Rambler's Top100
.
2013-01-27
aacenter

А был ли мальчик? Швед из Англии – аферист или невротик?

(публикуется без корректуры по причине большого объема) 

Бойтесь своих желаний – они могут исполниться. Но исполнение ли это было или просто очередная афера-развод .. вот в чем вопрос, хотя поезд уже ушел, но разобраться надо для своей же грамотности.

В 2012-м во время очередной ссоры с мужем вспышкой мелькнула мысль «нашелся бы путевый мужик старше меня, к которому можно было с дитем уйти от мужа» - это самый ленивый и удобный способ и остаться причем не на бобах. А вслух пообещала развод после выхода из 3хлетнего декрета и обретения минимальной фин.независимости.

На сайтах знакомств не регистрировалась. За год до текущих событий зарегистрировалась в Фейсбуке(ФБ) для общения для 2й домашней подработки.
В сер.декабря 2012 на почту пришло уведомление – в ФБ как снег на голову упал швед 48л из Лондона, желающий стать моим другом, если я не против этого (без запроса за добавление в друзья, только скромное письмо). В открытую написала – не против, но для поддержания моего английского на должном уровне (раз в год на отдыхе лишь удается использовать свой Intermediate), замужем, дите, и читай мои письма несерьезной болтовней под утреннюю чашку кофе, а интерес к тебе не больше, чем банальное женское любопытство и вежливость.

1е подозрение – нашел меня, просматривая людей в ФБ – так посоветовали друзья найти женщину, но, вроде искать нужно целенаправленно, а те, кто ищет в России – уже сразу большой знак вопроса.
О себе говорил не сразу анкетной биографической формой, а очень даже реалистично, касаясь некоторых моментов прошлой и текущей жизни. К примеру, спросила его:

почему такой женский ник? – это имя моей ушедшей дочери.
Как долго ты ищешь женщину в и-нете? – весь 2012 год, моя жена с маленькой дочерью погибла в цунами (март 2011, Япония, Хонсю), жена там работала в подразделении фирмы, где и он работает.

И тут
2е подозрение – отправил с этими словами домашнюю фотку своей «late family», где грубо привинчена только его голова к мужскому телу как коллаж, слева жена с дочкой до 1 года и салфеткой в руках, справа девушка, на задворках в полутьме какая-то женщина хлопочет за плитой. Ну, думаю, может не успел сфоткаться путево, или на одной из последних живых фоток лицо его получилось невеселым, что забабацал улыбающееся лицо. Ведь тема умерших – не из тех, по которым тактично задавать вопросы...


Сначала очень сдержанно 1 раз написал, что я ему понравилась. И сразу же начал задавать довольно нестандартно-серьезные вопросы для шапочного знакомства: Какие самые серьезные ошибки могут допустить М и Ж во взаимоотношениях, Не боюсь ли я разбитого сердца при новых отношениях, Что самое романтичное я делала когда-либо для мужчины, Что является гарантией хорошего брака, Мое мнение на разделение половых обязанностей (готовка, уборка, воспитание ребенка пр.), Имею ли вредные привычки, Что бы я искала в мужчинах, В чем я вижу женское счастье. Как я вижу семейное взаимопонимание, и так смачно описал один день в его воображении – как он играет в свой любимый гольф, а я его поддерживаю рядом, держа полотенце, потом ужин в ресторане и пр. Фотки с гольфом у него просто потрясающие(не фотошоп 100%, сумка с клюшками, перчатка на левой руке), и он такой же был в Скайпе.

Всегда инициатива шла от него - сподвиг на установку Скайпа, покупку веб-камеры, обмен телефонами и e-mail, планы приехать в Россию ко мне, оформить на меня и дочь приглашение, предложение руки и сердца, подписать брачный контракт и пр.

1 января позвонил 1й раз и поздравил с НГ. Начал слать в ФБ ссылки с песнями на Youtube, спокойная любовная лирика. Но когда я ему послала ответную ссылку с песней из к/ф «Разные судьбы» «Почему ты мне не встретилась..» с переводом, тут-то ЕГО ПРОРВАЛО. И мой любимый Joe Cocker сильно ему понравился. Позже, когда я спросила с какого момента ты влюбился в меня, ответил – когда ты послала песню твоей страны. Сначала «Я влюбился в тебя» и пара скупых фраз. Я – молчок.
Потом – "мои эмоции вне моего контроля, ты - ответ Бога на мои молитвы, не уходи к другому мужчине, не общаешься ли еще с другими мужчинами, хочу быть только одним". 

Если прежде переписка шла с интервалом в 1-3 дня, при задержках он всегда дико извинялся, но держал нить разговора, ничего не упускал, отвечал. То теперь плотность общения удесятерилась – завалил сообщениями в ФБ, которые писал утром и вечером(по его времени), названивал почти каждый день, писал смс если не звонил.

Муж уже начал посматривать сомнительно в мою сторону (ответила – улучшаю свой английский, нашелся какой-то швед для общения). Дальше – больше, просил называть его Honey и всякими домашне-милыми словами, если не называла - обижался и просил называть, не забывать, звонил просто так иногда сказать I love you и услышать ответное, ну тянулся человек к тому, чтобы быть обласканным и любимым, можно так описать его состояние.

Я приняла его правила игры, тем более, что если он действитно, как писал, потерял жену с мал.дочкой, то это довольно сильный стресс, от которого и крыша может поехать, стала подозрительно присматриваться к нему.  Сильно подозрительны были его волнения по пустякам.

Была 1 крупная размолвка из-за ерунды – c ошибкой написала время очередного on-line свидания, вместо 1 pm написала 11pm (но свое время дублируя указала верно, мог посчитать и понять, что ошибка). Так он всю ночь меня ждал до утра, периодически посылая короткие сообщения о его скучании, отчаянии, сомнениях что я его бросаю. В его утро позвонил мне, но я сказала, что сплю (с дочкой днем)-извини - не могу говорить и отключилась, его голос стал грустным, услышав это. Если бы я знала к чему это приведет! Как добралась до и-нета и начиталась о его состоянии за эти 1,5 суток, у меня волосы дыбом встали – он не спал, ожидаючи меня, расстроился моим отказом говорить по телефону, весь день рыдал, не мог работать ушел после обеда, не смог ни пообедать ни поужинать – еда не лезла, зато лезли дурные мысли (он имеет все что подобает мужчине, кроме счастья – потерял жену, потерял меня, незачем жить, мысли о суициде, ведь только женщина может сделать строение уютным домом, что за весь год единственный раз так сильно захотел жениться и облом, что пообещает себе не жениться вообще, что Бог за его боль отплатит мне такой же монетой), домой пришел в 1.30 ночи. Писал, о разрыве отношений, чтобы не писала ему. Спустя 6 часов – что не понимает почему, но до сих пор плачет и скучает по мне.
 

Пришлось вечером ему звонить, паразит – бросал или не отвечал, с 4го раза ответил еле сдерживая всхлипы, опять бросил. Позвонила еще – начала убеждать, что люблю его, почему он не хочет быть любимым. И ТУТ УСЛЫШАЛА его отчаянно-эмоциональное: Will you marry me? (Выйдешь за меня замуж?) В ответ только ошарашено выдохнула, он опять с ударением на merry. Оставалось ответить лишь Да, успокоила, ведь мы в ответе за тех, кого приручили... Но на след.день хотела аккуратно переубедить его, но не тут-то было в Скайпе он был с настолько недовольным лицом (уголки губ вниз), и оголенными плечами, одним словом, устроил злобный тест – хочу ли я увидеть его «хозяйство» там..., но потом оделся, успокоился и сказал, что мое naked-фото сподвигло его на это, он думал, что мне это нравится. На мои аргументы, что в скромном бикини нет ничего голого, он ответил, что это одно и то же и попросил сейчас же удалить эту фотку с ФБ. Сказал, что я хорошая женщина и достойна быть женой.

Дальше-больше – выпросил мой и дочери загран паспорта для оформления приглашения для нас (потом узнала, что этого не требуется), и его не устроила обычная фотка паспортов, только хорошая копия. Сказал, что мои 4 мес до окончания срока действия паспорта прокатят если по invitation letter, узнавал в посольстве, и что он постоянно на своих 4х рабочих и водителя оформляет визы (его бизнес – строить и продавать дома по всему миру, планировал из Саравак - штата Малайзии заехать ко мне в Россию на 7 дней и обратно - новый и 1й контракт в Азии).

Начал планировать свой визит в деталях – название моего аэропорта, список гостиниц (зарезервирую ч/з инет), спланируй показ достопримечательностей, я хочу инвестировать в Российскую недвижимость – сколько стоят у вас бунгало, брачный договор подпишем в Лондоне, дочь где будет учиться в анг. или русской школе, хочу ли я работать с ним или в другой компании, есть ли у меня водительские права? И убыстрить мой развод максимально – когда же когда.
 

3е подозрение – Вся эта спешка сподвигла меня проверить его подробнее - высланный им ранее (его инициатива) адрес проживания ....., south London. Нашла в ФБ бывшую коллегу, живущую 4 года в Лондоне, она ответила, что этот р-н – бизнес-центр с офисами, а буквы с цифрой – часть почтового индекса, нет № дома. Но она не уверена, может, и спрятано там какое-то жилье.
Еще после примирения был 1 момент его нервного состояния по ерунде - только зашла в он-лайн, смотрю уже штук 8 посланий и все заглавными (очень он любит это дело, даже просила не писать так) - какая-то мусульманская тетка К... Исмаил старше его названивает ему и требует забыть обо мне?!! Написал ее сотовый, и чтобы я ей позвонила! Офигеть, я ему - не знаю такую и мусульман среди друзей-родственников нет, расслабься и скажи ей f...you (joke).

Он опять со своими нервными воплями - она-де говорит, то знает моего мужа и меня, как я с замужней собираюсь начинать жить тыр-пыр, но не говорит откуда сама звонит, не подключить ли ФБР(прикол!). Про нее сказал, что очень много лет назад она готовила на кухне госпиталя, где они и познакомились (не госпиталь ли для душевнобольных, подумала я).. переубедила успокоиться и забыть, на след.день он сам удивлялся как сумасшедшая тетка может свести с ума своим бредом. Я ж нашла эту тетку по имени в ФБ - есть такая, из Сингапура, живет в Англии.

4е подозрение – разные даты рождения: осенняя - 10октября (в Skype, в его ID и в его международном паспорте гражданина Британии высланном по его личной инициативе, НО наполовину обрезанные) и когда-то весной (в Facebook, и согл.его ответу на мой прямой вопрос о дате рождения).

5е подозрение – повторная отфотошопенная более умело фотка – прилеплена его и опять та же голова (см. 2е подозрение), тот же полуоборот, те же старые очки прямоугольной формы с тонкой дужкой - на старых фотках он с такими же. Но в Skype и на более свежих - очки овальные с толстой дужкой. Я его за язык не тянула, он поделился хорошей новостью, что выиграл какой-то контракт в Испании, слетал туда на 3 дня, и эта фотка оттуда. Я была в ярости, за какую дуру меня надо принимать, раза 4 открывала и подробно смотрела эту измененную фотку, и не могла поверить, что можно так нагло обманывать своей приклеенной головой (аккуратно, но не совсем, если присмотреться профессионально). Тем более, что на фотке тело немного с животиком, а в Skype он не худой, но и без живота.

Написала ему прямолинейно о своем возмущении, он начал активно названивать в течение 2х дней – не брала или отключала, или тупо алекала, слал смс. Наконец, обиделся, «завяли помидоры», написал, чтобы ему не звонила, удалил меня из друзей в ФБ, потом удалился сам, а может просто переименовался. Ну и все.

====
Кто что скажет, это - на мне будущее, чтобы быть умнее.

Стоило ли аферисту ради почти просроченного загран.паспорта целый месяц активно разыгрывать любовь, либо это просто нервный тип-обещалка пролетел в моей судьбе - и к лучшему, что мимо?

    aacenter (Россия

)

А был ли мальчик? Швед из Англии – аферист или невротик?
авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсМода для пожилых Весна-Лето 2021 - тенденции и фото
анонсЖенские брюки 2021 года на весну, лето, осень и зиму - 11 модных тенденций и 195 фото
анонсЛетние платья 2021 для полных - модные новинки, тенденции, фото
анонсЖенские пальто и плащи 2021 года - модные тенденции и 247 фото
анонсМодные юбки 2021 года - на весну, лето, осень и зиму - 25 тенденций и 225 фото с модных показов
анонсМодные женские сапоги 2021 года - бренды, тренды, фото
анонсПрически и стрижки для полных девушек и женщин | Фото причесок и стрижек для круглого лица, а также с двойным подбородком
анонсПлатья для пожилых женщин 60, 65, 70, 75 лет на зимний и летний сезоны 2020-2021 - фото модных повседневных и вечерних фасонов
анонсМодные платья 2021 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото новинок с последних модных показов
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru