Rambler's Top100
2012-09-27
Tori9

Там на неведомых дорожках или "Где же найти заграничного прЫнца, если в интернете одни ...? ;)"

(Публикую здесь мои ранние комментарии отдельной темой. Одноклубницы проявили интерес к "альтернативному методу знакомства" ;), а он затерялся в закрытой теме). 

Слыша на просторах интернета вселенский плач русский дев "Где? Где найти хорошего заграничного мужчину, если в интернете одни ПРОБЛЕМНЫЕ???", дам я вам, девы, наводку, где состоявшихся мужчин зарубежного производства, ну просто, навалом. Приблизительно, как у кота Матроскина гуталину;)

Думаете, скажу, что в каком-нибудь закрытом заграничном клубе, и разочарую вас невозможностью доступа?
Нет! Есть такие рыбные места и в России ;)

Итак, девы, есть на Родине нашей матушке порой отдаленные, но очень везучие регионы, в которых реализовываются технологически сложные проекты с участием иностранных инвестиций.
Так вот на такие проекты приглашают работать высоко квалифицированных иностранных сотрудников, потому как наши частенько не справляются.

Ох, девы, попасть на такой проект - это, практически, получить билет на охоту в заповеднике;)
Зверь здесь хорош, редкой породы: 99% с отличным европейским образованием, с доходами раза в три выше, чем в среднем по Европе, да еще и табунами вокруг тебя ходят!!! :))) А еще, пожив какое-то время в России, они понимают кое-что и о нашей жизни, и даже какая-то широта души у них появляется!;)

Заполучишь такой трофей, и все - "Здравствуй, красивая жизнь!" ;)))

Есть, конечно, и подводные камни. Многие женаты, тк успешные мужчины пользуются успехом и у европейских женщин. Но есть и разведенные. А есть те, которые разводятся уже на месте;) И есть даже, о чудо, молодые специалисты!;)

Правда, приезжают они, как правило, не с целью женится на русской, а работу работать и карьеру строить.  Но, блин, видя нас, русских женщин, иногда и добавляют что-то (читай "кого-то";) в свои жизненные планы. Ибо конкурентоспособность у нас русских на международном рынке невест все-таки повыше будет, чем у европейских женщин;) А эти мужчины, как я уже писала, совсем не дураки))

Ох, как много уже написала, а это ведь только target (цель), а еще же acts (действия) надо обдумать. 

Итак, как же добиться такого счастья?

Во-первых, нужно оказаться в нужное время в нужном месте. Для этого, Девы, надо это место найти.
Благодаря интернету, разыскиваем данные проекты по всей России. Ну и выбираем регион, который ближе по духу, ну и может по расстоянию тоже. Так как такие проекты могут быть в так-о-о-ом захолустье, что вы ни за что туда и ехать не захотите. Но это опять-таки о том, на что вы готовы пойти ради своей цели ;)
Хотя есть и в Москве такие компании;)

Во-вторых, нужно ведь на проект еще и умудриться попасть. Поэтому смотрим имеющиеся вакансии, готовим хорошее резюме обязательно и на английском языке и рассылаем его во все концы ;) Кстати, английский должен быть на очень хорошем уровне. А если вы инженер со знанием языка, то вам, вообще, все карты в руки.

Тактику обольщения разрабатываем на месте, ориентируясь по ситуации;) Ну, и не забываем работу работать, чтобы с проекта не поперли)

Ну вот как то так.

Вторая часть сообщения звучит уже не так заманчиво, как первая, да?
А это потому, что переход от мечт к действиям всегда такой ;)

Но я добавлю вам немного позитива.
Девы, поработав на таком проекте, вы можете стать очень конкурентоспособными и даже самостоятельно уехать за границу по предложению работы. Даже без самовара. Но с ним все-таки гораздо легче, лучше и приятнее:))

Tori9 (Бруней)

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ГОРОСКОПЫ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ПРИРОДА ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС ЭССЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ
анонсЛетние платья 2019 - модные тенденции и фото
анонсЛето 2019: модные тренды в женской одежде
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсДеловые женские прически 2019 - фото модных новинок для длинных, средних и коротких волос на 2019 год
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсМодные женские шорты Лето 2019 - тенденции и фото
анонсЖенские джинсы Весна-Лето 2019 - фото самых модных моделей
анонсОчки Весна-Лето 2019. Фото дизайнерских моделей солнцезащитных женских очков с модных показов на сезон Весна-Лето 2019
анонсЛетняя женская обувь 2019 - фото дизайнерских новинок
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru