Rambler's Top100
2011-09-14
Galia

Замуж за богатого американца-вдовца с двумя детьми?

Здравствуйте!
Я совершенно случайно узнала об этом сайте, и подумала: может мне подскажут совет. В принципе, как таковой проблемы еще не стоит, но задуматься надо.

Три недели назад я стала переписываться с американцем, он уже 8 лет, как вдовец. У него дочь 16 лет и сын 6 лет.

Я в разводе совсем недавно, у меня тоже двое - девочке 14, и сыну 6. В общем, познакомились мы на Fasebooк,  причем написал он первый. И сразу же стал забрасывать меня письмами с признаниями в любви, прислал фотографии своих детей, уверяет, что его дети уже любят меня как свою мать.

Письма очень красивые, вдохновленные. Слова про звезды, как душа с душою говорит и прочее. Читать очень приятно. Работает он в известной Компании на буровой установке ведущим инженером, обеспечен. Он собирается после окончания своего контракта в Нигерии приехать ко мне, познакомиться. Дал свой номер телефона, просит позвонить, но я не решаюсь. Боюсь за языковой барьер, просто не могу себе представить, наверно буду молчать, как дура.

Что настораживает - письма содержат какие-то вставки, как будто он их откуда-то выписывает. Совершенно другим стилем, романтические и бесподобные. Всегда все связывает с Богом, сам католик. Никаких оговорок в отношении денег, расходов, проживания - просто я приеду и не прощу себе, если этого не сделаю. Какой-то одержимый любовью, мне кажется, он меня зомбирует.

Ответы ему составляю очень тщательно, никаких гарантий и обещаний, просто выспрашиваю про него и детей. В общем, стою на перепутье - продолжать или сразу отшить. Жалко человека, а вдруг у него это всерьез? Сама же почти разучилась доверять мужчинам, обжегшись дважды в своих неудачных замужествах. И хочется, и колется. Боюсь отношений с его детьми, какие они - эти американские подростки? Если у кого-то есть что ответить, прошу совета.

    Galia (Кыргызстан) 

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru