Rambler's Top100
2012-10-03
olgadilony

Рассеять внезапные сомнения

Здравствуйте форумчанки!
Очень хочется услышать ваши мнения по-поводу моей истории.
Полтора года назад мы познакомились с моим другом в NETе. И оба влюбились. Он француз, но живёт последние три года в Бельгии. Я русская, всю свою жизнь живу в РФ.

У нас оказалось много общего: у каждого опыт неудачных (2)браков, по двое детей, жизненные ценности общие, даже День рождения - один на двоих.

К моменту нашего знакомства они с женой уже не жили вместе. Она ушла к другому человеку. Он собирался подавать на развод. В сентябре того года он сделал мне предложение(выйдешь за меня, как только я разведусь? - ДА).

А через три недели (т.е. год назад) с моим другом произошла авария на работе. С той поры он не ходит. Я восхищаюсь тем, как настойчиво он занимается кине-, чтобы начать ходить. Я к нему приезжала 3 раза в больницу (он там пробыл 8 месяцев), и один раз приезжала домой. Я знакома с его детьми (14 и 8 лет), они замечательные, очень любят его. Ко мне относятся хорошо. Жену он называет ex-wife.

Вчера у них с женой было очередное заседание в суде. И опять ничем не закончилось, он сказал мне, что судья ожидает от него заполненного календаря их всех планируемых встреч с совместным ребёнком. А следующая встреча в суде - через три месяца! Я, честно говоря, разрыдалась.

Дело в том, что мне пришлось в своём городе тоже начать процесс в суде - т.к. папа моего младшего ребёнка не даёт разрешения на выезд. На это мне придётся потратить 600 евро.

А на моё предложение обратиться к бельгийскому адвокату, друг сказал, что нет, т.к. это ничего на его взгляд не изменит, только надо платить 100 евро в час.

Да, ещё. Он вернулся (на каляске) на свою работу месяц назад. Шеф ему прибавил з/пл, теперь он получает 2900 - минус налоги = 1800. Алименты на младшего ребёнка - 250, за квартиру - 800. Действительно, остаётся совсем немного. Если ещё учесть, что старший ребёнок живёт полностью на его обеспечении.

Я предлагала свою материальную помощь на адвоката (НЕТ - сказал он), тем более, что мои приезды в больницу - (за отель и дорогу) он мне помогал оплачивать. Когда всё, когда - половину.

Но я его люблю, и мне очень нелегко сейчас ещё ждать 3 месяца. А вдруг и потом что-нибудь не так? Заранее спасибо.

olgadilony (Россия)

Рубрика "Замуж за рубеж"

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсОчень полные женщины: как они одеваются, как выглядят - фото
анонсКрасивые и стильные женские стрижки на Осень 2020 года - фото от стилистов-мастеров салонов красоты
анонсНовогоднее платье 2021 - тенденции и фото модных новогодних платьев 2021
анонсЖенские головные уборы сезона Осень-Зима 2020-2021 - тенденции и 239 фото
анонсКостюмные и меховые жилеты Осень-Зима 2020/2021 - тренды, фото, с чем носить и сочетать
анонсЧто надеть на новогодний корпоратив 2021 - модные тенденции, фото новинок с модных показов
анонсЖакеты Осень-Зима 2020-2021 - модные тенденции и фото брендовых новинок
анонсОсенняя модная одежда 2020 с подиума для женщин за 65, 65, 70 лет - тренды и фото
анонсМодные женские туфли 2020 - разбор тенденций и фото
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru