Rambler's Top100
2011-07-26
selena

selena: Жадность и любовь

о мужской жадности я долгое время читала лишь в книгах, и подозревать не могла, что встречусь с ней в жизни лицом к лицу. читая об этом, проявления мужской жадности вызывали у меня улыбку и смех, в глубине души мне не верилось, что это могло быть на самом деле. когда я познакомилась со своим молодым человеком, я не работала и внутренне чувствовала за это вину. посещая кафе, я всегда расплачивалась за себя сама, а намека с его стороны угостить меня чем-либо не было. мне и самой было неловко принимать что-либо, зная, что я вроде как становлюсь содержанкой.

случилось так, что я в скором времени тяжело и надолго заболела и попалал в больницу, когда мой ухажер пришел ко мне в больницу с пустыми руками , мне стало так стыдно и за себя и за него. в палате я лежала не одна и заметила сочувствующие взгляды соседок. но про себя я всегда старалась оправдать его, найти причину его "бережливости", уверяя себя : с таким "экономным" человеком будет хорошо жить. за всё время наших всреч я дождалась от него лишь нечастых букетиков скромненьких самых дешевых цветов.

а когда он пригласил меня в кафе, то заказал лишь чашку чая. мне было унизительно сидеть и попивать эту чашку чая на глазах других посетителей. однажды, он даже попросил у меня 10 рублей на проезд, т. к. ему не хотелось разменивать свои 100 руб. проезжая с ним в общетсвенном транспорте,ведь это даже было не такси, а автобус, он нередко спрашивал у меня мелочь, чтобы ему хватило заплатить за нас двоих, а иногда за нас платила и я сама.про себя я думала, что отношения не должны быть денежно-товарными, и что мне от него ничего не нужно, пока жадность не перешла все пределы. заходя в магазин, он начинал просить купить ему то то, то это.

приходя ко мне домой, он был всегда с пустыми руками, но никогда не отказывался от приглашения к столу. твердил мне, что деньги - это не главное в жизни, но почему то, приглашая меня на природу ,угощения всегда покупала я. идя с ним по улице, он всегда подбирал, упавшие на землю копейки, которые кто-то потерял, достоинством БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ "10копеек". за проведенные несколько дней жизни в моей квартире, он делал мне замечания, что чай закончился и задавал мне вопросы, чем же я буду его кормить, ХОТЯ МНЕ ОН НЕ ДАВАЛ НИ РУБЛЯ!

последней каплей явилось то, что когда возникло подозрение о том, что возможно он станет папой, он ехидно усмехнулся и произнес, ИНТЕРЕСНО, ЧЕМ ЖЕ ТЫ БУДЕШЬ КОРМИТЬ СВОЕГО ДИТЕНКА!"больше я терпеть не могла. при росте 164 см , я весила всего 45 кг, но он твердил мне, что я обжора и мне нужно меньше есть. рассказывал мне про то, что он не растрчивается по мелочам, что он очень хороший и ЭКОНОМНЫЙ, МАЛО ТОГО ОН ЭТИМ ЕЩЕ И ГОРДИЛСЯ.после года общения он сделал мне предложение выйти за него замуж, но через 3 дня забрал свои слова обратно, оргументировав тем, что я мало буду зарабытывать, по образованию я имею высшее педагогическое образование и жениться лишь тогда, когда я найду ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМУЮ работу. моей обиде не было предела!

selena (Россия)

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru