Rambler's Top100
.
2012-02-14
madame_li

Нашла свою мечту и профукала


Всем здравствуйте!
Прошу выслушать и посоветовать, а то я уже так устала от всего этого.
В общем, я с детства туристка, - родители туристы заядлые, вот и меня всегда таскали по этим походам. В школе я была довольно активной, и занималась и музыкой и спортом и альпинизмом даже.

В компании старшего брата, где все были на 2-3 года старше, мне нравился один парень, но я понимала, что я маленькая мол для него и ничего не будет. И вот смотря на друзей брата - сильных, смелых и с тем самым огоньком путешествий и экстрима, который так люблю я, - мечтала, что когда вырасту, у меня будет такой же парень.

Шло время, а мне попадались богатенькие лузеры. С одним даже до свадьбы почти дошло, но я не решилась. Уже учась в институте, как-то встретила старую знакомую, тоже туристка, родители дружат наши, и она меня пригласила со своим клубом с их компанией в поход. Я согласилась. Пришла помню в первый раз на собрание по поводу похода, вся такая модная и классная, сижу, жду. Смотрю, идет эта моя знакомая (далее Ира) с двумя парнями и руководителем клуба. Мой взгляд привлек высокий парень в футболке, а сверху клетчатой рубахе. Думаю, что за чудак. Но его лицо мне показалось таким добрым и знакомым, что я аж замерла немного.

Все собрание я за ним наблюдала и пришла вообще в ступор потому, что не могла разгадать, что это за человек. Потом этот человек сел рядом и мило улыбался, но ничего не говорил. Я поняла, что у него с Ирой какие-то отношения. Не скажу, что он мне сразу понравился. Он показался мне мутным и странным.

Вот пришло время похода и мне, только расставшейся с парнем, нужно было отдохнуть и развеяться, а еще лучше влюбиться! И вот снова этот чудак передо мной, еще и в одной палатке спать. А парень оказался с характером. Первый день, после завтрака, я была дежурной по кухне, и как родители научили, дежурный моет за всеми посуду. Я только к его тарелке рукой, когда «Я сам помою!», я попыталась возразить, мол мне не сложно, но он был непреклонен. И тут я поняла, дело имею со Стрельцом или Тельцом.

Но потом, все как-то само собой пошло классно. Мы стали хорошо общаться и вечно шутили, вместе плавали и ныряли, ходили в  горы, пока весь лагерь отдыхал на привале. И оказалось, что Ира встречается с этим чудаком (а зовут его Лёша) уже 2 месяца, но особо ничего к нему не чувствует. Потому что он ей нравился на протяжении нескольких лет и все ничего не получалось, а теперь,  она его поставила перед выбором, он предложил ей встречаться. Короче, картина маслом. Она на него постоянно жаловалась, то Лёша не так сказал, то не так сделал. И параллельно, заметив, что мы хорошо ладим, начала мне рассказывать, что мол он не такой хороший на самом деле, и вообще это на него не похоже, - с новичками так общаться и ладить, типа он всегда только со своими.

Я не заморачивалась особо, планов тогда еще у меня на него не было. Через несколько дней, Ира тупо бросила всех и уехала с другой компанией отдыхать. Ну, а мы с Лёшкой остались вдвоём, но так как она недалеко была от нас, буквально через пару дней, он предложил туда поехать к ней. Ну, мы вдвоем и поехали. В лагере на нас обиделись, что мы их бросили и уехали на весь день, якобы куда-то сами гулять. Но нам как-то пофигу было. В этот день мы были будто семья, а он с ней даже как-то отдельно. Куда бы мы не шли или ехали в течении дня, чтобы не покупали, у нас с Лёшей общий бюджет.

Короче, вернулись мы с похода, приехала и она, и мы стали чаще видеться, гулять. С Ирой вообще подругами стали куда там. А она мне все рассказывала про Лёшу и то, какой он плохой. Хотя я так не считала. Прошел месяц, и ей приспичило уехать работать за 1000 км от города, в котором мы живем. Ну и поехала. Ну а так как мы туристы, ничего лучше нового похода для нас нет, а тем более, таким безбашам, как мы с Лёшей, мы решили поехать туда на великах. Сентябрь месяц, к морю на велосипедах  - романтика!

К этому времени я уже поняла, что он мне дорог, но табу, что чужой парень, не давало мне покоя. В общем, пожив там несколько дней, как шведская семья, я поняла, что он походу ее любит, или может приворожила она его, не знаю. Но просто как можно терпеть такое долго я не знаю. Она постоянно его унижает. Сказать, что он тряпка, - нет. Нормальный!

Короче, прошло почти два года, мы общаемся все хуже, только по какому-то поводу. Так, очень редко. Он вечно работает, я тоже занята. И вообще он не особо разговорчивый. Есть много нюансов и других мелочей, которые дают мне надежду на что-то. Но, понимая то, что их уже воспринимают чуть ли не семьей, они живут вместе уже почти год, и вся компания больше на стороне Иры, так как, по сути, это ее компания, в которую меня однажды пригласили. Короче, не сладко как-то. Пора наверное забыть. Но я не могу. Ведь он именно тот, о ком я мечтала в юности.

madame_li (Украина)

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЖенские брюки 2021 года на весну, лето, осень и зиму - 11 модных тенденций и 195 фото
анонсКакие деловые офисные платья самые модные в 2021 году - тенденции и фото
анонсСтрижки Весна-Лето 2021 года - тенденции и 109 фото | Какие женские стрижки самые модные весной и летом 2021 года
анонсМодные женские шубы 2021 года - 12 тенденций и 150 фото новинок от мировых брендов
анонсКакие женские дубленки модные в 2021 году - цвет, длина, фасоны, декор, стили, тренды от мировых дизайнеров, фото с подиума
анонсГороскоп на год Быка 2021 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсОчень полные женщины: как они одеваются, как выглядят - фото
анонсПрически и стрижки для полных девушек и женщин | Фото причесок и стрижек для круглого лица, а также с двойным подбородком
анонсКостюмные и меховые жилеты Осень-Зима 2020/2021 - тренды, фото, с чем носить и сочетать
анонсСумки Осень-Зима 2020/2021 - тренды, бренды, 199 фото
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru