Rambler's Top100
2011-09-28
Volchica

Вопрос одиноким мамам, проживающим в США. Помогите!

Моя история такова. Жила в Америке 13 лет, поэтому простите мою грамматику. В интернете познакомилась с мужчиной, полюбили друг друга.

Он вызвал меня в Россию.

После проживания вместе полгода я забеременела. Врачи говорили, что я бесплодна, а тут - чудо. У меня был шок, т.к. не была ещё уверенна в нём.

Он радовался. Стала замечать, что по ночам сидит в порно. И узнала, что его хобби -  фотографировать обнажённых девушек. Даже не для заработка. Друзей мужчин у него нет, только девушки.

Стал приглашать их к нам на ночь, просил, чтоб я их веселила. Я уже на 17-ой неделе беременности. За это время он меня уже много раз бил, стоило мне сказать ему, что мне неприятно иметь посторонних женщин в доме. Последний раз бил так, что я орала: "Только не по ребёнку!" Так он изуродовал лицо, спину, ноги.

На днях было слабое кровотечение. Теперь говорит, чтоб уехала, свалила, что не может быть счастлив со мной. Но я не об этом. В этом, как-то, разберусь.

Дело в том, что нужно лететь обратно в США. Сестра предлагает пожить у неё на какое-то время.

С чего мне начать? Подать документы на вэлфер? В чём они мне смогут помочь? Будет ли какая-то поддержка? А мед. купон? Он покроет роды? Столько вопросов и волнений. Помогите, ради Бога, советом.

Искренне буду благодарна. 

Volchica (США-Россия) 

 

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru