Rambler's Top100
2012-04-16
nadushka0322

Любит одну, а живет, можно сказать, с другой. Что делать?

Ситуация происходит с моей родственницей, так что расскажу от третьего лица! назовем её Люда, его Витя, а падчерицу Кристина.

Познакомилась она с мужчиной, все у них хорошо так закрутилось, роман, влюбленность и т.д, в принципе уже готовы жить в месте, но есть одно но: он до этого был женат на женщине с её ребенком (дочкой), на тот момент ей было 5 лет. Своих детей у него нет, только падчерица. Он её вырастил, с женой разошлись, но Кристина осталась жить у него.

Сейчас ей уже 20 лет, она нигде не работает, не учиться, по дому абсолютно ничего ни делает, да что там говорить, даже гулять не ходит... стала выпивать.

А он работает, содержит её, делает все по дому. У неё есть комната, где она сможет проживать одна! Но она категорически не хочет переезжать... конечно, зачем ей это нужно?! она и так хорошо устроилась... Люде, естественно, это все не нравиться...

А Витя, вроде и хочет выгнать падчерицу, но не может, такой он мягкосердечный человек)) Но и Люду терять тоже не хочет. Продолжается это все уже больше года, Люда с Кристиной уже даже начали ругаться, но все без толку.

Они (Люда и Витя) любят друг друга, но между ними такая вот помеха, и они не знают, как с этим справиться?!

Может, вы что-нибудь подскажете? какой-то реальный выход из этой ситуации? что нужно предпринять Людмиле, чтобы они, наконец, остались с Виктором вдвоем?

nadushka0322 (Россия) 

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru