Rambler's Top100
2012-09-27
Lolly_Pops

Знакомлюсь, хоть и с опозданием

Приветствую всех Форумчанок!

Мне очень нравится этот форум и Дамы, которые принимают в нем участие. С первого визита к Вам в гости у меня ко всем появилось уважение как к более опытным подругам и советчикам, даже не ожидала найти подобное в этом глобальном виртуальном мире. Но вот ворвалась в этот форум я нахрапом, пару комментариев и вот мол "берите меня и радуйтесь!". Теперь стыдно, вижу, как деликатно и культурно представляются остальные. Хоть с опозданием, но прошу принять меня теперь "официально" :)

Сразу подниму тему, а то просто сказать "Здравствуйте и извините" тоже некрасиво.

Мне очень больно видеть безобразие, которое творится вокруг. Постоянное пьянство народа на улице с этой тотальной манией пить пиво, вечная ругань, грязь, ненормальные водители, которые едят, говорят по телефону, дают сдачу в машрутке и едут на красный свет - и это все одновременно. Да многое наболело. Понимаю, причины такого состояния страны спрятаны в недавних исторических событиях, уж слишком 20-ый век постарался в плане физического и морального насилия над народом. Но... Так хочется другого. И вот я составила себе план действий на будущее и прошу Вас оценить его как уже более опытных )

Живу в Киеве. Имею два высших образования (Французская/английская филология/перевод и Специалист по маркетингу). Сердце не обманешь, изучение языков и преподавание у меня засело глубоко в душе и, спустя время, поступила в аспирантуру в свой любимый университет на кафедру Французской филологии. Не скрою, как и любая постсоветская Золушка абстрактно мечтала выйти замуж за принцы (в нашем понимании - за иностранца). Вариантов было достаточно, но "принц" - это прежде всего душевная близость, забота, дружба, взаимоуважение, понимания друг друга, общие цели и ..... и страна принца в этот список так и не вошла)). Но я встретила своего принца - украинца )). Теперь идем одной дорогой, собираем деньги на жилье, всего хотим достичь сами. Видя, что не имея изначально финансовый привилегий, мой суженый берет ответственность за жизнь (свою и мою) и кропотливым трудом идет к целы. Я его очень уважаю за то, что он "мужчина" в том смысле, как его задумал Всевышний, а не во что превратила современная жизнь "взрослых мальчиков" - ленивых, женоподобных, балованных, инфантильных. Иногда кажется, что он родился не в это время и не в этом месте))

И вот мы решили, что должны самореализоваться на родине. Мне - закончить аспирантуру, набраться опыта преподавания и осуществить мечту - написать книгу. Ему - развить свой бизнес, набраться опыта в своем деле и создать достойную компанию. Для чего все это? Когда судьба нам улыбнется и даст возможность уехать (а я верю, что кто усердно работает и идет вперед, на того судьба и смотрит), то мы сможем принести пользу той стране, которая нас примет, тоесть построим наши отношения с новым местом для жизни на взаимоотношении. Плюс, место для возвращения тоже останется, палить мосты незачем. Да и нужно научиться испытывать счастье здесь и сейчас, не хочу встремиться "сама не знаю куда, сама не знаю зачем".

Вот такой план. Родные воспринимают меня как мечтательницу, живущей на другой планете и отказывающейся сталкиваться с прозой жизни. Мол, нужно удачно выходить замуж и сразу жить состоятельно или уезжать, а не смотреть на перспективу. Но я не вижу прозу жизни, мне кажется, это другое не хотят видеть хорошее, боятся строить смелые планы. Интересен ведь процес, стремление, получение нового опыта и прочее. Прошу оценить мой, так называемый план. Возможно я и запуталась, вдруг жизнь и правда прозаична и моя задумка неосуществима. Может, кто-то уже прошел подобный путь. 

Простите за сумбурность текста и спасибо, что дочитали до конца.

Lolly_Pops (Украина) 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЖенские стрижки - последние новинки сезона
анонсЗимняя уличная мода 2021 года. Стильные женские уличные зимние образы - фото из столиц мировой моды
анонсКакие женские дубленки модные в 2021 году - цвет, длина, фасоны, декор, стили, тренды от мировых дизайнеров, фото с подиума
анонсОчень полные женщины: как они одеваются, как выглядят - фото
анонсГороскоп на 2021 год Быка - для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб
анонсЖенские головные уборы сезона Осень-Зима 2020-2021 - тенденции и 239 фото
анонсЖенские стрижки для СРЕДНИХ волос Осень-Зима 2020/2021 - 67 фото новинок с модных показов
анонсОСЕННИЕ пальто 2020 - 20 основных тенденций и 195 фото
анонсМодные платья 2021 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото новинок с последних модных показов
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru