Rambler's Top100
.
2011-09-20
Glorija

Муж сказал, что если та девушка ответит ему взаимностью, то он от меня уйдет

Здравствуйте. Силы на исходе. Выхода не вижу. Помогите мне понять, как вести себя дальше!

Я уже четыре года второй раз замужем. Есть ребенок от первого брака. Все четыре года пролетели, как один день. Мы многое пережили вместе, затеяли строительство своего дома. Ребенок называет моего мужа папой.

Муж младше меня на шесть лет. Мне 36, ему 30. Только последний год у нас начало налаживаться материальное положение. Взяли кучу кредитов, купили машину (на которой муж работает), начали строительство. Везде вместе, везде душа-в- душу.

Пережила я от него внематочную беременность. Трубу удалили. Сначала жили у моих родителей, потом у его родителей, потом в связи с некоторыми материальными проблемами снова переехали к моим родителям.

Я начала замечать, что муж как-то отдалился от меня. Стал реже звонить, реже интересоваться моей жизнью и жизнью ребенка. И вот, четыре дня назад он сказал мне, что полюбил другую женщину. Ей 25 лет, у нее нет детей, она не замужем. Эту женщину он встретил в феврале на своей работе и у него "снесло крышу".

Женщина не знает ничего о его любви. И между ними еще ничего не было. Он сказал, что в его мозгу вертиться то, что я не его человек, что ему нужно начать все с чистого листа вместе с ней, чтобы завести новую семью полноценную и родить ребенка. Что он любит меня, но от нее просто с ума сходит. Что приложит все усилия к тому, чтобы эта женщина стала его.

Но при этом собирается долго и тчательно все обдумывать и не хочет пока рвать отношения со мной. Предложил пожить пока по-старому и быть друзьями. Сказал, что ему даже не с кем поделиться о своих чувствах. Я сказала, что может делиться со мной, что я ведь его друг. Сказал, что если та девушка ответит ему взаимностью, то он от меня уйдет. Будет помогать выплачивать кредиты. А пока оставляем все по-старому, живем как друзья.

Я спросила, но ведь это жизнь на пороховой бочке. Он согласился. А сегодня он перешел к активным действиям. Теперь очень рано встает, едет за ней в пригород, везет ее на работу и с работы отвозит домой.

Я просто нахожусь в состоянии страшного шока и стресса. Ничего больше не хочется, ничего не надо, не ем, не сплю. Все мысли крутятся только вокруг этой проблемы. Очень хочу сохранить семью. Помогите! Как мне вернуть его любовь?!

Glorija (Россия)

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсЖенские брюки 2021 года на весну, лето, осень и зиму - 11 модных тенденций и 195 фото
анонсЖенские пальто и плащи 2021 года - модные тенденции и 247 фото
анонсМодные юбки 2021 года - на весну, лето, осень и зиму - 25 тенденций и 225 фото с модных показов
анонсМодный женский пуховик 2021 года - тенденции и 100 фото
анонсМодные женские шубы 2021 года - 12 тенденций и 150 фото новинок от мировых брендов
анонсОчень полные женщины: как они одеваются, как выглядят - фото
анонсПрически и стрижки для полных девушек и женщин | Фото причесок и стрижек для круглого лица, а также с двойным подбородком
анонсПлатья для пожилых женщин 60, 65, 70, 75 лет на зимний и летний сезоны 2020-2021 - фото модных повседневных и вечерних фасонов
анонсСумки Осень-Зима 2020/2021 - тренды, бренды, 199 фото
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru