Rambler's Top100
2012-05-29
apr12

В очередной раз попала в ситуацию. Конфликт с двоюродной сестрой

Девочки, в очередной раз попала в ситуацию и не знаю, как из нее выбираться даже не с достоинством, а просто, как нибудь. 

Моя двоюродная сестра в Москве закончила заниматься сбором документов и отдала все нотариусу для получения бумаги о моем вступлении в наследство (я ей сделала доверенность от моего имени). Скажу сразу о том, что я ее об этом не просила, мне порекомендовали адвоката и я сделала ему доверенность и договорилась об оплате его услуг (его мне порекомендовали, как честного и делового человека). По стечении обстоятельств моя сестра оказалась в Москве и предложила свои услуги, сославшись на то, что ей все равно нечего делать и она все сделает сама. Видит Б-г я этого не хотела, думала, что бегание по ЖЭКам не самое приятное времяпрепровождение, но мой муж сказал, что может она хочет помочь от чистого сердца и не надо лишать ее этой возможности.

Это была предистория. Что я имею сейчас? В папиной квартире (я писала о том, что он недавно умер, и мне осталась в наследство квартира) живет женщина, которая помогала отцу по хозяйству, и мы с ней договорились, что она может продолжать там жить, платить квартплату, следить за порядком и когда я буду продавать квартиру, я ее предупрежу заранее, что бы она подыскала себе другое жилье.

Теперь по сути, моя сестра завалилась в квартиру моего отца и обвинила эту женщину в воровстве. У моей бабушки были какие-то старинные вазы, которые ей еще подарили на свадьбу, и эта женщина (назовем ее Татьяной) отдала их моей тетке. Сразу скажу, я их даже не помню и если бы меня о них спросили, я бы их отдала сама с чистым сердцем, но моя сестра наорала на Татьяну, оскорбила и та решила сьехать. Мне было безумно стыдно, я перед ней извинилась за свою сестру, пообещала, что ее ноги там больше не будет.

В результате сестра обвинила меня во всех грехах, я ее не поддержала и оскорбила. Еще один момент, когда она закончила все дела с нотариусом и я спросила номер дела и имя этого нотариуса, меня обвинили в неблагодарности и наговорили кучу гадостей. Я спросила что-то меня не касающееся? Мне казалось, что она сама должна была бы мне это сообщить. Не думайте, что я ей не заплатила за услуги, она попросила денег на жизнь, и я передала ей $600 с оказией.

Теперь она оставляет мне мерзкие сообщения на автоответчик, а я не хочу ей даже перезванивать, в чем она видит еще один вид оскорблания. Что вы думаете об это ситуации?

apr12 (США)

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМодный женский пуховик 2021 года - тенденции и 100 фото
анонсМодные женские сапоги 2021 года - бренды, тренды, фото
анонсГороскоп на 2021 год Быка - для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб
анонсМодные женские куртки и парки 2021 года - тенденции и фото
анонсЧто надеть на новогодний корпоратив 2021 - модные тенденции, фото новинок с модных показов
анонсКакие летние брюки для полных девушек и женщин модные в 2020 году
анонсЛетняя юбка 2020 - фото самых модных летних юбок 2020 года, новинки с модных показов
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru