Rambler's Top100
2012-09-04
different

Жизнь во сне

Здравствуйте, дорогие дамы! Мне очень нравится ваш форум, он самый лучший из всех мною прочитанных! Давно вас читаю.
Очень захотелось поделиться с вами моими переживаниями, так как рассказать больше некому!
Моя история длится вот уже 16 лет, еще со школы. В меня был влюблен мой одноклассник все школьные годы. А я почему-то не обращала на него никакого внимания, да еще и подсмеивалась над его ухаживаниями. Мы постоянно находились в одной компании, он дарил мне цветы, провожал домой, пел песни под гитару, но мне почему-то нравились другие парни.

Закончилась школа, мы разъехались по разным городам учиться. Через год встретились и он сделал мне предложение, от которого я смеясь отказалась, нам было по 18 лет, совсем дети. Потом я начала встречаться с будущим мужем, вскоре вышла замуж и родила сына. Он тоже женился и у него родилась дочь.

Каждый год мы встречались на встречах одноклассников и я чувствовала что его чувства ко мне не прошли. Пока жили с мужем более-менее нормально, я продолжала не обращать на него внимания. К слову он был очень красивый: высокий брюнет, с голубыми глазами и шикарным голосом, мечта любой девушки.

Когда отношения с мужем разладились (ничего хорошего за 6 лет брака с мужем у меня не было) мы опять встретились и меня будто прорвало, возникли сильные чувства к бывшему однокласснику, он был на тот момент уже разведен и опять пытался ухаживать. С мужем все шло к разводу последние 2 года брака, но я не решалась из-за сына. Я не знаю что со мной произошло, я дико влюбилась и хотела быть с ним, он хотел того же и просил, чтоб я развелась. Мой муж развода не хотел и угрожал, что заберет ребенка если я уйду. Вобщем мы ждали удобного случая. Все-таки развод я получила и сын остался со мной.


 Я в жизни не испытывала большего счастья, которое я испытала когда мы стали встречаться. Это было похоже на сказку, так не бывает в реальной жизни, больше было похоже на красивый фильм о любви! Нам завидовали многие, видя нашу любовь, мы были красивой парой, два высоких брюнета, отлично смотрелись вместе, даже говорили, что мы похожи. Он носил меня на руках, мы строили совместные планы на будущее. Нашли квартиру, чтоб вместе жить. Дети наши сдружились, нам было хорошо всем вместе. Его дочь называла меня мамой, а свою маму по имени, она была маленькая, 3 годика, не знаю почему она не любила свою мать, никогда не хотела к ней идти, и всегда плакала, когда мы ее к ней отводили, просила остаться со мной. 

Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Все это время против меня была его мама, она не хотела чтоб он был со мной, хотя даже ни разу меня не видела и не общалась. Просто я не подходила по статусу, он из семьи врачей, а я из обычной, в общем принцессой, которой она желала своему единственному сыну, я не была. Конкретных причин она не называла, но все время ему говорила, что если он будет со мной, он не их сын и они перестанут с ним общаться. До сих пор я не знаю, почему она так меня невзлюбила и за что.

Он долго разрывался между нами, даже одно время не общался с родителями и был со мной. И ничего не предвещало беды, мы никогда не ссорились и даже ни разу не поспорили, так все было идеально между нами.

Мы жили в разных городах, недалеко друг от друга и вот в очередной мой приезд я заметила что, что-то не так в его поведении, мы встретились и пошли вмести к другу на день рождения. Он был грустный, что ему не свойственно, а под конец вечера заплакал. Я спросила, что случилось, он ответил, что это от того, что он очень счастлив со мной. Обнимал и целовал так сильно, как в последний раз. Но я не обратила внимания.

Следующих два дня мы созванивались, но встретиться у него почему-то не было времени, что было очень странно для меня, потому что он всегда бежал ко мне, не смотря на любые дела. И тут я заподозрила что, что-то не так. Вызвала его на откоровенный разговор, попросила прийти ко мне. Когда он вошел в дверь, по его глазам я поняла что это все. Конец! Я так и спросила, он утвердительно кивнул головой. Я стояла ничего не понимая и спрашивала почему, и за что он так со мной поступает, ничего вразумительного он не ответил. Я просила не делать этого, но он не слышал. Я не узнала его, это был совершенно чужой человек, на протяжении долгих лет я никогда его таким не видела. И он ушел! И у меня остановилось сердце! Дыхание сперло, я задыхалась, мне не хватало воздуха, потому что я дышала только им!

В жутком состоянии я была больше месяца. Ком в груди, апатия ко всему, только лежала и рыдала, не хотела никого видеть, ни с кем разговаривать. Я не могла пережить такого предательства и не знала, за что со мной так поступили, это больше всего мучило... Счастье закончилось!

У нас было много общих знакомых, которые мне потом рассказали причину его ухода, они тоже удивлялись как такое могло случиться, никто не мог поверить, что такая красивая любовь закончилась. Причина была вот в чем. Его мама поставила ему ультиматум, или я или они. А еще предложила взамен вернуться к первой жене (которуя она тоже кстити ненавидела, но наверно меньше чем меня) и они купят им квартиру. Вобщем так и произошло, он вернулся, купили трехкомнатную квартиру, а об меня вытерли ноги.

Но, как говорится, подействовал эффект бумеранга, его первая жена вскоре забеременела от другого и ушла от него, он остался один в своей любимой квартире. Я вроде как ожила и начала встречаться с другими, но чувств таких больше ни к кому не испытывала...

Я все время продолжала быть с ним в своих снах. Как назло он снился почти каждую ночь, и все было хорошо у нас, я с ним все время разговаривала, мы целовались и обнимались, это было как в реале, мне не хотелось просыпаться. После таких снов никакого настроения не было, все время думала о нем.

Прошло четыре года и мы опять встретились. Первый раз когда он захотел поговорить, я убежала. Во второй раз я сдалась и мы поговорили. Опять чувства, страсть, он сказал, что по-прежнему любит, признался что тоже постоянно ему снюсь. Я простила предательство, так как очень сильно его любила. До сих пор люблю...

Но ничего хорошего опять не вышло, все затихло, он перестал звонить и предал во второй раз, опять те же грабли!

Уже прошло полтора года, у меня сейчас серьезные отношения с моим будущим мужем, мы обручены. Но вижу те же сны... та же любовь, поцелуи. Просыпаюсь и опять думаю о нем, вспоминаю как все было замечательно.

Когда же это закончится? Я устала и хочу жить дальше, забыть его и не вспоминать. Не могу. Я знаю чем он живет, друзья не дают забывать, все время при встрече рассказывают о нем, хотя прошу этого не делать. Он также знает все обо мне. Я не испытываю таких же сильных чувств к своему нынешнему мужчине, хотя тоже его люблю и он намного лучше, знаю, что никогда не предаст. Но наверное такая яркая и сильная любовь бывает только один раз в жизни.

Извините, что так много написала, просто в короткий рассказ мои эмоции не поместились бы:) Я чувствую, что история еще не закончилась, и если опять бы мы встретились, все бы повторилось.

Как мне забыть его?

different (Украина)

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМодные юбки 2021 года - на весну, лето, осень и зиму - 25 тенденций и 225 фото с модных показов
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсМодные женские сапоги 2021 года - бренды, тренды, фото
анонсНовогоднее платье 2021 - тенденции и фото модных новогодних платьев 2021
анонсПлатья для пожилых женщин 60, 65, 70, 75 лет на зимний и летний сезоны 2020-2021 - фото модных повседневных и вечерних фасонов
анонсКостюмы для пожилых женщин 60+ сезона Осень-Зима 2020-2021 - тренды и фото с модных показов
анонсЖенские стрижки для СРЕДНИХ волос Осень-Зима 2020/2021 - 67 фото новинок с модных показов
анонсМодные платья 2021 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото новинок с последних модных показов
анонсМодные блузки 2020
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru