Rambler's Top100
Женский журнал NewWoman.ru [ньювуман ру] Ольги Таевской
2012-05-30
osen

Чего же хотят мужчины?
Неужели действительно только секса?


    Прочитав ветку о том, что мужчины хотят только секса (Навязчивая идея: "Он хочет только секс"), сначала хотела оставить комментарий на тему того, что так уж устроена мужская психология, и что надо радоваться тому, что являешься сексуально притягательной для мужчины, с которым встречаешься. Это ведь - основа основ, на которую уже потом наложится общность мыслей, жизненных ценностей и взглядов - и, в результате, получатся настоящие прочные отношения. 
    Но потом мне захотелось развернуть эту тему несколько в ином ракурсе. Надеюсь, автор предыдущей темы не будет в обиде.

    Так чего же хотят мужчины - неужели только секса?
 
    Из моего многолетнего опыта общения, жизни в мужском коллективе и мужской среде: когда, день за днем, рядом находятся коллеги мужского пола, понимающие, что в плане секса от тебя ничего не получить, а вот приятель ты замечательный, даже несмотря на то, что ты женщина, они начинают делиться всем. Так вот, девочки, мой однозначный вывод на тему "чего хотят мужчины" таков - мужчины тоже люди, и, как все нормальные люди, они хотят тепла, понимания, и ту самую свежую рубашку, о которой говорила в комментариях милая Ника.

    Так вот, на мой взгляд, почти все нормальные мужчины, конечно же, хотят секса, редко кто из них откажется от «удовольствия», тем более, если оно легкодоступно. Но, поверьте, девочки, все они, за редким исключением, имеют в своей голове четкое представление о женщине, которую хотят видеть рядом с собой, с которой хотят не просто засыпать, а еще и просыпаться, проводить свои вечера, отпуска и выходные. Проще говоря, они точно знают - какими качествами должна обладать та, с которой у них всё будет серьезно.
    Конечно же, тот «серьезный» образ будет у всех разным, но основан будет именно на практичном отношении к жизни – ни один мужчина, находясь в здравом уме и трезвой, памяти не захочет, к примеру, быть рядом со скандальной истеричкой, даже если она - гений секса; или жениться на той, что считает секс - главным в своей жизни.
    Бывают, конечно же, и экстрималы,  но это - крайне редко. Обычно, с такими дамочками они предпочитают те самые легкие отношения.
 
    Сколько мы знаем примеров, когда мужчины, что называется, имеют постоянные или периодические интрижки на стороне. Но спроси их – вы делаете это потому, что планируете уйти из семьи? 95% из них - чуть ли не перекрестятся - и скажут: да никогда. Да еще и спросят – зачем? А на мой вопрос: а почему же тогда изменяете? - ответы были разные: хочется разнообразия, не хватает секса, все так делают ну и т.д. А семья - это семья, жена - это жена и т.д.

    А еще есть очень интересный вариант мужчин – они просто обожают своих жен, готовы чуть не луну со звездами ей принести, а вот в плане секса... Нет, они не импотенты и очень интересны в плане секса, но им почему-то кажется, что секс - это что-то такое, что чуть ли не обидит или оскорбит жену. Для таких мужчин секс - почему-то понятие низменное. Да, да... Секс для них вторичен, если не третичен... Их любовь - в заботе и опеке, которой они окружают своих женщин.

     Вот и попробуй, пойми – чего они на самом деле хотят... Эти мужчины...

     У каждого, конечно, на этот счет свое мнение. Мое, например, таково: как себя женщина позиционирует – так себя и ведет мужчина. Того он от нее и хочет. Ну а вы, девочки, что думаете по этому поводу?

    osen (Россия) 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИКИ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодные женские стрижки и прически Весна-Лето 2020 - тренды и фото
анонсЛетнее платье 2020 - 20 тенденций и фото самых модных летних платьев 2020 года
анонсМодные блузки 2020 | Какие дизайнерские блузки, женские рубашки, блузы и туники модные в 2020 году - тенденции и фото
анонсМодные женские дубленки 2020 - тенденции и фото
анонсМодный женский плащ 2020 - тенденции и луки с модных показов | 165 фото новинок модных женских плащей 2020 года
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсМодный женский наряд для торжества - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
анонсМода для пожилых
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru