Rambler's Top100
2012-05-22
Alexandrovna

Пирсинг пупка в 13 лет

Доброе время суток! Тут вопрос возник. У моего мужчины. Его дочь от первого брака 13-ти лет вознамерилась проколоть пупок. Отец категорически против этого до достижения более сознательного возраста. 

Мать же девочки ратует за это вмешательство в растущий организм. Причем до крика. У меня отпали всякие сомнения, когда услышал ее фразу: "Вот мне тоже этого хотелось, но моя мама запретила, и я так и не сделала. Пусть хоть моя дочь получает свободу".

Уверена, мама девочки хочет реализовать свои желания посредством дочери. Буквально накануне наткнулась в инете на фото сумасшедших мамаш со своими детьми, которых  они буквально уродовали своими нереализованными планами и идеями. 

Еще одна ее цитата: "Пусть учится за собой следить". Я в ступор впала - может меня неправильно воспитывала моя родненькая мамочка? Но следить за собой для меня - значит вовсе не проблематичных уход за израненной плотью, а элементарная гигиена, спорт, интеллект. Привлечение к себе внимания окружающих посредством правильно подобранного гардероба и прочитанных книг, участие и победы в олимпиадах и соревнованиях. 

Понятно, что в каждой семье свои ценности. Потому и боюсь рот открывать. С дочерью мужа у меня уже сложились доверительные отношения. Мы скучаем друг без друга. Но как она воспримет мое вмешательство? У меня есть татуировка на внутренней стороне щиколотки - иероглифы. Загорелось мне это сделать в 14 лет, а дозрела и не отреклась от этого только через 9 лет. Просто высказать свое мнение? а смысл? авторитет-то мама? С ней говорить у меня нет желания. Там, чую, только профессиональный терапевт сможет исправить ситуацию. Подскажете, девчата?
Прошу прощения за нескладность. Эмоции клокочут.

Alexandrovna (Россия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2023 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru