Rambler's Top100
2013-09-11
Ronda

Ronda: Помогите советом. Отношения с мужем-иностранцем: у нас плохие отношения, не дает на хозяйство денег, завел любовницу

Здравствуйте дорогие женщины. Я прошу у вас совета, как мне поступить. Очень надеюсь, что вы поддержите меня.

Я замужем за иностранцем уже 8-й год, второй раз в браке. Всё банально, как обычно вроде бы. Моему мужу уже за 50, да и я не столь молода, но моложе.  У моего мужа есть фирма, закрытое общество. Пара процентов у меня, пара акций, плюс официально по бумагам я являюсь с ним и управляющей. Но это только на бумаге.

У него ресторан и отель свой. Мне он сразу перекрыл все ходы, хотел, чтобы я убиралась в отеле, но денег за это мне не давал .Я отказалась.

Давал мало на ведение домашнего хозяйства, сейчас у него роман с официанткой, она ушла от своего мужа, постоянно с моим мужем, а её ребёнок с её мужем. Работает она здесь только 50% по бумагам, а на самом деле намного больше, и он платит ей наличными, чёрными то есть. Она иностранка, у неё пмж. Мечтает занять моё место.

 

 

Он даже ей отдал в распоряжение служебное авто, а я должна постоянно просить, чтобы съездить на закупки и так далее, часто мне машину не даёт.

Уйти пока не могу, гражданство получила, свежее, понимаете пока нельзя, да мой сын сейчас ещё 3 года будет тут учиться.

Он нас не выгоняет. Муж у меня своенравный всегда был, с характером, а с этой португалкой, как собачка - что она скажет, то и делает. Народ увольняется, она стравливает персонал с ним, мне жалуются, а что я могу сделать?!

Дело вот ещё в чём, он перестал мне давать деньги даже на ведение домашнего хозяйства. Да, я могу обратиться официально, но я не знаю... Работу мне тут тяжело найти, так как он отказывался проплачивать за мой немецкий и образование, сама учила, нашла было учительницу, и она меня, спасибо, за почти бесплатно учила.

Что мне делать в моей ситуации? Ведь он должен мне платить хоть какие-то дивиденды? Давать деньги на дом, хозяйство... спасибо заранее вам.

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru