Rambler's Top100
2012-03-29
alinochka1

Как начать жить заново, или где найти силы на новую жизнь?

Что делать, когда не хочешь и не можешь так больше жить. Когда понимаешь, что тебе всего 27 лет, а жизнь идет таким образом, что тебя ничего не радует. Когда ты понимаешь, что завтра с утра придется идти на работу и до 19. 00 работать в напряженном режиме. Когда, доехав по диким пробкам домой, ты посидишь в интернете, покормишь кота и ляжешь спать.

А завтра будет опять новый день, который ничем не будет отличаться от предыдущего. Когда каждый день - это день сурка.

А выходы с подругами по выходным в кафе тоже не радуют, почти ничего не радует. Когда личная жизнь зашла в тупик и уже давно напоминает просто секс по привычке или точнее страх остаться совсем одной… наедине с собой. И понять, что жить так не хочу.

Что дальше делать - не знаю. Какая-то общая усталость, наверное, это называется депрессией, когда ни на что нет сил. А так хочется другой жизни, полной красок и новых событий. Хочется настоящую поддержку со стороны мужчины, хочется чтобы кто-то позаботился о тебе и не приходилось пахать с утра до вечера за зарплату, которую по факту хватает только на еду и коммуналку.

Хочется - настоящий теплый дом, семейное гнездышко. Но где взять сил, как себя настроить на позитив и заставить бороться?

 Мне стыдно признаться в этом подругам, ведь меня все знают жизнерадостной и веселой, но нет больше сил улыбаться и говорить, что все хорошо, когда выть хочется. Когда новые знакомства не вызывают никакой симпатии, и тебе говорят: а что ты хочешь, все так живут. Работают до ночи, а потом еще и детей воспитывают.

А я не понимаю, зачем вот так... мне одной-то плохо, а тут я еще заведу семью с нелюбимым мужем, который еще и попрекать меня будет, что мало зарплаты в дом приношу и еще и готовлю медленно. И это будет именно так, потому что в нашем маленьком городке на одну зарплату не проживешь.

Потом появится дети, которые, по определению, на ответственности женщины. В чем смысл такого брака? Зачем мне это? Что я ищу, я уже и сама не понимаю, я потеряла ориентир.

alinochka1 (Россия)

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсКакие женские дубленки модные в 2021 году - цвет, длина, фасоны, декор, стили, тренды от мировых дизайнеров, фото с подиума
анонсОчень полные женщины: как они одеваются, как выглядят - фото
анонсМодные женские куртки и парки 2021 года - тенденции и фото
анонсЖенские головные уборы сезона Осень-Зима 2020-2021 - тенденции и 239 фото
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru