Rambler's Top100
.
2012-10-15
olgadilony

Рассказ о заблудившейся стреле Амура

    Охотник до одиноких сердец
    Сегодня я хочу рассказать вам об одном друге.
    В юности мы с ним учились в военной академии, что на окраине нашей столицы. Потом много лет служили вместе. Он замечательный друг. Так что можете мне поверить. Всё именно так и было. Зовут моего друга Алекс. Ему сейчас к шестидесяти, но выглядит он моложе, т.к. по утрам занимается бегом и в любое время года - любит жизнь. Он живёт в маленьком городке на границе с Германией. Знает 12 языков – даже латынь! Много ездит, т.к. работает переводчиком по вызову. У него есть собственный сайт. Туда пишут те, кто хочет побывать, скажем, в Китае – он знает и китайский, и если они договариваются, и могут оплатить его работу – он едет.
    Недавно я внезапно понял, почему мой друг - один. Не нашёл он себе даму сердца, хотя и искал. Об этом и пойдёт речь.
    От него я недавно узнал, что есть один международный сайт знакомств – не скажу названия, чтобы не делать промоушн. Об этом сайте ходят разные слухи: что мол доступность дам на нём – 100%. Другими словами: пиши, знакомься, встречайся – просто красота. Что и делает мой друг. Каждый месяц у Алекса – новое свидание.  Женщины – сплошь красавицы-славянки.
     Представьте, никаких проблем с ухаживанием, никаких волнений, никаких продолжений,  никакой ответственности. Не то, что наши – европейки-феминистки! (Я слышал, нашим дамам нужны веские доводы, чтобы заниматься любовью без силикона. Как минимум – помолвка.)
    Так вот. Он узнал, что у русских женщин, и у украинок тоже, есть какие-то проблемы с их мужчинами. Мало у них достойных представителей сильной половины человечества, или может, совсем нет! Короче, мой Алекс это понял каким-то образом, и стал у них просто нарасхват! И то, что брюшко есть небольшое - совсем не мешает, и лысина не умаляет его успехов.
    Что бы совсем без проблем, он договаривается так, что маршрут командировки совпадал с местом жительства очередной одинокой дамы.
    Схема у него такая: выставляешь свои фото в военной форме (ничего, что пожелтели от времени) – женщины как на мёд слетаются – выбираешь. Бюст, личико, улыбка, не закомплексованная чтобы. Но и ум немножко присутствовал, не без этого. Он приспособился – даже анкеты не читал – не успевал. Сами всё рассказывали. Так тихо и мирно прожил мой друг десять лет. Своих подруг он называл ласково: моя женская рота…
     Иногда после такой великолепной и незабываемой первой – иногда и единственной – ночи – напрасно прождав неделю-другую - кто-нибудь из его прежних подруг звонил. Тогда он отвечал, что вот как раз сейчас он на приёме у военного атташе в Израиле, (или в Японии, или в  Ирландии) но её – как, как её зовут ? – связь нынче плохая... Ах – да, Катя! - помнит и ценит. И очень скоро они опять увидятся… Вот только он должен решить кое-какие серьёзные проблемы – надо немножко подождать. Вероятно в следующем месяце… или сразу после праздников. А может, перед Новым годом… 
    Обычно даму удовлетворял такой ответ. И она, преисполненная надеждой на встречу с милым Алексом, ходила на работу в своём Киеве или Урюпинске, в общем, жила своей обычной жизнью одинокой женщины. Иногда (не терять же время зря) соглашались на интимную встречу с местным ухажером. Но она помнила – как умел её любить мой друг. И ждала. Вот-вот раздастся звонок. Ведь он был с ней таким галантным и таким ласковым и сексуальным… значит, она ему понравилась! А как она старалась! И губками, и плечиком, и грудью… Не мог же он забыть такое…
    Но мой Алекс был уже далеко! Он звонил следующей «жертве». И опять – духи в подарок, поцелуй сразу в губы при встрече, (чего ждать?), ресто, шампанское, постель.
Через десять лет свободных отношений его жизненный багаж насчитывал не один десяток  женских улыбок, юбок и объятий. Может чуть больше 120. И он стал писать небольшую книгу - описывать своих возлюбленных. Каждую он помнил. Эта была в умопомрачительных чёрных чулках. А что вытворяла… да… У нас, в Европе, даже уличные феи такие чулки давно не носят! Но здесь, в Украине другое дело! Здесь можно сказать, заповедник… из дам!
    А всего-то нужно: нежные слова, внимание,  неделька переписки, виртуальные букетики, такие же поцелуи. «Пароле, пароле, пароле…» - «Слова, слова, слова…», - как пела известная певица…
    Одна из таких легкодоступных дам, например, соблазнила моего друга прямо во время официальной церемонии. Им надо было за чем-то спуститься вместе в подвал, в книгохранилище. Спустившись, как бы случайно губами нашла его губы и положила руку на небольшую выпуклость спереди на брюках – кто устоит? И повернулась спиной… через семь минут они оба сидели в президиуме, как ни в чём не бывало. (Вот о таких победах он и хотел писать на самом деле, а не о танках и боях).
    Иногда случался и прокол. Не без этого.
    Когда и французский поцелуй при первой встрече, и ресто, и даже – постель, но увы! - без секса! Так было с драматической актрисой. У неё были какие-то личные проблемы. Госсподи, у всех – проблемы, но при чём тут секс! Так и расстались – ни два, ни полтора! Вот что обидно!

    Одиночество в бункере
    Но смешнее всего была история с его последней пассией. Та жила в где-то России. В каком-то провинциальном городишке, километрах в ста-ста десяти от их столицы. Совсем молодая ещё женщина. Одинокая, со взрослыми детьми. Достаточно привлекательная, умная, даже слишком. И чего она не искала кого-нибудь поближе? Так вот.
    Эта - в него просто втюрилась. Ещё бы. Мой Алекс был бравым военным, и знал о женской роте всё и в подробностях… не устояла. Короче, писала ему смс, почти каждый день, стишки какие-то слала. В «Скайпе» общалась. Надеялась… на встречу. Продолжался этот виртуальный роман наверно дней сто. Алекс к такому длительному общению не привык! Уставать начал. А эта русская, представляете (!) – сбила всю его схему! Он даже перестал выходить на привычный сайт, где у него – говоря его словами – были обширные «приятные общения».
    Друг мой теперь почти совсем ни с кем не встречался… тоже видать, стрела Амура случайно и до него долетела.
Но эта привлекательная дурочка из провинциального города – то ли Пермь, то ли Кострома - сама себя лишила встречи с моим супергероем! Знаете, что она сделала? Написала ему письмецо - как она сильно хочет серьёзных отношений – от кого бы вы думали? От А-л-е-к-с-а!
    Он слова-то такие не знал – серьёзные отношения! Ха!
    А она!? Да кто она такая, что бы мой знаменитый друг ради неё прекратил общаться со своей милой ротой?
    А что делать всем остальным дамам с сайта? Он же с ними ещё – ни-ни… как же они узнают настоящую любовь?

    Автор рассказа: olgadilony

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЖенские брюки 2021 года на весну, лето, осень и зиму - 11 модных тенденций и 195 фото
анонсКакие деловые офисные платья самые модные в 2021 году - тенденции и фото
анонсЛетние платья 2021 для полных - модные новинки, тенденции, фото
анонсМодные блузки 2021 - на весну, лето, осень, зиму - 18 тенденций и 300 фото новинок с последних модных показов
анонсЖенские пальто и плащи 2021 года - модные тенденции и 247 фото
анонсЗимняя уличная мода 2021 года. Стильные женские уличные зимние образы - фото из столиц мировой моды
анонсМодные женские сапоги 2021 года - бренды, тренды, фото
анонсГороскоп на год Быка 2021 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсМодные женские куртки и парки 2021 года - тенденции и фото
анонсКостюмы для пожилых женщин 60+ сезона Осень-Зима 2020-2021 - тренды и фото с модных показов
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru