Rambler's Top100
2012-03-27
Eve_1981

Вдогонку 8 марта...

В этом году восьмое марта выпало на четверг. Очередной праздничный ужин пал жертвой моей преданности спорту. Муж с надеждой уточнил мои намерения по поводу тренировок накануне и с утра восьмого во время сборов на работу. Я, как обычно, была непреклонна.

В этом году мини выиграло бой у ярких красок. Конечно, мини шло в комплекте с плотными леггинсами и высокими сапогами. Во-первых, на работу, во-вторых, за окном в семь утра минус десять, в-третьих, мне уже тридцать.

Мои „уже тридцать” не окрашены мрачными тонами прощания с юностью, наоборот, свой тридцатый юбилей я встречала с намного большим энтузиазмом, чем двадцатый и даже восемнадцатый. Мои „уже тридцать” скорее о том, что для ощущения счастья мне нужны совсем другие вещи, чем мини-юбки и обтягивающие маечки с декольте.

Раньше мини были моей униформой. В двадцать три я носила мини на работу, на свидания, на танцы и на посиделки с подружками. В тридцать мне больше неинтересно показывать всему миру свои ноги. Однако вопрос, а что в данный период жизни мне миру хочется показать, остаётся висеть в воздухе.

В машине по пути на работу муж сообщил, что будет ревновать меня весь день до самого вечера. Приятно, хотя я уверена, что он знает, что может мне доверять.

Восьмого марта наш девичий департамент прощается с нашим единственным мужчиной. Мужчина, проработав среди женщин пять или шесть лет (точно никто уже вспомнить не может), всё-таки сдался и уезжает в Вильнюс. Заявление об уходе он подал четырнадцатого февраля. Я ему сказала в тот день, что он совершил поступок, на который решится не каждый мужчина – в день всех влюблённых он бросил одновременно 16 женщин. Кроме пожеланий удачи с переездом и успехов на новом рабочем месте, в голову лезли дурацкие мысли – а кто теперь будет открывать бутылки вина и шампанского на корпоративных праздниках.

Восьмого марта всегда солнечно. Года, когда был дождь, стёрлись из моей памяти, оставив ощущение солнечного и тёплого праздника. Сегодня тоже за окном голубое небо.

В рабочем ящике электронной почты только поздравления от коллег, ни одного письма по делу. Думаю, это даже хорошо, что восьмое марта у нас не выходной. С девочками из отдела на обед идём в модное кафе есть пирог со сладким капучино. Потом организуем посиделки на диване с видом на реку – мы гламурно называем этот уголок „lounge”. Потом по плану спорт – чтобы всегда оставаться бодрой, здоровой и красивой.

Вечером муж наконец получит свою жену в своё полное распоряжение, а завтра девятого марта праздник продолжится – для меня, до неприличия практичной девушки, вечер пятницы самое подходящее время для того, чтобы наслаждаться жизнью, несмотря на дату в календаре.

Eve_1981 (Латвия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсТест: знаете ли вы своего супруга
анонсОсенняя женская мода 2018: что в тренде
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсКаталог причесок
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсПрически и стрижки 2018 для пожилых женщин
анонсМОДА 2018 2019 (ВСЕ НОВИНКИ)
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru