Rambler's Top100
2012-05-22
Firuza

Firuza: Мне плохо без него, но и с ним тоже плохо

Мне уже 47 лет, казалось бы, жизненный опыт поможет решить все проблемы, но я окончательно запуталась в отношениях с мужчиной, которого когда-то очень любила, а теперь уже кажется не люблю, но и без него не представляю дальнейшей жизни.

Дело в том, что наверно боюсь остаться одна на старости лет, о себе могу сказать, что материального благополучия, карьерного роста добилась сама, самостоятельно решаю все свои проблемы.

Он живет у меня, денег у него никогда нет, но обязательно будут, обещает, вот уже десять лет, на меня он не тратится, в жизни я человек скромный и гордый, просить не могу, а если даже и пытаюсь что-то попросить, получаю отказ, и жалобы на невезение и т. д., он знает, что я человек жалостливый, и выезжает за счет этого.

Несколько раз пыталась расстаться, но ледяной холод в груди от предстоящего одиночества останавливает меня. Единственное, что меня в нем устраивает - это секс, в этом плане я очень щепетильная, и редко с кем могу пойти на это, уже и возраст смущает, по молодости многие нравились, он в этом плане устраивает меня на все сто процентов.

Хочу вас спросить, дорогие женщины, неужели из этого замкнутого круга нет выхода??? Ведь секс тоже очень важен для нас, но позволять манипулировать собой на этой почве унизительно. Как быть, что делать?

Firuza (Таджикистан) 

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru