Rambler's Top100
2012-03-27
Eve_1981

Вдогонку 8 марта...

В этом году восьмое марта выпало на четверг. Очередной праздничный ужин пал жертвой моей преданности спорту. Муж с надеждой уточнил мои намерения по поводу тренировок накануне и с утра восьмого во время сборов на работу. Я, как обычно, была непреклонна.

В этом году мини выиграло бой у ярких красок. Конечно, мини шло в комплекте с плотными леггинсами и высокими сапогами. Во-первых, на работу, во-вторых, за окном в семь утра минус десять, в-третьих, мне уже тридцать.

Мои „уже тридцать” не окрашены мрачными тонами прощания с юностью, наоборот, свой тридцатый юбилей я встречала с намного большим энтузиазмом, чем двадцатый и даже восемнадцатый. Мои „уже тридцать” скорее о том, что для ощущения счастья мне нужны совсем другие вещи, чем мини-юбки и обтягивающие маечки с декольте.

Раньше мини были моей униформой. В двадцать три я носила мини на работу, на свидания, на танцы и на посиделки с подружками. В тридцать мне больше неинтересно показывать всему миру свои ноги. Однако вопрос, а что в данный период жизни мне миру хочется показать, остаётся висеть в воздухе.

В машине по пути на работу муж сообщил, что будет ревновать меня весь день до самого вечера. Приятно, хотя я уверена, что он знает, что может мне доверять.

Восьмого марта наш девичий департамент прощается с нашим единственным мужчиной. Мужчина, проработав среди женщин пять или шесть лет (точно никто уже вспомнить не может), всё-таки сдался и уезжает в Вильнюс. Заявление об уходе он подал четырнадцатого февраля. Я ему сказала в тот день, что он совершил поступок, на который решится не каждый мужчина – в день всех влюблённых он бросил одновременно 16 женщин. Кроме пожеланий удачи с переездом и успехов на новом рабочем месте, в голову лезли дурацкие мысли – а кто теперь будет открывать бутылки вина и шампанского на корпоративных праздниках.

Восьмого марта всегда солнечно. Года, когда был дождь, стёрлись из моей памяти, оставив ощущение солнечного и тёплого праздника. Сегодня тоже за окном голубое небо.

В рабочем ящике электронной почты только поздравления от коллег, ни одного письма по делу. Думаю, это даже хорошо, что восьмое марта у нас не выходной. С девочками из отдела на обед идём в модное кафе есть пирог со сладким капучино. Потом организуем посиделки на диване с видом на реку – мы гламурно называем этот уголок „lounge”. Потом по плану спорт – чтобы всегда оставаться бодрой, здоровой и красивой.

Вечером муж наконец получит свою жену в своё полное распоряжение, а завтра девятого марта праздник продолжится – для меня, до неприличия практичной девушки, вечер пятницы самое подходящее время для того, чтобы наслаждаться жизнью, несмотря на дату в календаре.

Eve_1981 (Латвия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЗАКОНЫ ПРАЗДНИКИ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА ГОРОСКОПЫ НОРВЕГИЯ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ШВЕЦИЯ КАНАДА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ ПРИРОДА ДЕНЬГИ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ДОМ КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ИСПАНИЯ ОН ЖЕНАТ ЮМОР ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ ГОРОДА КАЗАХСТАН КРИМИНАЛ КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСКУССТВО И МУЗЫКА ИСТОРИЧЕСКОЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ РОДСТВЕННИКИ ПУБЛИЦИСТИКА УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ ТУНИС СПОРТ АВСТРИЯ ИНДИЯ РУКОДЕЛИЕ ЯПОНИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ЖИВОТНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДЕТСТВО КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЮАР ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ ПЕНСИЯ Я - БАБУШКА НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ НАСЛЕДСТВО ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ТРАНСПОРТ МАРОККО ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ДАЧА ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru