Rambler's Top100
2013-01-27
админ

    Возвращение ушедших из клуба ников

    Админ приглашает всех желающих, кто прежде общался в этом клубе и покинул его по разным причинам, вернуться в клуб.

    Я ушла из клуба, как модератор и участник (остаюсь администратором и редактором всего журнала NewWoman.ru). Клуб -- это всего лишь один из разделов моего журнала, и я больше не общаюсь в клубе, как участник, не пишу комментов (за исключением административных вопросов в админской ветке), ни с кем в клубе не дружу, не читаю его почти. Теперь читает все комментарии в клубе и следит за порядком в обсуждениях - приглашенный независимый Модератор. Так, думаю, всем будет лучше, я слишком близко к сердцу все принимала - отсюда личные эмоции, симпатии, антипатии, конфликты и ваши исходы. Теперь все равны перед Модератором - человеком со стороны, бескомпромиссным и юридически грамотным.

    Вернуться вам всем предложила не ради себя или потому, что в клубе не хватает участников, а ТОЛЬКО потому, что не вправе лишать (из-за своих убеждений и особенностей СВОЕГО воспитания) других членов клуба общения с вами. Это - жест доброй воли ради тех, кому вы нужны, и кто просил вас вернуть.

    И мне хорошо - больше времени остается на весь журнал (клуб - лишь одна из многих журнальных рубрик), и вам - без меня. Но, уходя из клуба, как участник и модератор, я не хочу "держать дверь" - у вас, у многих, был конфликт именно со мной, а другие при чем? Я ухожу - вы можете вернуться.

    Но обязательно прочитайте новые правила клуба, чтобы иметь меньше закрытых Модератором комментов (большое количество закрытых комментов ведет к бану).

С наилучшими пожеланиями, Ольга Таевская

27.01.2013

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru