Rambler's Top100
2011-09-08
Katusha_

Люблю лучшего друга своего мужа... Всё так тяжело, я так запуталась...

Начну с того что я замужем, есть ребенок. Люблю лучшего друга своего мужа... началось всё это почти два года назад. 

Муж познакомил меня с друзьями, я человек общительный стала общаться с ними, мы быстро подружились. Мне сразу не понравился этот человек, показался занудой и неинтересным человеком, моя подруга как-то раз предложила пошутить над ним, и я написала ему (другу), что он мне нравится, я люблю его. 

Он как-то спокойно отреагировал, даже неожиданно. Написал в ответ: "Ну хоть кому-то нужен". Потом мы стали развивать эту тему... он мне говорил, что я ему как девушка нравлюсь, а как жена друга не очень... я психовала, обижалась. Писал, что дело не во мне, а в нем - он так не может. В общем, никак взаимностью не отвечал.

И в один прекрасный момент я поймала себя на мысли, что я на самом деле не претворяясь скучаю, думаю только о нем, меня это напугало. Я до этого испытывала горький опыт безответной любви... но тут было совсем другое, что-то сильнее, чем первая любовь, я сама как-то даже более болезненно это переживала. Было очень больно...

Как-то раз мы с ним поцеловались и скорей по его инициативе, обычно когда я пыталась его поцеловать, целовала, он не начинал со мной разговаривать, как будто ничего не происходит, а тут сам поцеловал... он потом это объяснил так: "чтоб ты отстала", а я не могла на него долго обижаться.

А потом мы вообще переспали... потом, конечно же, рассорились, решили больше вообще не общаться. Но выглядело это странно, он постоянно общался с моим мужем, и нам приходилось встречаться и общаться, не объясним же мы мужу и остальным  друзьям - что сделали, а мне было стыдно ему в глаза смотреть, я смущалась, потому что я на это подписалась и не сказала ему НЕТ!!! А должна была.

После долгих разбирательств и напряженного общения, мы стали стабильно спать. Я  призналась ему в том, что Люблю его, сказала ему - и прижала его крепко, понимая, что глупость делаю, решила пусть он знает и будь что будет. Начали опять ругаться. Я не люблю натянутые и напряженные отношения, общение по мне - уж лучше никакого, чем такое...

И, как-то я ему сказала, что он нужен мне только для секса... и никакой  любви и ласки мне от него теперь не нужно... (Соврала, конечно...) Он согласился просто на секс, пока девушку не встретит... и меня всё вроде как устраивает, вот только он теперь как-то по-другому стал себя вести... более нежный, внимательный. Обычно, парни, если встречаются с девушками ради секса, они сильно не стараются - сделал дело и гуляй смело!

Я стала холодно себя вести по отношению к нему: приходить, сексом позанимались и практически сразу уходить.  А тут странно - он поговорить хочет и до и после, доходит до того, что я его целую, а он разговаривает... я ему - мол не разговаривать я с тобой пришла, а он мне - а я хочу поговорить, и никак взаимностью не отвечает, пока не поговорим, можем и просто поболтать, уснуть, проснуться, поговорить и по домам разойтись.

Почему так??? Я не могу понять, как он относится ко мне? Что я ему нравлюсь - в это я уже просто поверить не могу, он меня так долго убеждал, что у него нет ко мне ничего. Но и что совсем ничего нет - тоже сказать нельзя, его отношение явно поменялось в лучшую сторону...

И не знаю что думать... у меня мозг взрывается... С мужем я развожусь.... но это отдельная история, он мне начал изменять, закатывать истерики по поводу и без повода, в общем, не заладилось. Я, кстати, с его другом сначала-то и стала спать потому, что  он мне открыто изменяет, на улице подходят и спрашивают "ничего страшного, что я с твоим мужем сплю?" Вообще у меня моральные понятия приличные, я бы никогда мужу не изменила...  

И еще есть один очень странный случай: я кроме как с другом мужа спать больше ни с кем не могу! (С мужем противно после того, как узнала про измену...) Это - как болезнь, хочу только его и всё тут, другие (в их числе и муж...) - не так обнимают, целуют, всё делают не так и тело не то и характер не тот, каждая мелочь для меня имеет большое значение...

Объясните, что это??? Может быть, зависимость какая-то... я понимаю, что вечно не буду с ним спать, но ничего не могу поделать, не могу с другим!!! аж до слёз доходит... мне самой от себя становится противно, даже вот ничего и не было кроме друга ни с кем. От того, что пыталась что-то себе доказать - противно! Даже поцеловаться не могу с другим - что тут о чем-то большем говорить... как переключатель срабатывает. Нет, ни хочу, не могу, это неправильно, я подожду, пока с другом буду встречаться. И стыдно, и не правильно, по моему мнению, не мужу, а получатся любовнику изменять даже с мужем! Я и подумать не могла, что так может быть!

Я настолько привязана к другу мужа, что не знаю, что мне делать, помогите!!! Я так никогда в жизни ни к кому не относилась. Боюсь. Знаю!! Что он больно мне сделает, но не могу отпустить его. Что мне делать????

Вы не можете мне сказать, как можно вытащить из него - что он чувствует ко мне, как относится???? Мне очень нужно знать, а он молчит, как партизан!!! Говорит, если он мне скажет, то будет неинтересно, я должна сама понять...

 С мужем он мне посоветовал развестись. Но я бы и так рано или поздно с ним развелась. Он (друг мужа) хороший актер и, если нужно, может так правдоподобно играть, ну либо мне хочется так думать и ему вообще класть на меня хотелось бы, просто слишком порядочный, поэтому послать и не может, я понять не могу, а хочу определённости и ясности... ИЗВИНИТЕ  ЕСЛИ СИЛЬНО ГРУБО...  Если ошибки есть... Просто, когда быстро пишу, всегда так.

Katusha_ (Россия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru