Rambler's Top100
2013-08-05
Vera

У моего мужа депрессия...

ЧТО делать???

Здравствуйте! Хочется поделиться своей грустной историей жизни и получить советы женщин по моей проблеме. Постараюсь коротко рассказать свою историю. Познакомилась на сайте знакомств с иностранцем, он меня старше на 12 лет. Был женат, есть дети от другого брака. Он прилетел ко мне в Россию, так мы познакомились. Потом прилетал ещё несколько раз. Мы друг другу понравились, он мне сделал предложение. До свадьбы я знала о том, что он пьёт какие-то таблетки, но я не думала, что так всё серьёзно....Когда я его спросила, что за медикаменты он получает, он ответил, что страдает депрессией, но что это несерьёзно и что с этим можно жить....

Сразу хочу заметить, это была моя самая большая ошибка, что я знала о лекарствах и вышла за него замуж. До свадьбы он был внимательный, заботливый. И вот настал момент, когда я к нему приехала после свадьбы жить. В один момент человека подменили. Таблетки которые он принимает называются Ibuflam,Paroxetin, Quilonum, Mirtazapin. Ещё он один раз в месяц посещает психотерапевта .В прошлом он лечился от алкоголизма и лежал в психушке. Сейчас не пьёт спиртное вообще. Как только я к нему приехала, он стал какой-то холодный и невнимательный. У него есть сын от прошлого брака. Ему 13 лет. Вот он стал очень часто брать его к нам домой.(выходные, каникулы, отпуск), везде он с нами. Я была против таких частых визитов. По этой причине мы стали ругаться с мужем. С каждым разом примирение даётся всё сложней и сложней.

Со временем у нас появился ребёнок, но это не изменило ситуацию в лучшую сторону. У моего мужа с его сыном странная психологическая зависимость. Он тяжело перенёс развод родителей, и я думаю, что у него тоже проблемы с психикой. Я чувствую как он ревнует нашего ребёнка к отцу. Это ужасно!!!! Он пишет ему емейлы, в которых плачет, что он плачет в постели без него.

Мой муж меня ни обнимает, ни целует, у нас отсутствует тактильный контакт. Дело в том, я не знаю, что мне пока делать. Скоро мне нужно продлевать визу и делать русское гражданство моему  ребёнку. Вывод: Я должна исключить ссоры. Но это так сложно. Как только его сын у нас мы сильно ругаемся. Потому что всё что проделывает мой муж отвратительно по отношению ко мне и к нашему ребёнку. ОН уделяет ему внимание, но по сравнению со своим сыном, оно минимально. Он тратит на него деньги, которые принадлежат нам.

 Забыла написать, что мы живём очень скромно в финансовом отношении. Короче получился какой-то сумбур... Я как могла описала свою ситуацию... Если кто-то это пережил, что я прошу ответить.

Vera (Германия)

Цитата от редакции: "Депрессия (от лат. deprimo — «давить», «подавить») — это психическое расстройство, характеризующееся «депрессивной триадой»: снижением настроения и утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.), двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности. В некоторых случаях человек, страдающий ею, может начать злоупотреблять алкоголем или иными психотропными веществами.

Как психическое расстройство является нарушением аффекта. Депрессии поддаются лечению, однако в настоящее время именно депрессия — наиболее распространённое психическое расстройство. Ею страдает 10 % населения в возрасте старше 40 лет, из них две трети — женщины. Среди лиц старше 65 лет депрессия встречается в три раза чаще. Также депрессии и депрессивным состояниям подвержено около 5 % детей и подростков в возрасте от 10 до 16 лет. Общая распространённость депрессии (всех разновидностей) в юношеском возрасте составляет от 15 до 40 %. Во многих работах подчёркивается, что большей распространённости аффективных расстройств в этом возрасте соответствует и большая частота суицидов." [Источник]

Admin:  Vera, Вы можете закрывать в своей теме любые ранящие Вас комментарии, нарушающие правила клуба (нажимаете ссылку "скрыть").

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru