Rambler's Top100
2018-06-18
newwoman.ru

В сорок пять бабка ягодка опять, или "есть в возрасте любом хорошее"

В сорок пять бабка ягодка опять, или "есть в возрасте любом – хорошее"

    Не изобрели еще эликсир молодости. А жаль. Потому что после сорока все мы начинаем вдруг замечать некоторые изменения, происходящие не только с нашим лицом, но и с фигурой, и волей-неволей задумываться о том, что жизнь скоротечна, годы уходят, а с ними молодость и красота.

   Как это ни странно, но некоторые представительницы женского пола не способны адекватно оценивать свой возраст. В зеркале они продолжают видеть все ту же милую молоденькую девушку, способную пленять сердца и укладывать штабелями мужчин у своих ног. Отсюда и происходят всякие казусы и забавные метаморфозы, происходящие с их внешностью. Посмотрим на некоторые ошибки, которые допускают дамы в погоне за ускользающей юностью.

   • Розовый цвет. Это как будто женщина снова впала в детство, когда розовый и все его оттенки у девочек любимые цвета. Не увлекайтесь этим цветом, вы уже немного не в том нежном возрасте, когда его с легкостью можно себе позволить. Если уж очень сильно хочется и без розового вам жизнь не мила, купите себе розовый пеньюар и любуйтесь в нем на себя дома в зеркале.

   • Не стоит рисковать, надевая на себя ультрамодную одежду, если, конечно, в ваши планы не входит стремление эпатировать своим обликом окружающих.

   • Стоит отметить еще одну интересную черту некоторых женщин постбальзаковского возраста, особенно свойственную заправским кокеткам в молодости: склонность к всевозможным рюшечкам, бантикам и прочим кружевам. Помните, в "Служебном романе" - "ту, в жутких розочках"? Милые дамы, во всем этом великолепном убранстве вы похожи на торт.

   • Особое внимание нужно обратить на прическу. Когда волосы длинные, красивые и густые, безусловно, очень жаль с ними расставаться. Но подумайте о том, что с распущенными волосами вы будете выглядеть как стареющая русалка, а "вавилоны" на голове прибавят вам не только солидности, но и пару-тройку лет. Остановитесь на оптимальной длине волос – до плеч. И помните знаменитое высказывание Коко Шанель: "Чем старше женщина, тем короче стрижка и моложе любовники".


    • Переизбыток косметики. Почему-то иногда женщине кажется, что чем больше на ней грима, тем эффектнее она выглядит. Идеальный макияж незаметен. Лицо «нарисованное» при помощи ярких красок выглядит вульгарно, а осыпающаяся пудра и неровный контур губ просто отталкивающе.

   Как говорила героиня еще одного советского фильма - "в сорок лет жизнь только начинается" - и это так. В сорок лет мы переходим в так называемую категорию женщин без возраста, дам, выглядящих хорошо всегда. И не надо стремиться во что бы то ни стало выглядеть в сорок лет на двадцать. Нужно для этого совсем немногое:

  • одеваться сообразно своему возрасту,
  • ухаживать за кожей,
  • заботиться о своей фигуре, периодически нагружая себя физическими упражнениями,
  • не объедаться,
  • всегда иметь стильную прическу и ухоженные руки.
  • Не одеваться вызывающе,
  • покупать дорогую обувь и аксессуары
  • и всегда помнить о том, что вы привлекательны в любом возрасте!

Какие летние наряды самые модные и красивые для женщин за 50 - фото
Какие летние наряды самые модные и красивые для женщин за 50 - фото

 

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
анонсТест: знаете ли вы своего супруга
анонсТоп-20 самых актуальных женских стрижек июля 2018
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсОсенняя женская мода 2018: что в тренде
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсИгры для взрослых
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru