Rambler's Top100
2020-11-16
newwoman_ru

Сколько женщина должна тратить на себя?

Модная недешевая элегантная одежда, парфюм, обувь, косметика, средства гигиены, добротные средства по уходу за волосами и кожей, необходимые диетические продукты, любимые лакомства, напитки, салоны красоты, спорт, развлечения, поездки, что еще..?

Почти любая женщина считает траты на свои дамские потребности (а они у всех разные) крайне необходимыми, чтобы постоянно, а не эпизодически чувствовать себя комфортно и неущемленно, ощущать себя женщиной и поддерживать на достойном уровне свое женское начало.

Не зря многие скажут: "Я легко могу обойтись без необходимого, но не могу жить без необязательного". И только женщина может понять глубинный смысл такого заявления.

Но всегда ли нашим очаровательным современным девам хватает денежных знаков для реализации своих желаний? Не у всех, и не всегда.

Так сколько же стоит ваш личный список необходимых ежегодных приобретений на себя любимую?

Удается ли вам приобретать в полном объеме желаемое, и какой ценой?

Приходится ли экономить на чем-то другом, в ущерб семейному бюджету?

Кто чаще оплачивает ваши приобретения для себя - муж, любимый мужчина, родители, дети, вы сами?

Как вы считаете, уменьшается ли с возрастом уровень дамских притязаний? Возможно, он урезается, сходит на нет в чем-то, а в другом, напротив, возрастает?

И сколько, в конце концов, женщина должна тратить на себя, чтобы быть полностью удовлетворенной в своих дамских желаниях?

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru