Rambler's Top100
.
2012-04-11
Lilia

Мне нет места в этом мире?

Здравствуйте. Извините за беспокойство. Может я и не должна ничего никому говорить о своем несчастье, но на душе собралось настолько много тяжести, что я должна что-то предпринять, чтобы не наложить на себя руки.
Со мной случилось так, что я родилась не в своем теле. У меня почти мужское тело и половые признаки указывают на мужской пол, но мужчиной я себя никогда не чувствовала.

С малых лет не понимала мальчишек и не играла и ними - мне было не интересно все то, что их захватывало и чем они с удовольствием занимались. Больше времени проводила сама. Помогала по дому маме. Дружила с девчонками и играла с ними в девчачьи игры. Мне это нравилось и я не чувствовала себя отчужденно, как в компании мальчишек.
Меня упрекали, осуждали, а позже и ругали за то, что я веду себя как девочка. Коротко остригали, принуждали носить неприятную и неудобную мальчишечью одежду, в которой я (с прической под мальчика) очень глупо выглядела.
Шло время, но я не осознавала, что я мужчина. Не осознаю и сегодня...


Моя проблема в том, что общество требует от меня мужского поведения, считая, что я мужчина, а я внутри - женщина, и не могу делать то, что положено мужчине. Меня называют мужским именем. А мне это очень неприятно и странно. Иногда, за мою женственную внешность, обзывают гомосексуалистом. От этого я часто плачу. От безысходности я не раз принимала решение покончить с собой, что, скорее всего, и сделаю...

Я не могу жить не своей жизнью, не в своем теле и выносить столько издевательств со стороны многих людей, среди которых я вынуждена жить и для которых делать добро, добросовестно выполняя свою работу.
Простите меня за откровенность и за наглость (возможно, мое обращение в женский клуб кому-то покажется неслыханной наглостью), помогите, пожалуйста, советом, подскажите, как дальше жить не в своем теле, где взять сил, чтобы вынести все страдания и лишения?

С уважением ко всем, Лилия.

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЖенские брюки 2021 года на весну, лето, осень и зиму - 11 модных тенденций и 195 фото
анонсМодные блузки 2021 - на весну, лето, осень, зиму - 18 тенденций и 300 фото новинок с последних модных показов
анонсЖенские пальто и плащи 2021 года - модные тенденции и 247 фото
анонсЗимняя уличная мода 2021 года. Стильные женские уличные зимние образы - фото из столиц мировой моды
анонсГороскоп на год Быка 2021 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсНовогоднее платье 2021 - тенденции и фото модных новогодних платьев 2021
анонсСолнцезащитные очки Осень-Зима 2020/2021 - 12 тенденций и 71 фото
анонсЧто надеть на новогодний корпоратив 2021 - модные тенденции, фото новинок с модных показов
анонсЖенские стрижки для СРЕДНИХ волос Осень-Зима 2020/2021 - 67 фото новинок с модных показов
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru