04-18
ig

С кем бы Вы пошли в разведку? Классификация подруг согласно знакам зодиака

     Есть такая фраза: «С кем бы Вы пошли в разведку?»
    Проанализировав своих подруг, я составила на них характеристики, все плюсы и минусы, согласно их зодикальным знакам. В гороскопы я не верю, но как-то надо было их классифицировать. И, как настоящие Весы, теперь зависла в долгих раздумьях.

    МОИ ПОДРУГИ (улыбнитесь)

    ПОДРУГА ОВЕН 
    Ну, эта меня разбудит ни свет, ни заря. Причем сама она уже к этому времени напечет пирожков в дорогу. Мы будем идти, нет, не идти, мы будем бежать, как кони, по горам вверх-вниз. Там, где можно пройти вброд, мы не пойдем, нам надо обязательно там, где вплавь. Я буду стараться не отставать, потому что моя подруга Овен может даже не заметить пропажи, а самой из этих чащоб я бы не выбралась никогда. И вдруг моя подруга начинает петь красивым хорошо поставленным голосом. Ее слышу не только я, но и враги. Начинается перестрелка. Все гремит и взрывается. Враги в поле зрения уничтожены. К ним спешит подмога. Мы быстренько отступаем болотом. Ни один враг не рискнул сунуться в ту трясину. И если бы мы вернулись, то поверьте не с пустыми руками. Мы бы еще по дороге насобирали грибов или ягод.

    ПОДРУГА ТЕЛЕЦ 
    Подруга Телец руководствуется здравым смыслом, очень земная, практичная, порой прагматичная. Поэтому задачу надо формулировать четко и ясно, и хорошо бы сразу озвучить сумму вознаграждения. Причем эта хапуга легко увеличит сумму вдвое.
    Шли бы мы в разведку долго и медленно, подсчитывая технику и численный состав неприятеля, все бы аккуратно записывали. С присущим Тельцам упорством, мы бы с ней добились цели и поставленной задачи.
    Но как возвращаться дальней дорогой без вкусного обеда? Мы бы зашли в кафе. Там бы обязательно заметили ее большие прекрасные глаза, немного навыкате, с поволокой и с необыкновенными загнутыми вверх ресницами. Офицер-фашист захотел бы с ней познакомиться. Она бы написала на прощание свой номер телефона. И тут по номеру нас бы разоблачили. С ее замедленной реакцией мы бы не успели убежать. Нас бы пытали. Она бы никого не выдала. Меня бы расстреляли, а ее, скорее всего, спас бы тот офицер-фашист. 

    ПОДРУГА БЛИЗНЕЦ 
    Первым делом она скажет мне: «Ну, какая ты подруга?» И я, из-за самых дружеских побуждений, буду тащить не только свой, но и ее вещмешок и автомат. По дороге она мне расскажет все новости и сплетни, да так заморочит голову, что мы собьемся с дороги. Плутая по лесам и перелескам, мы набредем на домик на опушке леса. И надо же такому случиться, что именно в нем проживает ее бывший муж (третий или пятый по счету, я так и не поняла). Конечно же, он до сих пор ее любит и, в знак доказательства, пойдет и взорвет за нас железнодорожный мост. За что она весь вечер будет танцевать танец живота для своего бывшего - в платке, умело повязанном в виде платьица. На веселую вечеринку подъедет друг нашего помощника, который сразу же воспылает чувствами к танцовщице. Боюсь, что возвращаться мне придется одной, а подруга останется с другом бывшего мужа в качестве резидента в чужой стране.

    ПОДРУГА РАК
    Не факт, что мы вообще куда-то пойдем. А зачем? Ведь все можно найти в интернете. Мы долго будем спорить, подруга Рак сразу же на меня обидится, даже всплакнет, и полдня не будет разговаривать, а я не буду знать, как вымолить прощение. Наконец, я соглашусь с ее планом. О чудо! С присущей интуицией подруга находит в социальных сетях всю нужную информацию, параллельно обсудив с кем-то природу мироздания и тайны подсознания. И как бы она не уверяла честными глазами, что она не заходила на сайт противника, знайте, она туда заходила. Нас тут же враги запеленгуют и схватят.

    ПОДРУГА ЛЕВ 
    Прежде, чем идти в разведку с подругой Львом, мне придется заранее подготовиться. Неплохо бы гимнастерочку обновить, и на прикладике царапинки заполировать, чтобы уж совсем не выглядеть блекло на фоне царственной особы.
    Тех финансов, которые нам дадут на презентационные расходы, не хватит, и поэтому придется еще добавить все свои командировочные деньги, чтобы приобрести подарки врагам. Как загипнотизированная, охрана нас пропустит в самый главный штаб, а потом еще долго они будут разглядывать мою подругу-Льва сзади. В штабе все будут очарованы моей спутницей и принесенными презентами. За что нам сразу дадут карту с местом дислокаций всех своих войск. Мы любезно распрощаемся и отправимся восвояси. Жаль только, что та карта окажется фальшивой.

    ПОДРУГА ДЕВА 
    До осуществления важного задания подруга Дева несколько раз будет меня экзаменовать: «Куда идти? Сколько километров идти? Как долго идти? В чем конкретно состоит задача? и т.д.» Я должна четко и поминутно рассказать весь план. И если я собьюсь, придется начать все сначала. 
    В разведке вдруг неожиданно все пошло бы не по ранее оговоренному плану. Первым ехал бронетранспортер, а должны были мотоциклисты. Как они могли? Все пришлось бы менять на ходу. А ведь все уже было просчитано до минуты. Пока бы она возмущалась, мне самой пришлось бы нажать на взрывное устройство, кидать гранаты и отстреливаться из автомата. Меня бы ранили. Она бы меня тщательно и аккуратно перевязала. А потом тащила на себе обратно, всю дорогу выговаривая, почему я нажала на взрывное устройство, если договаривались, что это ее задача.

    ПОДРУГА ВЕСЫ 
    О-ооо! Это я! 
    Самой стать резидентом я бы не решилась. Долго взвешивала, совершенствовала язык, изучала страну. И не факт, что сегодня приняла бы важное решение, хорошо если на следующей неделе или на следующий год.  
    А вот женой разведчика я бы могла стать и всячески ему помогала. Особенно с выбором страны пребывания. Я бы предпочтение отдавала европейским странам.
    Итак, поставлена цель – добыть ценные сведения. Я надела шикарное платье, подчеркивающее достоинства моей фигуры, туфли на высоких каблуках, сделала вечерний макияж и отправилась в ресторан, где проводят вечера враги.
    Мужа  я, конечно, с собой не взяла. Зачем нам кузнец?
    В ресторане я бы обязательно познакомилась с кем нужно. В тихой непринужденной беседе узнала все, что надо для родины. Конечно же, я бы не отказалась, чтобы меня отвезли на шикарном лимузине домой. И тут, меня бы выдал развивающийся флаг моей страны над дипконсульством, где я и остановилась.
    Или нет. Я бы попросила остановить машину за два квартала до дома. Мужественно шлепала на высоченных каблуках по брусчатке… Споткнулась… «Ой,..!» - непроизвольно вырвавшиеся слова на родном языке разоблачили бы меня, поскольку я не заметила идущего следом врага. 

    ПОДРУГА СКОРПИОН 
    Вот и не знаю, пошла бы я в разведку с подругой Скорпионом. Она всю жизнь ревнует меня к своему мужу, и как там все обернется в трудную минуту, даже не знаю. Но думаю, что для снятия стресса мы бы обязательно выпили по рюмочке коньячку.., потом еще.., а там уж – зачем оставлять? Спорить и что-то предлагать свое я бы не рискнула, все равно бы никто не стал слушать, или я была бы выставлена дурочкой. Мы бы продвигались вперед, убивая всех на своем пути. А потом на машине, нашпигованной взрывчаткой, врезались бы во вражий эшелон с танками и другой бронетехникой, идущей на Восток. И может быть посмертно, нам бы присвоили орден.

    ПОДРУГА СТРЕЛЕЦ
    Вот с кем обхохочешься в разведке, так это с подругой Стрельцом. Она предварительно будет учить и поучать, как надо стрелять из «шмайсера», хотя никогда не видела его в глаза. Благодаря общительности и открытости подруги, про наше задание будут знать все. Наши будут радушно провожать, а враги радушно встречать. И это правильно! Потому что окажется, что оружие мы взяли, а вот патроны к нему прихватить забыли.
    От обаяния, улыбки, вспыхивающей на лице подруги, враги будут обезоружены в прямом и переносном смысле. По просьбе подруги нам выдадут справку об якобы понесенных потерях. Мы еще раз пять будем возвращаться к врагам, потому что эти неруси либо фамилию напишут неправильно, либо допустят ошибку в сроках пребывания. И когда, наконец-то, все будет правильно, мы благополучно вернемся, а подруга тут же кинется в пенсофонд оформлять пенсию.

    ПОДРУГА КОЗЕРОГ 
    Ой, вот с кем дадут Героя страны, так это с подругой Козерогом. Все будет так четко запланировано и продумано! Целеустремленность - это самое глубокое, самое сущностное качество подруги. Для достижения цели будут использованы прекрасные тактические способности, ловкость, а в некоторых случаях коварство и конформизм. Мы сделали бы невозможное. Сначала мы взорвем мост. Пока враги будут налаживать сообщение, мы заминируем железнодорожный вокзал. Потеря стратегического объекта выбьет врагов из колеи. Они будут искать нас по всему городу, а мы в это время на самолете врага будем покидать захваченный оккупантами город. Всю дорогу обратно подруга будет презрительно, но молча, смотреть на меня, истекающую кровью. А меня обязательно бы ранили, потому что так быстро бегать в полной экипировке я бы не смогла.

    ПОДРУГА ВОДОЛЕЙ 
    Вдвоем с подругой Водолеем мне вряд ли придется идти, она прихватит с собой еще пару-тройку подружек, таких же эпатажных и неординарных. Не удивлюсь, если с ними будет еще и гитара. Все тактические вопросы по осуществлению задания, предложенные вчера, сегодня окажутся совершенно никчемными. И мы уже на ходу будем их корректировать.
    Итак, я с этим балаганом иду в разведку. Волосы зеленого цвета, одежда немыслимого фасона и наше экстравагантное поведение приводит врагов к мысли, что клоуны остались. Убивать кого-то мы бы вряд ли решились. Но бродя по городу и распевая песни, мы бы составили подробную карту всех огневых точек врага. 

    ПОДРУГА РЫБЫ 
    У меня нет подруги Рыбы, даже и не знаю, что сказать. Но у меня был друг Рыба. Про таких говорят – ни рыба, ни мясо. Частенько глаза «на мокром месте». Живет в своем воображаемом мире, который очень далек от реального. Из-за не в меру развитой фантазии, часто путает правду с вымыслом, выдавая желаемое за действительное, совершенно искренне в него веря и думая, что другие так же поверят.

    Вот интересно, какие у Вас подруги? Есть ли похожие прототипы?

    Ирина Гринько (ig), Россия

    2013-09-23

Все публикации этого автора в женском журнале NewWoman.ru

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС ЭССЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсШубы 2020 года | Какие женские шубы, полушубки, меховые жакеты модные в 2020 году - разбор и фото тенденций
анонсЖенские стрижки Осень-Зима 2019-2020 - на короткие, средние, длинные волосы | 100 фото самых модных женских стрижек на сезон Осень-Зима 2019/2020
анонсЖенские прически Осень-Зима 2019/2020 | Модные прически для длинных, средних коротких волос Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и 125 фото
анонсМодное женское пальто Осень-Зима 2019/2020 - тенденции и фото
анонсЖенские брюки Осень-Зима 2019/2020 - разбор модных тенденций, фото
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсМода для пожилых 2019 / 2020 - фото | Дизайнерскую одежду для женщин 60 70 75 лет демонстрируют пожилые модели
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru