Rambler's Top100
2012-10-10
Tania

Замужество в Индии

Здравствуйте! Я из Беларуси, мне 42 года.

На индийском брачном сайте случайно познакомилась с индусом из Мумбая, который прислал мне официальное приглашение для брака в Индии.

В июне, в мумбайском аэропорту с букетом нежных  роз радушно встретил меня индийский жених. Он сразу покорил моё сердце своей скромностью, добротой, застенчивостью и вниманием. Он показал мне самые уникальные достопримечательности города и научил готовить  вкусные национальные блюда из карри с рисом.

Мы полюбили друг друга с первого взгляда, а в августе поженились в скромной обстановке по индийскому обычаю. Мой супруг оказался девственником, но мы были очень счастливы в первую брачную ночь.

Братья и сёстры мужа негативно отнеслись к нашему браку по любви, потому что они не уважают иностранок.

Cвекровь не приняла меня как невестку, она всегда требовала у меня деньги или золото за проживание в доме мужа. Она устраивала постоянные скандалы, чтобы разлучить меня с любимым.

Я много страдала и плакала от такого равнодушного отношения...

Когда моя виза закончилась, мне пришлось вернуться на родину к моей больной метери и ребёнку-инвалиду от первого брака, которые нуждаются в помощи и заботе.

Муж остался жить со своей матерью в Мумбае. Он не может приехать в Беларусь, т.к. что у него нет средств на дорогой билет. Наши сердца страдают от одиночества...

Каким будет ваш совет в данной ситуации?

Tania (Беларусь)

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru