Rambler's Top100
2012-04-12
parken

По жизни в розовых очках или Замуж за рубеж.

Тема навеяна размышлениями о том, как выйти замуж в Европу. Уже не в первый раз обсуждается как  и где найти Мужчину, своего, правильного, проживающего в Европе... Спорим, соглашаемся  друг с другом, не соглашаемся, даем советы, отговариваем. Каждая исходит из собственного опыта. А как по-другому?
Я из тех,  кто сомневается в успешности проекта"выйти замуж в Европу", а вернее  нужности такого проекта, когда женщина не наработала багажа. Что за багаж? А и возраст, например, может быть багажом. И куча всего другого, об этом дальше.

Читаю (и умиляюсь) советы от форумчанок, что "все замечательно, будешь трудиться, искать и ... найдется, встретится и твой принц! и заживете долго и счастливо, домик, детки, социальное страхование со стороны государства,  ах, да и путешествия, ну 2-3 раза в год, это в обязательном порядке! Все так привлекательно и пушисто!!!!

И... разве не так? так, конечно же так, когда в "розовых очках". В реале... вроде миллион раз писали о том, что действительно ожидает в реале, но... 
Пытаюсь и не одна я ), пытаюсь достучаться, вернуть в реальный мир! И слышу... "нууу, какая, пессимист", или "сама то я уехала, а я чем хуже?"

Ничем. И уезжают девочки, выйдя замуж в розовых очках, часто применив старый паромный способ, когда "с первого взгляда влюбилась в страну, а со второго в мужа", а потом ... зацеплюсь, пойду работать, начну с нуля сладкую жизнь в Европе...
 

Никогда не лицемерила, не приемлю двойной морали, понимаю, что у всех нас  стартовые условия неодинаковы, и для кого-то, не для всех,  тот паромный способ, он действовал! Раньше.  Но... УСТАРЕЛ, сейчас не проходит...

Заполнены все ниши, за работу местное население держится зубами (кредитами обложены, чай), после присоединения к Европейскому союзу Прибалтики, исчезли рабочие места в сервисе... Что ожидает женщину, среднестатистическую, которая на международных сайтах, среди миллионов таких же среднестатистических конкуренток, ищет одинокого европейского принца?
Проблемный, неадекватный, безденежный, с детьми от предыдущих браков,  в возрасте, плохим здоровьем... На выбор!проблемы на выбор, лишь проблемы, потому что число подобных  вариантов намного меньше, чем  число соискательниц. 

Это без розовых очков... А жить с таким клоуном,  в чужой стране без собственных денег, ну, Врагу пожелать можно.
Поэтому НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ПОИСКИ НЕАДЕКВАТА НЕАДЕКВАТОВИЧА, Если ВАм нечего предложить, то никакой достойный мужчина не появится, у них,  у достойных нет проблем с тетками. Тратьте  время на СЕБЯ, вкладывайте драгоценное время в СЕбя, станьте успешной, сильной, стоящей на земле и... найдется, встретится Мужчина... любящий, с домиком-садиком, ... начнется та комфортно-стабильная жизнь, которой уже наслаждаются многие форумчанки.
 

 Упоминала, что смотрю ТВ-программу "Давай поженимся". Там успешные молодые женщины хотят и получают успешных мужчин в России, с зарплатами, которые в Европе многим и не снились. Но этим женщинам ЕСТЬ что предложить и самим. 
Удачи!

parken (Дания) 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсВечерние прически Осень/Зима 2020-2021 для длинных и средних волос - модные тенденции, аксессуары и 81 фото
анонсОсенняя модная одежда 2020 с подиума для женщин за 65, 65, 70 лет - тренды и фото
анонсКакие летние брюки для полных девушек и женщин модные в 2020 году
анонсМодные женские стрижки и прически Лето 2020
анонсМодные блузки и топы Лето 2020
анонсЖенские головные уборы Весна-Лето 2020 - 125 новинок с модных показов, фото
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсМодные блузки 2020
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
анонсНовогоднее платье 2021 - тенденции и фото модных новогодних платьев 2021
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru