Rambler's Top100
2011-10-04
Raij

Сын стал наркоманом. Думала - может уехать за границу, выйти замуж и забыть сына. 

Здравствуйте девочки пишу первый раз. Болит и плачет душа. Мне 50 лет, выгляжу хорошо, энергии много, а сил душевных нет.  У меня семья: муж, сын, дочь, квартиру заработала на военной службе. Вышла на пенсию в 2006г. Сейчас работаю продавцом сантехники.

Дочь прекрасный добрый человечек и страдает вместе со мной, потому что сын стал наркоманом. Пытался лечиться не раз, но из за слабоволия не может это бросить. Не скажу что с мужем всё хорошо, по многим вопросам разногласия, но жила семья вроде, дети. Проблема с сыном не дает мне жить.

Думала может уехать за границу выйти замуж и забыть сына, мужа - его не жалко, я всё в жизни делала сама. Дочь живет с парнем у неё все хорошо. Может я могу ещё просто пожить без претензий, спокойно.

Я могу его отселить, сына, но видеть, как он будет опускаться и умирает я не смогу, лучше мне не слышать и не видеть этого.

Уехать хочу - думаю может даже полюблю, но боязно немного. Сестра живет в Латвии, может с ней попробуем уехать и обосноваться. Больше понравилась Канада. Пишите, буду благодарна всем.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru