Rambler's Top100
2012-08-30
greta

Иностранец - серьезный или еще гуляет?

иностранный жених

Здравствуйте, девы! Тема, вероятно, заезженная до нельзя, тем не менее каждый случай индивидуальный, поэтому пишу свой, ожидая советов и напутствий.

Мне 29 лет. Год назад переписывалась по интернету с одним сказочником, втюрилась как дура, но вовремя (за 2 месяца) распознала гада и оборвала переписку.

Чтобы, так сказать, клин клином, решила зарегистрироваться на другом сайте знакомств. Среди мусульман, стариков, многодетных папаш, больных и страшных, написал мне один англичанин. В анкете были пара фоток (фейс, епть, как из песни "крепче за шоферку держись, баран.."), но другого кандидата не было, возраст хороший, без детей, работа - директор, живет в крупном городе. В то, что он ДЫРектор, сразу не поверила.

Письма были длинные, скучные и стандартные, один раз назвал меня ни тем именем, на что я отпустила едкое замечания, а он исправился без излишних комментариев. Если бы не мои страдания по сказочнику, я бы уже с этим вообще перестала переписываться, а так подумала, ну хоть какой-никакой друг по переписке - иллюзия, что не одинока.

Мурыжились мы с ним этак месяцок-другой, не напрягаясь, по 2 письма в неделю. И вот в какой-то момент я стала понимать, что его письма не такие уж и плохие, далеко не стандартные, более того - интересные. Короче, через 4 месяца переписки, разговоров в скайпе, пары скромных бандеролек (1 с его и 1 с моей стороны - чтобы просечь адресок и убедиться, что человек реальный), он решил встретиться.

Я отказалась ехать куда-то в первую встречу и он послушно согласился приехать сюда (да и велика проблема, визу в Украину оформлять не надо). Все расходы (гостиница, питание, театр и т.д.) были на нем, не считая моего проезда до Киева и обратно, а также первого вечера вместе (такси и кафешка). В аэропорту я чуть не упала на попу, когда его увидела, поскольку выглядел он отлично, намного лучше фотографий и скайпа. В тот момент я подумала, ну вот, значит, приехал развлечься. 

Провели чудесно время и узнали друг о друге много нового, что неприятно удивило обоих. У него было другое имя, возраст на 4 года старше, чем тот, что указывал, другой и-мейл и даже скайп, и конечно он был не директор, а фрилансер, возглавляющий временно проект.

Я со своей стороны умолчала в анкете, что до сих пор официально замужем, хотя не живу с мужем уже года 2 - видели бы вы его фейс в тот момент )))).

Потом он еще приезжал через пару месяцев на мое день рождение. Подарил подарок на 40 баксов (это нормально или скряга?). Летом собиралась к нему в гости, но сначала не дали визу (кстати, заработок у него 30 тыс баксов, это очень мало?), а потом он якобы потерял работу (фрилансер, но по контракту с крупной фирмой) и я решила, что нет смысла подавать на новую и приезжать в такое неудачное время к нему. Тем не менее, он неожиданно решил приехать ко мне на целый месяц. 

Как человек и мужчина - очень хороший, и нам вместе комфортно, легко и приятно. Познакомился с моей мамой - она в восторге. Но я переживаю, что он скряга (вечно ищет, где что дешевле, иногда даже не платил чаевые официантам в ресторане, приехал знакомиться с моей матерью - хоть бы сувенир какой подарил, жених епть), к тому же без постоянной работы, к тому же старый холостяк и, возможно, просто боится жениться. 

Сейчас переписываемся опять и болтаем по скайпу. Говорит, что за последний месяц я стала ему особенно дорога и что он понял, что действительно меня любит (до этого целый год было просто "нравишься").

Когда спрашивала его о планах на будущее, сказал, что это будет зависеть от его работы и сейчас не может ничего сказать вразумительного. В то же время вернулся на свою родину и вместо того, чтобы искать работу, поехал на все выходные к маме помогать ей с ремонтом.

Как я поняла, постоянная работа его не особо устраивает, потому как ему нравится время от времени путешествовать и ни от кого не зависеть. Неясно также, какой безработный мужик поедет на целый месяц в другую страну, ведь только на квартиру пришлось выбросить штуку баксов, а ему еще оплачивать свою собственную квартиру, купленную в кредит. 

Так вот, что вы мне подскажите? Не хотелось бы терять время на человека, который, возможно, и не планирует жениться, а так... и хочется, и колется, и мамка не велит. Но как это выяснить?

Может, я и правда тороплюсь, ведь знакомы только год? Или его нужно как-то подтолкнуть ненавязчиво? И насколько это нормально для заграницы, быть таким "экономным"?

Буду рада услышать ваше мнение и комментарии.

Заранее спасибо, этот сайт - просто находка!

greta (Украина)

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМодные женские шубы 2021 года - 12 тенденций и 150 фото новинок от мировых брендов
анонсМодные женские куртки и парки 2021 года - тенденции и фото
анонсСолнцезащитные очки Осень-Зима 2020/2021 - 12 тенденций и 71 фото
анонсЭлитная бижутерия и ювелирные женские украшения Осень-Зима 2020-2021 - фото трендов
анонсЧто надеть на новогодний корпоратив 2021 - модные тенденции, фото новинок с модных показов
анонсСтрижки для длинных волос Осень 2020 - тренды и 25 фото с модных показов
анонсКакие летние брюки для полных девушек и женщин модные в 2020 году
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru