Rambler's Top100
2011-07-21
murcot

Замуж за американца. У американцев принято верить людям на слово?

Добрый день! У меня наверно бональный вопрос? Но хотела бы узнать ваше мнение...

Познакомилась с американцем на сайте знакомств, общаемся уже два месяца, каждый день по Скайпу идет переписка - "Скайп раскалился"; я знакомилась со многими мужчинами, но как правило после 10 письма говорить было не о чем, на этом все и заканчивалось.

Мы решили встретиться и поехать отдохнуть вместе в Эквадор, я начала готовиться к поездке, он предложил оплатить дорогу до Майями, но я отказалась, сама могу заплатить и не хотела оставлять о себе плохое мнение. Для получения визы мне нужна бронь отеля, самолетов и т.д. я попросила его сделать бронь, он попросил мои паспортные данные, вежливо объяснив, что это для брони.

Также я отправила ему кучу фотографий, а у меня было одна его размытая фотография на поле для тенниса, где вообще ничего не видно, на просьбу выслать мне фото, он ответил, что его компьютер старый уничтожен ураганом, и фото пока нет. Ладно думаю - позже пошлет, оценила человека по уму и на этом успокоилась.

Но мысли все же меня достали о том, что я ничего о нем не знаю, как я могу ехать туда и что я могу оставить своим родственникам, в случае если я исчезну. Как-то, прекрасным вечером, он мне пишет "Привет, как прошел день?" Я пишу: "День был напряженным, мне надо у тебя кое что попросить" и дальше пишу что мне нужен номер его паспорта, чтобы я была спокойна и были спокойны мои родственники.

Он отправляет мне номер, потом спрашивает: что то еще?, я говорю "Да мне нужно фото", чувствую - обиделся, я извиняюсь, пишу что это прсто ответственный момент, я еду к нему, на его территорию, и должна быть хоть немного спокойна. Он мне отправляет сканер своего паспорта и пишет, что с поездкой надо подождать, пока я не успокоюсь. Дело в том, что в скайпе у меня есть вебкамера, а у него не было, тут он сразу ставит вебкамеру, и я наконец-то я его увидела.

И ---- мы поругались --- вот такая семейная разборка произошла. Он мне пишет, "Что мол да  - он маньяк убийца, и я такая умная – его раскусила" Я пишу, что такой разговор мне не нравится, он пишет, что это шутка была, а я, исчерпав все аргументы, не знаю как мне объяснить, что паспорт это в целях безопасности и по-моему это нормально.

Мы решили помириться, но получение  визы я отложила, мне не понравилась его реакция. (ему кстати моя). Теперь не могу понять, у американцев принято верить людям на слово? или он такой бестолковый? или псих? Или не права, все же, я?
Да -  чтобы, видимо, дать мне понять, что я его этой просьбой унизила, он по скайпу сухо попросил меня встать, я молча встала, отодвинула камеру и показалась во весь рост, хочу сказать "Да - мне стало неприятно". Но я могу это понять, может я своё фото отфотошопила…

Все общение было просто отличным - раньше, но он постоянно мне много всего обещал: сделать самой счастливой женщиной, исполнить все мои мечты, и много всего - что меня и насторожило...

Спасибо. С уважением, murcot (Россия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсЖенские стрижки - последние новинки сезона
анонсМодные женские сапоги 2021 года - бренды, тренды, фото
анонсГороскоп на 2021 год Быка - для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев, Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб
анонсСамые модные зимние пальто "Зима 2020-2021" - тенденции и фото
анонсКостюмы для пожилых женщин 60+ сезона Осень-Зима 2020-2021 - тренды и фото с модных показов
анонсОсенняя модная одежда 2020 с подиума для женщин за 65, 65, 70 лет - тренды и фото
анонсЖенский костюм 2020 - 17 модных тенденций
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru