Rambler's Top100
2019-01-24
администрация

Правила общения в рубрике Женский клуб
 (Незнание этих правил не освобождает участников клуба от ответственности за их нарушение).

Рубрика "Женский клуб" в рамках женского журнала NewWoman.ru - это частная собственность, и владелец ресурса оставляет за собой право [без предупреждения, объявления и разъяснения причин], по своему личному желанию, отказать в доступе на любой срок любому пользователю или удалить со своего сайта то, что посчитает нужным удалить или закрыть.

Если админы заметят, что какой-то пользователь появляется в клубе только для того, чтобы критиковать авторов тем или чужие высказывания, при этом этот пользователь сам не создал ни одной интересной темы, а его комментарии не приносят в клуб ничего, кроме негатива и провокации конфликтов, то этот пользователь получает запрет на участие в обсуждении какой-то темы или вовсе лишается доступа в клуб.

Рубрика "Женский клуб" в рамках женского журнала NewWoman.ru – это российская интернет-площадка для виртуального общения без политики, национальных, расовых, половых и религиозных предрассудков: делимся женскими проблемами, историями, мыслями, творчеством, опытом, фотографиями и обсуждаем в комментариях опубликованные темы.

Критика и обсуждение действий владельцев ресурса и его администрации в клубе строго запрещена.

Наш клуб только для тех, кто пишет кириллицей (на русском языке), владеет культурой речи и общения, умеет вежливо и тактично высказывать собственное мнение и уважать мнение других.

Письма и комментарии, написанные ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, латиницей или на иностранном языке, а также слишком неряшливые послания с большим количеством грамматических ошибок недопустимы.

Запрещается делать друг другу замечания по поводу грамотности (комментарии к публикациям – это всего лишь разговоры, а не экзаменационный школьный диктант по русскому языку). Подобные замечания будут расцениваться, как переход на личность участника.

Запрещается публиковать в комментариях свои или чужие электронные адреса, номера телефонов, прочую контактную информацию;

Запрещаются попытки связаться с администрацией через сервис добавления писем.

Запрещается публиковать письма и комментарии на политические, религиозные и национальные темы, а также тексты, нарушающие законы Российской Федерации.

Запрещается давать ссылки на интернет-материалы политического, религиозного, аморального и националистического содержания.

Запрещается критиковать авторов писем и участников обсуждений в резкой, невежливой форме.

Запрещается использовать клуб в каких-то своих корыстных или недобрых целях, обсуждать личности членов клуба или третьих лиц в негативном ключе, называя их ники, имена и фамилии, распространять сплетни о них, порочащую их честь и достоинство информацию.

Запрещается оскорблять, переходить на личности, грубить, хамить, устраивать травлю, унижать, насмехаться, клеветать, задевать чувства и достоинство участников, использовать нелитературные слова, общаться в невежливой, непристойной и недоброжелательной форме.

Запрещается одному пользователю писать в клуб под разными логинами.

Запрещается копировать в клуб материалы с чужих интернет-источников без кавычек и указания автора или упоминания, что текст чужой. Чужие тексты из интернета можно добавлять только в пределах одного абзаца - как закавыченную цитату, давая ссылку на интернет-источник.

Запрещается рассылать спам в ветки клуба. Распространять через клуб предложения об услугах, рекламные сообщения, приглашения на другие сайты, просьбы и предложения о сборе денежных средств.

Запрещается регистрироваться под логином неприличного содержания или содержащим адреса сайтов.

Авторам новых тем (новых веток клуба):

*Только зарегистрированные пользователи могут добавлять в движок клуба свои вопросы, истории, темы, статьи (если они еще нигде не опубликованы в Интернете), нажав на ссылку «создать новую тему или задать вопрос клубу». (Вопрос через сервис добавления писем в клуб можно задать только клубному сообществу, но не админу). Обращаться к админу через сервис добавления писем недопустимо.

*Письма новичков проходят проверку (модерацию) и публикуются в порядке очереди.

*Выпускающий редактор и администраторы оставляют за собой право сокращать, корректировать и редактировать публикуемые в клубе тексты и заголовки к ним, а также закрывать тему по своему усмотрению (добавленные на публикацию или уже опубликованные темы не удаляются и не закрываются по просьбе авторов темы).

*Помните, что если вы в своем письме или комментарии размещаете высказывания третьего лица или берете цитаты из чужого текста, то обязательно ставьте кавычки в начале и в конце цитаты, с указанием автора и источника цитирования. Если автор Вам неизвестен, то ставьте кавычки и указывайте, что это текст или высказывание неизвестного Вам автора.

*Добавлять в сервис «создать новую тему или задать вопрос клубу» можно не только текст, но и фотографии  (это касается фоторепортажей, показа своих творческих работ, прочее). Но добавлять можно только собственные авторские фото работы.

*Новички получают доступ к самостоятельной публикации своих комментариев и картинок в комментариях без предмодерации - одновременно с публикацией их ветки (темы).

*Для авторов писем, историй, статей и прозы: к публикации могут быть приняты только ваши собственные эксклюзивные тексты, до этого нигде не опубликованные и не лежащие в интернете. Реклама, ссылки на сайты в текстах удаляются.

*По просьбе пользователей уже опубликованные тексты с сайта не удаляются.

*Для тех новичков, кто хочет оставить комментарий в какой-нибудь уже существующей ветке: только после испытательного срока вы получите право самостоятельно публиковать свои комментарии без предмодерации.

*Помните, что если вы в своем комментарии размещаете высказывания третьего лица или берете цитаты из чужого текста (можно цитировать не более 1-2 абзацев), то обязательно ставьте кавычки в начале и в конце цитаты, с указанием автора и источника цитирования. Не знаете или не помните автора – так и пишите: «автора не помню», но кавычки обязательны.

*Если в течение месяца вы не написали ни одного комментария, ни создали ни одной темы, то ваша регистрация может быть удалена.

Желаем всем уважительного, приятного и долгого общения!

Администрация сайта NewWoman.ru

24.01.2014

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсЖенская мода: последние новинки
анонсКакие летние женские брюки самые модные в 2019 году - 150 фото с модных дефиле
анонсМодный женский плащ 2019 - фото трендов с модных показов 2019 года
анонсКакие летние наряды самые модные и красивые для женщин за 50 - фото
анонсМода для пожилых 2019 / 2020 - фото | Дизайнерскую одежду для женщин 60 70 75 лет демонстрируют пожилые модели
анонсМодные топы на сезон Весна-Лето 2019 - дизайнерские новинки, фото
анонсМодные женские шорты Лето 2019 - тенденции и фото
анонсОчки Весна-Лето 2019. Фото дизайнерских моделей солнцезащитных женских очков с модных показов на сезон Весна-Лето 2019
анонсЖенские стрижки Весна-Лето 2019. Самые стильные, актуальные, модные стрижки для девушек и женщин на весну и лето 2019 года
анонсКаталог причесок
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru