Rambler's Top100
2012-05-22
Firuza

Мне плохо без него, но и с ним тоже плохо...

Мне уже 47 лет, казалось бы, жизненный опыт поможет решить все проблемы, но я окончательно запуталась в отношениях с мужчиной, которого когда-то очень любила, а теперь уже кажется не люблю, но и без него не представляю дальнейшей жизни.

Дело в том, что наверно боюсь остаться одна на старости лет, о себе могу сказать, что материального благополучия, карьерного роста добилась сама, самостоятельно решаю все свои проблемы.

Он живет у меня, денег у него никогда нет, но обязательно будут, обещает, вот уже десять лет, на меня он не тратится, в жизни я человек скромный и гордый, просить не могу, а если даже и пытаюсь что-то попросить, получаю отказ, и жалобы на невезение и т. д., он знает, что я человек жалостливый, и выезжает за счет этого.

Несколько раз пыталась расстаться, но ледяной холод в груди от предстоящего одиночества останавливает меня. Единственное, что меня в нем устраивает - это секс, в этом плане я очень щепетильная, и редко с кем могу пойти на это, уже и возраст смущает, по молодости многие нравились, он в этом плане устраивает меня на все сто процентов.

Хочу вас спросить, дорогие женщины, неужели из этого замкнутого круга нет выхода??? Ведь секс тоже очень важен для нас, но позволять манипулировать собой на этой почве унизительно. Как быть, что делать?

Firuza (Таджикистан) 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПРАЗДНИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсФото модных летних дизайнерских очков от солнца с модных показов Весна-Лето 2020
анонсЛетнее платье 2020 - 20 тенденций и фото самых модных летних платьев 2020 года
анонсМодные женские костюмы Весна-Лето 2020 - новинки, тенденции, 183 фото из дизайнерских коллекций
анонсЖенские головные уборы Весна-Лето 2020 - 125 новинок с модных показов, фото
анонсМодные летние куртки 2020 - новинки с модных показов
анонсШубы 2020 года | Какие женские шубы, полушубки, меховые жакеты модные в 2020 году - разбор и фото тенденций
анонсМодный женский плащ 2020 - тенденции и луки с модных показов | 165 фото новинок модных женских плащей 2020 года
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсСтильная деловая одежда для полных дам: платья и костюмы
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru