Rambler's Top100
2012-03-24
lapushka

24.03.2012. Lapushka: Новости с фронта:
Вышла статья в нашей газете в Нарвике. 8 и 9 марта. Очень всё здорово освещено, вся история в цвете, интервью от других команд, интервью с инженером, который обсчитывал голоса в третий раз из фирмы "Seria AS". Он в частности сказал, что невозможно быть уверенным на 100%, что я использовала автоматическую программу.
Никак не могу добиться выхода статьи в газете, которая основная в Будё, в том же городе, где и находится этот фонд. Журналистка то уехала, то болеет. :-( Ну надеюсь, что в конце концов статья выйдет.
Связались с адвокатской конторой в Осло (через организацию мужа), получили расценки, минимум обойдётся в 6 тысяч крон, учитывая 20% скидку от работы мужа. Они предполагают, что на составление иска уйдёт 4-6 часов. Отсюда и сумма.
Думаю, что надо добить это дело до конца.


02.03.2012. Lapushka: Вчера ездили в Тромсё к адвокату, от нас - 3 часа на машине, в нашей округе нет бесплатной адвокатской службы. Адвокат сказала, что я имею все шансы выиграть дело. У нас с Фондом был как бы договор - мы честно голосуем, победившему (набравшему наибольшее количество голосов - главная премия. Мы свои договорённости выполнили - их долг выплатить то, что причитается. Конкретных доказательств того, что была программа-робот представлено не было. Возрастание скорости голосов банально просто - несколько компьютеров в доме имеют один ИП-адрес, а если их три, то и скорость увеличивается в три раза. Обвинения на домыслах ничего не значат.

 

Я написала жалобу в Фонд, указала, что разговаривала с адвокатом. Написала им по дням с 10 ноября по 23 ноября - сколько голосов от меня поступало в день и общую сумму - 116000 голосов. Посмотрим на их реакцию.

 

Пытаюсь дозвониться до журналиста, с которым у нас была договорённость ранее. Вот последние новости.


19 февраля 2012. Lapushka: Всем привет! Получила бумажку А-4 из фонда. Эта бумажка выглядит странно и уж никак не может являться доказательством того, что я использовала автоматическую программу.

 

Какая-то небольшая табличка, с черными циферками, и в одной клетке - побольше циферок и они красного цвета. При желании можно было в ещё несколько клеточек добавить цифр побольше и выделить их красным цветом. Короче, эта бумага не может быть доказательством того, что я мошенничала.

 

Ещё важно: в правилах было написано: "круглосуточное наблюдение за голосованием будет обнаруживать и немедленно удалять автоматические программы". Наш вопрос к Фонду - сколько автоматических программ было удалено за время голосования???

 

Мы получили время у адвоката, сейчас собираем всю документацию и готовимся к встрече. Должен ведь кто-то ответить за то, что без всяких оснований просто так убрали меня из списка претендентов на премию. Я хочу восстановить своё честное имя.

 

Фотографию их «доказательства» смотрите в комментарии n. 352 от 19.02.2012.


3 февраля 2012. Lapushka: Сообщаю последние новости с фронта. Сегодня мне позвонили, уже лицо мужского пола и опять стали рассказывать про то, как с 39 недели (конец октября) в моих голосах увеличилась скорость, якобы (опять же голословно) это и является доказательством того, что я голосовала не сама. Я была в шоке (третий раз за весь период этой эпопеи), сказала, что я не использовала ничего противозаконного, это было бы глупо с моей стороны, т.к. месяцем ранее (в конце сентября) мне уже выдвигали подобные обвинения, которые впоследствии были сняты. Какой резон мне подставлять себя, зная, что у них стоит наблюдение? Даже, если бы я была компьютерным хакером, то не стала бы этого делать! Моя аргументация была не услышана. Я попросила товарища прислать мне по почте этот самый анализ для жальнейших разбирательств.

 

Затем я написала письмо Анн, руководительнице другой дисквалифицированной команды Hatten 4H и спросила как у них обстоят дела. Анн поделилась со мной радостью - им выплатили премию в размере 100.000 крон. Естественно, она была очень довольна, ведь на 30 ноября они были на втором месте и претендовали только на 50.000 крон.

 

Вот так, у них оказалось всё отлично (при второй, "более тщательной "проверке), а у меня - нет. Интересно, почему? Мы находились в равном положении, и я и Анн голосовали сами и помногу. Наверное потому, что за ней стоят её подопечные со своими мамами, папами, дядями, тётями, и т.д. За моей фортепианной студией - никого, кто бы мог возмутиться произволом.

 

Мой муж (он приехал поздно вечером из командировки) был шокирован такой наглостью.

 

Я написала большое послание на странице этой фирмы в фэйсбук. Сказала, что не буду останавливаться и буду добиваться восстановления моего честного имени. Меня ещё никто и никогда не обвинял в шулерстве. Я учу детей играть на фортепиано, любить и понимать музыку, я взрослый человек и живу честно, в гармонии с окружающим миром и некому не позволю делать из меня посмешище. Я также написала, что у меня есть все мои заметки, в которых я указывала время и количество голосов (ежедневно). Всё под контролем.

 

Кстати, мы с мужем даже не предполагали, что все компьютеры в нашем доме (их 4) имеют тот же самый ИП-адрес. Мы были уверены, что каждый из них имеет свой собственный ИП-адрес. И, естественно, когда мы вечерами сидели и голосовали, то скорость передачи голосов удваивалась! Но в этом нет нашей вины. Мы не делали ничего, что было запрещено правилами.

 

Так что, поставим многоточие в этом деле. Я из тех людей, которые не дают себя в обиду и я докажу этим жуликам, что их обвинения - мыльный пузырь.


12.01.12 Lapushka: Привет всем! Хочу сообщить новости по делу о голосовании. Ещё есть надежда, что голосование пересмотрят. Много негодующих людей (из дисквалифицированных команд) шлют сообщения на страницу сайта Тойоты. Они выражают своё несогласие с дисквалификацией. Да это и понятно, никто из руководителей команд не получил никаких конкретных доказательств своей вины – использовании некоей автоматической программы. Всё было на уровне бла-бла-бла. Когда я попросила руководство фонда прислать мне внятные доказательства того, что мы голосовали нечестно, то получила в ответ какую-то отписку, дескать, с трёх ИП-адресов шло голосование и днём и ночью, а второе, что с 20 ИП-адресов за меня было отдано 363 голоса. Это не соответсвует действительности. Помимо меня и мужа за меня голосовали мои подруги (100-200 голосов в день), это просто блеф! Я попросила прислать мне ИП-адреса, уличённые в использовании программы-робота. Ответа я не получила.

 

С руководителем команды Hatten 4H мы написали письмо в ТВ-программу «ТВ2 поможет тебе» и дали знать об этом руководству фонда.

 

К тому же многие недовольные итогами голосования считают, что кто угодно мог дискредитировать команды лидеров. И если и были какие-то «сомнительные» голоса в последнюю неделю, то было бы справедливым просто вычесть их. Например, зачем мне надо было использовать программу-робот, когда в последнюю неделю у меня было превосходство в 150000 голосов над вторым местом?

 

Наконец на их сайте пару дней назад появилась информация, что они собираются пересмотреть итоги голосования . Для этого они наняли другую фирму и написали, что, если будут выявлены ошибки и нарушения в подсчёте голосов, то дисквалифицированные команды получат свои премии дополнительно. Только вот вопрос: у команды Bjerka, объявленной лидером, было 195000 голосов, а у той же Hatten, идущей на втором месте, было 405000 голосов. Значит, будет несправедливо, если Hatten получит 50000 крон (2 место), в то время, как у «победителя» - 100000 крон!

 

Результаты перепроверки обещали выложить до конца января.

 

Надеюсь на справедливое решение!


1 декабря 2011
lapushka: Ну всё... голосование окончено, ждём результат!

Спасибо всем моим помощникам! 


lapushka: Поддержите мою фортепианную школу в конкурсе на стипендию! 

30 ноября 2011. Админ: Сама голосую и прошу всех, кто желает поддержать Лапушку в конкурсе на стипендию, поднажать - до 1 декабря остался 1 день!

Каждый ваш голос - ценен и важен!

Быстрее всего  и удобнее голосовать - в комменте от админа под номером 281 - там ссылка на голосование открывается в новом окне, и когда вы проголосуете, то сразу вернетесь назад, к ссылке, без дополнительных манипуляций. Голосуйте в списке за Pianostudio Narvik. Не забывайте нажать сначала кнопку Neste, а затем - Avsluut.

Посмотреть текущие результаты: 

http://www.nordvik.no/kampanje


2 сентября 2011. lapushka:

Здравствуйте, дорогие женщины!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Если кто-то захочет сам посмотреть на результаты - кликните на "avstemmingsresultat" в правом верхнем углу. 

С уважением, Наталья
 
lapushka (Норвегия)
02.09.2011 

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ГОРОСКОПЫ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ПРИРОДА ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС ЭССЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ
анонсЖенские брюки Осень-Зима 2019/2020 - разбор модных тенденций, фото
анонсЛетние платья 2019 - модные тенденции и фото
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсЛетние костюмы 2019 - брючные, с шортами, юбками | Какие летние женские костюмы модные в 2019 году - фото новинок года
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсМодные женские шорты Лето 2019 - тенденции и фото
анонсГоловные уборы Весна-Лето 2019 - какие женские головные уборы модные в сезоне Весна-Лето 2019 - 79 фото
анонсСамые модные и красивые прически Весна-Лето 2019 от стилистов модных домов - 85 фото
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ОТ ОЛЬГИ ТАЕВСКОЙ
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru