Rambler's Top100
2020-11-09
NewWoman.ru

"Бюджет" отношений в паре. Что дают нам наши мужчины, и что даем им мы?

 

    Ольга Таевская: В клубном салоне Ольги Дилони "По дороге в Брюссель" возник интересный разговор на тему: что дают нам наши мужчины, мужья, любимые, и что даем им мы, женщины.

    Marisha: "Почему-то мне не встречались мужчины, готовые пригласить к себе жить иностранку с двумя детьми, если нет ни работы, ни алиментов."

    HondIK: "Тогда я Вас приглашаю к себе познакомиться с моим белгом. Я без работы, дети без алиментов. Две девочки. Идеальным мужа не назову, кровопийца еще тот, но отношение к моим детям, помощь и поддержка, понимание их задвигов... короче, он пригласил к себе жить иностранку с 2 детьми-))))) Хотя, да, многие шарахались, узнав об их наличии."

    Marisha [to: HondIK]: "А что вы даете своему мужу? Хорошую еду готовите, убираете квартиру?"

    olgadilony: "Да, милая наша Hondik. Вот что Вы лично даёте Вашему Белгу, позвольте поинтересоваться. И по пунктам, по пунктам. Подробнее. Я, лично своего Франсуа спрашивала. Что, мол, я тебе даю? Любовь говорит и нежность..."

    Hope [to: Marisha]: "Я не знаю, что именно дает Хондик, но если только готовить и убирать, то дешевле мужчине домработницу нанять."

    lin: [to: HondIK]: "Так вот они бывает и приглашают именно, чтобы кровь пить".

    HondIK [to: lin]:  "-))))))))))))))))) Но надо отдать должное моему "кровопийцу", как степ-папа - он молодец. Ну, а в остальном, это уж моя добрая воля: позволять мою кровушку пить или нет. Раз позволяю, значит дает он мне больше, чем берет."

    HondIK [to: Marisha] "Что я ему даю? ну ...... убираюсь конечно, но не до блеска-)))))), что иногда и бывает причиной его недовольства мной. Вкусная еда... он - консерватор, и то, что вкусно для меня, не всегда вкусно для него. Например, соусы со сметаной он даже пробовать отказывается. Борщ полюбил спустя лет так 5-))))). Но и тут я нахожу положительный момент - да ради бога, готовь сам!
На самом деле, очень интересный вопрос: "что я ему даю". Поначалу пыталась дать всю себя (ах, эти русские женщины!), потом обиделась и хлопнула дверью. Сейчас вполне адаптировалась, знаю - когда промолчать, знаю - когда и в лоб дать....-)))). Если коротко, порой мне кажется, что дает он мне больше, чем я ему, но за это он подпитывается моей энергией.-))))))"

    HondIK [to: olgadilony]: "Ну, вроде я уже ответила на этот вопрос-)))) Но уточню специально для Вас: даю себя - любимую. Сначала давала на свой российский манер, ну как и Вы мечтаете, потом поняла, что это ему на фиг нужно и он понимает только если в лоб-)))) ( тут, думаю, Вы, Оленька, еще не поймете меня, но многие импортные жены в теме)... было разочарование, я даже уходила от него... Теперь я не заморачиваюсь, что я ему даю-)))), для меня главное, что дает он. Видимо адаптация завершилась-))))))))

    Tori9 [to: HondIK]: :)))))) Но я иногда всё еще задаю себе проверочный вопрос: "А не слишком ли я обнаглела?" И если выходит, что есть немного, то делаю массаж мужу. Ну, как бы такая компенсация ;)"

    Larisa_Vizhan: "Кстати, действительно, интересно тут прошла подтемка о том, кто и что кому дает в браке. Я очень хороши понимаю Хондик, как она выразилась о своем браке - что получает больше, чем дает. Мне иногда тоже так кажется, когда я думаю о своем муже. Во-первых, и о материальном так могу сказать, хоть и сама работаю, но все основные траты на муже, мой вклад в семейный бюджет чисто символический, практически никакой. В России у меня не было такой "спины", чтобы все необходимое мне обеспечивали. Но даже и материальное не главное. Я теперь на 100% уверена, что с русским мужчиной вообще не смогла бы ужиться, мне нужен был только европеец. Как меня ценит и поддерживает мой муж - так никто ко мне из русских мужчин не относился, просто мне кажется, по психологии они не так устроены, а те, кто может быть и хотел бы так относиться, не могли это сделать из-за затюканности жизнью и ее проблемами... А что я даю мужу - иногда для меня самой вопрос. Со мной нескучно ему, наверное - не одно так другое :)."

    Мотэк: "А тема кто чего и сколько даёт своему мужу так и не раскрыта... Хотелось бы знать, согласны ли ваши мужья с вашей же оценкой этого самого вклада в улучшение их жизни?"

    Все желающие приглашаются к дальнейшему, более развернутому, обсуждению!

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсСтрижки для рыжих волос 2021 года - тренды и 115 фото
анонсМодные юбки 2021 года - на весну, лето, осень и зиму - 25 тенденций и 225 фото с модных показов
анонсМодный женский пуховик 2021 года - тенденции и 100 фото
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсЖенские головные уборы сезона Осень-Зима 2020-2021 - тенденции и 239 фото
анонсКостюмные и меховые жилеты Осень-Зима 2020/2021 - тренды, фото, с чем носить и сочетать
анонсЖакеты Осень-Зима 2020-2021 - модные тенденции и фото брендовых новинок
анонсМодные блузки 2020
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru