Rambler's Top100
2012-10-11
Yussi

Самое ценное в вашей жизни

    Вот если гипотетически-фантастически представить, что примерно через месяц, лично вам предстоит отправиться - в одиночку и навсегда - в другую галактику или еще куда подальше. Перед полетом вам будет сделана омоложивающе-оздоровительная процедура: вас вернут в возраст 16 лет, не стирая в памяти уже накопленные знания и жизненный опыт. Вы еще очень-очень долгое время будете энергичной, здоровой, молодой, стройной и красивой, не только выполняя небольшие задания в рамках космической миссии, но и сохраняя при этом все свои духовные и физические потребности.

    В одиночку, вам, скорее всего, будет непереносимо трудно, ведь даже самые истовые мизантропы, наверное, согласились бы на такой перелет - в один конец, без возврата назад - только в компании хотя бы одного человека.

    Или человек может быть один среди вселенной, если с ним, на носителях информации, в компьютере, например, будут его любимые занятия? А если есть возможность общаться виртуально и видеть собеседника, тогда такая изоляция приемлема и не так мучительна? Или жизнь, в таком случае, все равно теряет смысл, и без реального общения выжить невозможно?

    А теперь - главный вопрос. 

    Что бы / Кого бы вы взяли с собой, покидая Землю навсегда?

    Допустим, уже решено, что летите именно вы, условия такие:

    *Миссия полностью обеспечивается со стороны заказчика (правительством планеты Земля) всем жизненно необходимым для 1 человека (еда, питье, одежда, предметы гигиены и быта, лекарства, посуда, белье...) - все это вечного хранения на всю вашу оставшуюся жизнь вперед (длительность вашей жизни после омолаживающих и оздоравливающих процедур известна, и ваш минимальный прожиточный минимум рассчитан до килограмма, исходя из вашей комплекции и предпочтений).

    *Разрешается взять с собой только 1 попутчика, при условии, что вам придется делиться с ним питанием из собственных запасов - ваш гость (человек, кошка, собака, ...) не может ничего с собой взять.

    *Вам предоставляется особая льгота от правительства Земли: в качестве одного-единственного разрешенного гостя (см. выше) вы можете взять с собой любую знаменитость, какую только пожелаете: Мадонну, Пола Маккартни, английскую королеву, Элтона Джона, пианиста Мацуева, Марка Цукерберга, Бреда Питта, Дэвида Бекхэма, (..., ...,) . Или любого человека, без его на то согласия.

    *Разрешается также взять с собой какие-то ценные, любимые и необходимые лично для вас вещи, предметы, продукты, напитки, не входящие в реестр "необходимого груза", при условии, что их вес будет вычтен из реестра "необходимого". (К примеру, взяли с собой аквариум с рыбками объемом 200 литров - из "необходимого груза" отбавляют 200 кг мяса, овощей, фруктов, ...). 

    Короче говоря, чтобы взять с собой кого-то или что-то сверх необходимого, вам придется пожертвовать частью этого необходимого, которое восполнить будет невозможно.

    Что вы выберете?

    Тренажер, кинотеатр, tv, баян, компьютер, iPad, стиралку-автомат... Рояль...? ;-) Кошку, собаку, детей, мужа, любимого мужчину, знаменитость, свекровь? Подругу, коллегу, своего давнего заклятого врага (в отместку), соседку (соседа)? ;-) Какие фильмы, музыку, книги? Березку, пальму, цветы в кадках? Альбом картинок с видами Земли, коллекцию запахов с Земли? Дополнительный набор каких-то продуктов и напитков - шоколада, кофе, сгущенки, семечек, мороженого, тортов, коньяка, шампанского? Духи, кремы, шампуни, диски, драгоценности, брендовые вещи?  Что еще? :-)

    Речь идет о самом важном и ценном лично для вас (исходя из наличия или отсутствия выбранного вами гостя), что/кого вы готовы обменять на гарантированные нехватки в будущем (еда, вода, ...).

    Давайте пофантазируем! Юмор и полет воображения приветствуются.

    Yussi (Россия)

Новые правила общения в клубе от 1 октября 2012

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсШубы 2020 года | Какие женские шубы, полушубки, меховые жакеты модные в 2020 году - разбор и фото тенденций
анонсМодные блузки 2020 | Какие дизайнерские блузки, женские рубашки, блузы и туники модные в 2020 году - тенденции и фото
анонсКуртки Осень-Зима 2019/2020 | Какие женские куртки и парки модные в сезоне Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и фото с модных показов
анонсВерхняя модная демисезонная одежда для полных девушек и женщин - фото модных фасонов
анонсДеловые женские прически 2019 - фото модных новинок для длинных, средних и коротких волос на 2019 год
анонсМодные элитные украшения 2019 для женщин - фото трендов 2019 года из столиц мировой моды
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсИгры для взрослых
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru