Rambler's Top100
Женский журнал NewWoman.ru [ньювуман ру] Ольги Таевской
2013-01-19
vera

Мне в жизни очень повезло

    Мне в жизни очень повезло – узнать любовь, поверить в чудо, найти тебя, поверить людям! Узнать по-женски быть счастливой, слегка возможно и ранимой, ведь рядом ты, ты, мой мужчина!

    Много раз в моей жизни мне хотелось передать мои чувства и эмоции на бумаге, описать их так, чтобы потом, когда мне будет за 70-80 лет (меньше не беру, потому что уверена, что в моей жизни я только начинаю жить и смаковать каждый день, и соответственно даже в 60 я буду жить ярко и благодарить судьбу и Бога каждый день, легкий он или тяжелый, светлый или мрачный, и поэтому почитать свои ранние мемуары мне захочется только после интересных, как минимум, прожитых 70 лет).

    Так вот, при попытке передать навеянные чувства, описывая  их с сумасшедшим вдохновением, написанное мной, казавшееся на тот момент чуть ли не шедевром, на следующий день, когда я перечитываю, то понимаю, что это уже не то, смотрю по-другому на написанное, мне кажется, что это уже полная неразбериха, и написанное не поддается  никакой оценке, даже  на слабенькую троечку, все рвется, и я понимаю, что даже с бумагой я не могу поделиться эмоциями и своими мыслями.

    Поэтому попытка попробовать общаться на этом сайте, возможно, облегчит мою душу от накопленного груза эмоций, как хороших (в основном) и в меру негативных, присущих каждому человеку.
    Темой общения я хотела бы сделать одну из статей истории Ларисы с Украины, о несчастной роли любовницы, в статье описывалось, что он обещает развестись, она ждет выполнения обещания, уже устала, сама понимает, что ему удобно, и любит его, с ним хорошо, а без него -  мука!

    Моей темой в клуб будет моя личная история. Тема для мыслей и рассуждений, не для осуждения! Как говорится, не суди и не судим будешь. Мне просто хочется поделиться опытом и, возможно, поспорить о некоторых сложившихся забетонированных мнениях и взглядах: что можно, а что нельзя в таких отношениях (у него семья).

    Моя история, на первый взгляд, банальна и проста. Мы знакомы 10 лет, сначала наши отношения были легкими, ни к чему не обязывающими, у меня параллельно были увлечения, были и отношения, а у него была семья.

    Что нас с ним связывало? Секс и ощущение гармонии в объятиях друг друга. И все! Наши встречи были легкими, не привязывающими к друг другу. Это сейчас я понимаю, что никогда не пропускала его звонки, с радостью соглашалась на встречи, всегда говорила подруге, что от таких мужчин надо рожать детей, он мне просто нравился, как человек и мужчина.    
     Почему только нравился? А потому что повода не давал  для других  отношений и эмоций, да и я, барышня, на мир в розовых очках  не смотрела, понимала,  что женат, там своя жизнь, спасибо и за эти минуты приятные. Тогда с ним не было еще состояния счастья, состояния, в котором влюбляются, было только легко и просто!

    Так легко и просто прошло 6 лет: ни к чему не обязывающие встречи, легкие непринужденные разговоры, и никто из нас тогда и не думал, что судьба приготовить нам непростые испытания, никто не предполагал что нам так повезет!

    Наши отношения, теперь я так могу написать - не встречи, а именно отношения - начались внезапно, это было мгновение, которое не поймаешь, не уследишь - откуда и когда, оно, как волшебство, затаилось и, как фейерверк, взорвалось!

    В моей жизни тогда происходили крупные перемены, расставания с человеком, в котором разочаровалась, нежелание любить и верить, было лишь желание быть одной и нежелание обременять себя когда-либо, как мне казалось, семьей, детьми, хотелось быть эгоисткой и поступать со всеми так же, как они поступают, и не подставлять щеку под удар второй раз.

    Хотелось, не дожидаясь удара, успеть ударить первой – так, чтобы очень больно и надолго запомнилось. Состояние злобы (не злости, а именно злобы) меня пугало, я знала, что это не я. И, чтобы не погибнуть, находясь в этом ужасном состоянии обиды на весь мир, я рассталась с тем человеком, с которым, с которым когда-то хотела встретить старость, воспитывать детей.

    Расставшись с ним, сделав этот нелегкий шаг, я прорвалась через эту занавесу негатива, отпустила все и начала ЖИТЬ И ДЫШАТЬ ПО-НОВОМУ.

    К тому времени мне позвонил мой друг, о котором я писала вначале, который уже давно и не друг, предложил встретиться, все проходило как обычно, он не знал о моих отношениях с кем-то, мы никогда не говорили о личном. Я думаю, что эта встреча знаменательная давно летала в воздухе, мы просто раньше не давали друг другу повода сделать глоток. Так вот, на этот раз что-то произошло с нами, мы просто не могли оторваться от друг друга, это были самые нежные объятия, самые крепкие.

    Только потом я узнала, что у него в семье уже давно не так все гладко, уже очень давно, и он сказал это только через столько лет, нам двоим было что сказать, чем поделиться, но, все еще сдерживая внутри недоверие, каждый только наслаждался новыми чувствами, и о словах любви никто и не думал признаваться!

    Признание в любви было только спустя еще немало времени. Нашим отношениям 4 года, знаем друг друга около 10 лет, СКАЖУ ПРАВДУ: он женат еще. Возможно я, как предыдущая героиня, могу найти оправдания для того, чтобы его оправдать - почему мы еще не вместе, но я не ищу оправдания, Я ЖИВУ, Я СЧАСТЛИВА!

    Я знаю, что мы вместе, я не требую ничего - не вправе, я считаю. Этот шаг (чтобы уйти из семьи) должен делать мужчина, САМ. Я живу тем, что на всё – судьба, и не жалуюсь, что оказалась в такой не новой ситуации, в таком треугольнике. Я люблю, я счастлива, и уже благодаря этим чувствам я просыпаюсь с радостью.

    Я не плачу в подушку и не считаю себя неполноценной женщиной из-за того, что не имею статуса жены. Мое мнение: счастье – это не когда штамп в паспорте, а когда ты дышишь и наполняешься только чистыми эмоциями, и рядом с тобой любимый человек!

    vera (Украина)

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИКИ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодные женские куртки и жакеты Весна-Лето 2020 - тенденции и фото с модных показов
анонсМодные блузки и топы Весна-Лето 2020 - 125 фото с модных показов
анонсЖенские головные уборы Весна-Лето 2020 - 125 новинок с модных показов, фото
анонсМодные блузки 2020 | Какие дизайнерские блузки, женские рубашки, блузы и туники модные в 2020 году - тенденции и фото
анонсМодные женские дубленки 2020 - тенденции и фото
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсСтильная деловая одежда для полных дам: платья и костюмы
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru