Rambler's Top100
2013-08-05
Vera

У моего мужа депрессия...

ЧТО делать???

Здравствуйте! Хочется поделиться своей грустной историей жизни и получить советы женщин по моей проблеме. Постараюсь коротко рассказать свою историю. Познакомилась на сайте знакомств с иностранцем, он меня старше на 12 лет. Был женат, есть дети от другого брака. Он прилетел ко мне в Россию, так мы познакомились. Потом прилетал ещё несколько раз. Мы друг другу понравились, он мне сделал предложение. До свадьбы я знала о том, что он пьёт какие-то таблетки, но я не думала, что так всё серьёзно....Когда я его спросила, что за медикаменты он получает, он ответил, что страдает депрессией, но что это несерьёзно и что с этим можно жить....

Сразу хочу заметить, это была моя самая большая ошибка, что я знала о лекарствах и вышла за него замуж. До свадьбы он был внимательный, заботливый. И вот настал момент, когда я к нему приехала после свадьбы жить. В один момент человека подменили. Таблетки которые он принимает называются Ibuflam,Paroxetin, Quilonum, Mirtazapin. Ещё он один раз в месяц посещает психотерапевта .В прошлом он лечился от алкоголизма и лежал в психушке. Сейчас не пьёт спиртное вообще. Как только я к нему приехала, он стал какой-то холодный и невнимательный. У него есть сын от прошлого брака. Ему 13 лет. Вот он стал очень часто брать его к нам домой.(выходные, каникулы, отпуск), везде он с нами. Я была против таких частых визитов. По этой причине мы стали ругаться с мужем. С каждым разом примирение даётся всё сложней и сложней.

Со временем у нас появился ребёнок, но это не изменило ситуацию в лучшую сторону. У моего мужа с его сыном странная психологическая зависимость. Он тяжело перенёс развод родителей, и я думаю, что у него тоже проблемы с психикой. Я чувствую как он ревнует нашего ребёнка к отцу. Это ужасно!!!! Он пишет ему емейлы, в которых плачет, что он плачет в постели без него.

Мой муж меня ни обнимает, ни целует, у нас отсутствует тактильный контакт. Дело в том, я не знаю, что мне пока делать. Скоро мне нужно продлевать визу и делать русское гражданство моему  ребёнку. Вывод: Я должна исключить ссоры. Но это так сложно. Как только его сын у нас мы сильно ругаемся. Потому что всё что проделывает мой муж отвратительно по отношению ко мне и к нашему ребёнку. ОН уделяет ему внимание, но по сравнению со своим сыном, оно минимально. Он тратит на него деньги, которые принадлежат нам.

 Забыла написать, что мы живём очень скромно в финансовом отношении. Короче получился какой-то сумбур... Я как могла описала свою ситуацию... Если кто-то это пережил, что я прошу ответить.

Vera (Германия)

Цитата от редакции: "Депрессия (от лат. deprimo — «давить», «подавить») — это психическое расстройство, характеризующееся «депрессивной триадой»: снижением настроения и утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.), двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности. В некоторых случаях человек, страдающий ею, может начать злоупотреблять алкоголем или иными психотропными веществами.

Как психическое расстройство является нарушением аффекта. Депрессии поддаются лечению, однако в настоящее время именно депрессия — наиболее распространённое психическое расстройство. Ею страдает 10 % населения в возрасте старше 40 лет, из них две трети — женщины. Среди лиц старше 65 лет депрессия встречается в три раза чаще. Также депрессии и депрессивным состояниям подвержено около 5 % детей и подростков в возрасте от 10 до 16 лет. Общая распространённость депрессии (всех разновидностей) в юношеском возрасте составляет от 15 до 40 %. Во многих работах подчёркивается, что большей распространённости аффективных расстройств в этом возрасте соответствует и большая частота суицидов." [Источник]

Admin:  Vera, Вы можете закрывать в своей теме любые ранящие Вас комментарии, нарушающие правила клуба (нажимаете ссылку "скрыть").

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ЗАКОНЫ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ США ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ МОДА И СТИЛЬ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ НОРВЕГИЯ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДОМ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ТУРЦИЯ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ПРИРОДА ГОЛЛАНДИЯ КОНКУРСЫ КРИМИНАЛ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА НЕДВИЖИМОСТЬ ИСПАНИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ФИНЛЯНДИЯ ПОДАРКИ КАЗАХСТАН ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ДОСУГ УЗБЕКИСТАН РОДСТВЕННИКИ ЮМОР ИСТОРИЧЕСКОЕ БЕЛАРУСЬ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ТУНИС ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО ЧЕХИЯ ЕГО БЫВШАЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИЗРАИЛЬ ЛИШНИЙ ВЕС АВТОЛЕДИ СПОРТ ЗНАМЕНИТОСТИ АВСТРИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ДЕТСТВО ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ НАСЛЕДСТВО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЕГИПЕТ КИТАЙ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА ПОТЕРИ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ДАЧА ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru