Rambler's Top100
Женский журнал NewWoman.ru [ньювуман ру] Ольги Таевской
2013-08-27
Kirschen

Kirschen (Германия): Угнетает одиночество

Здравствуйте дорогие девы, очень люблю этот журнал и читаю уже несколько лет.

Вот и я решила поделиться своими мыслями, потому как в себе держать уже не могу, боюсь депрессии. Ситуация такая, вроде на первый взгляд все прекрасно у меня, но чувствую я себя несчастной в данный момент и одинокой. Ну, все по порядку.

Я в Германии уже два месяца, приехала по работе, скорее всего останусь здесь, работа нормальная, зарплата тоже, за два месяца все вроде наладила здесь, есть квартира в центре, пока съемная, купила хорошую машину, дочка здесь привыкает потихоньку, она уже подруг завела здесь.

Но вот мне общаться вообще не с кем, имею в виду - нет ни подруг, ни любимого. Я живу в небольшом городке, но стараюсь не сидеть дома после работы, хотя выбор невелик, хожу на фитнес, в салон, шопинг и т д.

Я жизнерадостный человек, мне общение как воздух нужно, но здесь не получается ни с кем познакомиться, просто вот барьер какой-то, встречала пару русских девчонок, но они все давно здесь в своих заботах и не особо жаждут новых подруг заводить. Уже выходные с неохотой ожидаю, думаю если дальше так пойдет, депресняк начнется.

В личной жизни тоже полное одиночество, аж выть хочется, хотя с мужем недавно разошлась, но много лет жили с ним просто как друзья. Он прекрасный человек, и у нас остались хорошие отношения, но никакой романтики, секса и т д уже давно не было. Последние годы я вообще замечала, что он не видит во мне женщину, и я его не привлекаю совсем, хотя я еще не так стара всего за 30 и слежу за собой, внешностью тоже вроде не обделена, мужчины часто оборачиваются вслед и поклонники были постоянно. Но, видимо эти долгие годы равнодушия моего мужа ко мне сделали свое дело и теперь я тоже ничего не чувствую к мужчинам, вот просто абсолютно ничего и страшно мне и кажется что больше не смогу влюбиться, а так хочется женского счастья.

Извиняюсь, как-то сумбурно все написала. Просто плохо так от одиночества, если кому-то из знакомых бы рассказала, не поверили бы, потому что, как уже сказала, внешне моя жизнь кажется благополучной.

И еще напишу про неудачный опыт общения тут. Вот решила я значит попробовать по интернету тут познакомиться. Зарегистрировалась на сайте одном, где в основном русские проживающие в Германии знакомятся. Много писем было, но вот хоть убей никто не цепляет.

Потом зацепил-таки один, и вот мы с ним общались, общались, потом как-то само собой тема на секс вышла, и так мы что-то разошлись, ну прям совсем откровенно начали друг другу свои предпочтения описывать. До этого я даже с мужем так откровенно всё не обсуждала, а тут ну в общем нашла коса на камень, как говориться. Потом он мне фотку свою полуобнаженную шлет, я дура тоже ему, но в белье красивом, так, без фанатизма. И вот теперь он только о сексе со мной общается и ни о чем больше. Вот только начинаем писать друг другу - и он плавно так все на эту тему клонит.

Стало мне как-то все это противно и прекратила я это общение. И стало мне почему-то после этого еще тоскливее и депрессивнее и вообще уже веру потеряла, что смогу влюбиться. Ну вот в общем-то такие дела безрадостные, так сказать. Ума не приложу что делать.

Kirschen (Германия)

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИКИ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсКакие летние брюки для полных девушек и женщин модные в 2020 году
анонсМодная женская обувь Весна-Лето 2020 - разбор тенденций и 150 фото новинок с модных показов
анонсМодные женские стрижки и прически Весна-Лето 2020 - тренды и фото
анонсЖенские головные уборы Весна-Лето 2020 - 125 новинок с модных показов, фото
анонсМодные летние куртки 2020 - новинки с модных показов
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций | Фото деловых, повседневных, нарядных костюмов 2020 года с брюками и юбкой - новинки с модных показов
анонсМодные блузки 2020 | Какие дизайнерские блузки, женские рубашки, блузы и туники модные в 2020 году - тенденции и фото
анонсМодные женские пуховики 2020 - главные тенденции и 68 фото
анонсСтрижки для шатенок - фото
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru